親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

別墅

KoKoJin 發表於 17-5-13 11:26
我好勁呀, 睇哂呀. 大概重點係 :

八點起床, 九點早餐, 十點出門口, 十一點到目的地, 十二點午飯, 一點去廁 ...

哈哈哈哈我笑到差不多斷氣了!
[url=http://www.baby-kingdom.com/static/image/smil

別墅

KoKoJin 發表於 17-5-13 00:31
厲害、厲害 ~

寫咁大段野, 冇分段、近乎完全冇標點符號、一氣呵成、一氣貫通 ...

Hahahahahahahhahahahahaha
[url=http://www.baby-kingdom.com/static/image/smil

禁止訪問

大宅

第二天 天王寺動物園 HARUKUS午餐 天王寺 黑門市場買食材煮晚餐

繼續億字文 無分段 無標點符號
5月4號
出發前已經查過大阪的天氣 本來5月7號要去MISAKI PARK 可是有機會下雨 所以就把行程調了一下 這就是自助遊的好處
大阪行程正式開始 早上第一個起床梳洗 洗菜 煎蛋煮早餐 (讓言仔仔看卡通 才有辦法讓他在沒有HIGH CHAIR的情況下吃早餐) 九點準時出發往天王寺動物園 (9.30分開門)動物園站離日本橋站只有一兩個 超棒的 到了動物園站就看到很多動物圖片 確定自己沒去錯地方 加上是日本黃金周的開始 看見很多小朋友 跟著他們走就對了 還是遲了五分鐘才到達動物園 (9.35分) 因為使用周遊卡的關係 直接到入口”嘟” 就進去了 減少排隊買票的麻煩 當然第一時間就詢問有沒有娃娃車出租 有喔也只需300日圓 不過車子款式有點像帶狗狗的車子 四四方方也沒有遮太陽的蓬子 但寶寶不坐還是可以拿來放隨身包包 租好娃娃車就先往"友善動物區” 畢竟來動物園也是想讓寶寶親自接觸小動物 摸摸小動物 到了”友善動物區”才知道和自己想像的不一樣 它不是開放區域 而且只有羊… … 有一小角落可以讓你餵葵鼠 不過原來是要在紙上登記 我們去到的時候已經被登記的七七八八 只剩下下午兩點三十分一場 但我們在動物園的行程只安排到午餐前就要離開 所以就罷了 雖然餵羊羊不需要登記 不過也是12點才開始販賣食物 就只好先逛逛了
離開”友善動物區”往前走一點 就看到日本可愛的水豚 小小的三隻粉可愛 接著也看到松鼠 小狸貓 天氣實在太熱了 怕媽媽受不了 所以看到店鋪有在賣帽子就馬上買了 還好真的有買 整天都是烈日當空 我們大人和寶寶都曬到黑乎乎的 其實如果常去動物園的人應該覺得天王寺動物園一般般 我也有看沒看得隨便晃晃 寶寶對沒法摸到的動物也沒興趣 就讓他睡了一下 吃個ICE CREAM 接近12點就往”友善動物去” 買飼料餵羊羊(途中有看中國狼 獵豹 這些倒是滿好看的 尤其是中國狼 白白的很帥哥) 一接近販賣區也是超多人排隊在等買飼料 飼料一盤100日圓 我們買了3盤就帶寶寶去餵羊囉 看著寶寶兩隻肥嘟嘟的手指 有點害怕又想餵羊的樣子 真的好可愛 寶寶也餵得很開心 一直”BAH BAH”地叫 完全不怕羊會咬到他 餵完羊 動物園的行程就結束了 其實我們也只看了一半 還有另一半亞洲動物區沒看 本來以為動物園很小 大概三小時就可以看完 所以才安排午餐在HARUKUS吃 再小的動物園也是需要一天才看得完呀
HARUKUS是大阪的地標 是第一高的複合式大廈 有百貨公司 飯店 (其實我是想去Q MALL 不知道為啥腦袋卻一直往HARUKUS衝) 其實我也不知道HARUKUS有甚麼好吃的 就隨便上網查一下 原來一家新鮮蔬菜和食材的自助餐 但要等到兩點半才可以入席… … 肚子實在太餓了 就找了一家不用排太久的餐廳吃走地雞 也是標榜新鮮食材的 我們點了一份走地雞套餐 鱈魚套餐 鴨肉烏冬 日本的東西真的是隨便一家都好吃
吃飽看還有時間就馬上往天王寺出發 (天王寺4.30關門) 由天王寺車站走路滿有一點距離 途中有很多小店舖 有賣當地小吃 有賣花 有賣雜貨的 有興趣的話可以買點當作手信喔 大概走了30分鐘 終於到了 (下午天氣有點陰陰的) 好吧 我承認就一個普普的建築物 反而是周邊的環境很漂亮 綠油油的樹 讓人覺得舒服 圍著天王寺繞了一圈 言仔仔也拿得掉在地上的樹枝玩 聽說在我自己晃的時候 言仔仔還躺在地上 ><!!! 言仔仔很喜歡主動和人接觸 他看到狗狗也超開心 還破戒讓他在吃ICE CREAM就往黑門市場出發 希望能趕在6.00前去到買點的食材做晚餐 (因為時間關係 放棄了通天閣)
到黑門市場已經下午五點接近關門時間 所以有些店鋪已經關門 有點冷清 有看到一家賣和服的 有小男生的甚平 超想買的… … 由於接近關門時間 食材都滿便宜的 像看起來不錯的豬扒才賣20港幣我們買了雞蛋 兩公斤米 南瓜 波菜 豬排 香魚一粒蒜頭 (要寫明一粒 因為香港買不到一粒 都要買一排) 麵包 還有一些忘記了 因為實在太好逛了 所以決定明早還要再來吃個早餐 順便買東西到大阪城野餐
回到家休息一下 煮晚餐才發現住宿沒有刀 南瓜只好整個那去煮水煮爛拉 晚餐有煎香魚 煎豬扒 蒜炒菠菜 不太爛的南瓜 … … 剩下的飯和南瓜是明天南瓜粥的材料喔

禁止訪問

大宅

回覆 IloveJJ 的帖子

如果你真心讚的話 我都好開心呀 一片噓聲中至少還有一點掌聲

禁止訪問

禁止訪問

大宅

我係用打懶得打標點符號 所以我習慣隔一隔就當係下一句

禁止訪問

大宅

我用的是台灣注音輸入法要打標點符號 需要轉換鍵盤
所以懶

看得懂的就看囉
看不懂的我也無所謂
只是想以後還有地方讓自己回憶

子爵府

謝家大少奶 發表於 17-5-17 17:10

ok, 好好的分享

珍珠宮

謝家大少奶 發表於 17-5-17 17:10

用心睇晒
多謝分享

幸福肥師奶

大宅

謝家大少奶 發表於 17-5-17 14:52
第二天 天王寺動物園 HARUKUS午餐 天王寺 黑門市場買食材煮晚餐

繼續億字文 無分段 無標點符號

嘩!犀利,比着我出外旅行一定唔煮!

大宅

&#129303;我都好有興趣追晒嚟睇

珍珠宮

醒目開學勳章

別墅

我都有睇曬!用心的遊記!

男爵府

皮皮Chan 發表於 17-5-26 18:21
&#129303;我都好有興趣追晒嚟睇
me too....追

大宅

有睇呀(emoji)(emoji) 樓主加油!

男爵府

回覆樓主:

thx for sharing

首頁

尾頁

跳至