基督家庭

跳至

首頁

尾頁

別墅

主啊!求祢憐憫祢的孩子,求祢賜我生活的勇氣!

主啊!求
但願媽媽的眼淚能灌溉寶寶, 讓寶寶茁壯地成長

男爵府

Re: 主啊!求

sjmama,

不曉得如何安慰妳!這確實是很大很大的難關.....
要深信一切都有神特別的意思、安排,萬事都在神的掌管中,這擔子神不會要妳獨力承擔的。
孩子需要妳更多更大的愛心,他們更需要神的愛,不要氣餒,為妳一家禱告!

禁止訪問

好媽媽勳章

大宅

sjmama:

之前電視講述關於自閉兒童,當中提到大多數的自閉兒童都有機會是高I.Q.,或是某方面的天才。 凡是向好的方面想,相信結局完全改變過來,神給我們的一定是上好的,現在的困景,必需靠著神去戰勝它,困景過後,彩虹原來早在雲上,衹是我們的眼睛被蒙蔽了! 不要

[img align=right]http://www.hk-laufamily.com/_1199.gif[/img]我的靈歌唱,要讚美我的神,頌讚歸主名,我的靈歡呼,因我主是活著,永活在我心!

複式洋房

sjmama,

雖然我不知為何他們會從正常變成自閉症, 是否生活環境, 學校, 社交等等, 但請不要放棄, 主必看顧你們, 盡量發現他們的喜好及善長吧, 我相信每個人都有佢的特長, 請細心觀察, 找到後, 勁讚, 鼓勵他們吧!

子爵府

求主恩待, 那苦杯實在難受.

別墅

完全明白~
為你祈禱~

大宅

Re: 主啊!求祢憐憫祢的孩子,求祢賜我生活的勇氣!

如有可能就多帶小朋友去玩,親親大自然或和其他有小朋友的家庭一起去郊遊,我也有兩個小朋友(男孩),如果願意歡迎和我們一起去親親大自然,只有在玩的時候,小朋友們才是最開心,最釋放自己. :-P pm給我,我們天好就會去郊遊.

GOD bless your!
仰望神的恩典......

複式洋房

Dear sjmama,

深深感到你的苦楚和無助,為你祈禱。

Pls check PM.

民房

sjmama, 請看看以下網址:
http://www.hospitalchap.org.hk/periodical/viewArticle.php?nid=163
希望對妳有鼓勵!
能夠有健康的身體去照顧自己的(有病的)孩子, 點都好過有病的身體還要照顧(健康的)孩子哦!!!
sjmama, 雖然日子難捱, 但神在掌管, 看顧著, 請不要放棄! 當妳在管教養育孩子時, 是為神工作!

「無論作什麼,都要從心裡作,像是給主作的,不是給人作的, 因你們知道從主那裡必得著基業為賞賜;你們所事奉的乃是主基督。那行不義的必受不義的報應;主並不偏待人。」歌羅西書三章23-25節

神必定會賞賜妳(曾為神付出的很多很多!)

呀...有首歌好好架! 叫<十架的冠冕>

路是難走 但比起你的十架路
我今天算甚麼 來起身再走過
遇著痛苦 你亦經過世間苦與樂
你的救贖愛海 我得勝和釋放
凝望著十架的冠冕 仰望你渡過每天
你體恤我的軟弱 明白我親身處境
無論遇著困苦憂愁 你亦會在我身邊
你興起我的生命 我今得到信心 面對挑戰

願神賜福予妳和妳一家!

別墅

求主幫助你,加你力量!
你自己都要多d放鬆下,可能未必講咁容易,但這都是需要的,為你一家禱告!
可愛囡囡"教養孩童,使他走當行的道, 就是到老, 他也不偏離"。箴言22:6 我的寶貝囡囡最喜歡笑! :-D :-P 孩子若生活於... 接納中, 他學會愛 分享中, 他學會慷慨 讚美中, 他學會感激 鼓勵中, 他學會充滿信心 誠實中, 他學會什麼是真理 公平中, 他學會什麼是正義 :-P :-P :-P :-P :-P :-P

複式洋房

my kid is also an autistic child. I know there are some christian parents organising a regular meeting for us and our autistic child. Please look for the chating at 特殊教育 討論區"Sunday Church for ASD/Special Needs Children". Hope there will be such meetings such that we can encourage /share each other in the love of Jesus Christ.

Trust that in God, all things are possible - God can do miracle healing for autism! I know there is a autistic child's parent group in a HK buddist organization (in Kowloon Tong) - they trust their autistic children can be recovered through prayer in buddists' words. If they do, why our Jesus cannot heal our kids!

MOMTC

大宅

Don't give up! Don't feel upset! He must offer us the best............Trust him!!
U are a great mummy..........We all know!! The long way to go..........hope u can get the more easy way to pass................

洋房

sjmama,

無論日子如何,主是我們唯一的倚靠!
腓四:4-7:
你們要靠主常常喜樂。我再說,你們要喜樂。.... 應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。 神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。

水晶宮

人的盡頭是神的開始
少奶奶的身份,丫頭的命...

複式洋房

求天父憐憫54heima的孩子,求賜54heima生活的勇氣,
求天父親自安慰並差派使者幫助你們一家!

別墅

don't give up, just trust! the best is waiting for u in the future. God bless you and your children.

民房

我奉主耶的名,來綑綁撒旦對你孩子的咒詛。求主耶穌用寶血來洗凈他們,聖靈來保護他們。

當你找各樣的幫忙時,記住不要灰心,一定要禱告!禱告好像儲蓄一樣,到了某個程度,就會看見果效!

記住,奉主耶穌的名,來綑綁撒旦對你孩子的咒詛,也要求主耶穌用寶血來洗凈他們,聖靈來保護他們!

你的信心可以救你的孩子,也可以帶你看見天父的權能!

洋房

在人看來是不可能,在神卻是可能

請緊記愛我們既主必會顧念我們!

莫梓希係041104出世的零舍曳曳馬騮仔! Moses' Album oct 2006 ->小王子遊樂園 梓希全接觸 oct 2006 ->小王子上學了

民房

You are wonderful mother!
May God grants you extra strength, power, peace and wisdom !!!
May your littles one can improve bit by bit, step by step in His way !!
GOD with you !! Never give up !

首頁

尾頁

跳至