美容扮靚

跳至

首頁

尾頁

洋房

Re: 連續臉部摩一個月的皮膚大測試!!!

臉部按摩真的很重要, 就算塗lotion時按摩幾下都好, 因為血液循環同淋巴循環會好d~粒粒都少d同面色好d係at least的benefit
所有的情感的根:cheeze: 還是愛

大宅

Re: 連續臉部摩一個月的皮膚大測試!!!

christylai:
??冇啦??係咪放棄了?按成點呀??
지훈아,오빠,나는 영원히 너를 보호한다!fighting! http://myhome.hanafos.com/~libra69/2004_kbs_music_awards.wmv

大宅

Re: 連續臉部按摩一個月的皮膚大測試!!!

DAY 3 的報告:

我已按摩了一個星期啦. 今天是第三天 (17c), 根本小冊子(1), 臉色會開始紅潤的. ^^" 雖然我不覺臉色紅潤了,(我由細至大, 都是面青青的, 要紅潤~_~ 我想下一世吧.) 不過, 我沒有長豆豆啦!!! 未按摩前, 我還有2粒暗瘡, 不過, 經過一星期的按摩, 暗瘡都謝了.

感覺真的好! 雖然我一臉暗瘡印, 只要不長暗瘡, 印慢慢就可淡. ^^" 我不會放棄, keep 住做按摩的!! 多謝大家支持呀. 愛你們.

註解
(1) SHISEIDO 塑顏運動小冊子, 各大SHISEIDO專櫃供免費取閱.

大宅

野蠻仔仔,
謝謝關心!! 我還有keep住做按摩, 不過是隔天做 and 一個星期做3次. well, 太多人post 文章了, so 我的topic很容易下沉的. 不過沒關係啦, 我會定期寫report的. 還有, 我不是專欄作者, 沒有功力寫足30篇關於按摩的文章, 不過, 我會努力ga la.^^

大宅

DAY 4 的報告:

@0@~ 呵呵! 踏入按摩皮膚測試的第二週, 今早很寒冷呀, 氣溫只有12度左右. 我本來提不起勁按摩的. ><~ 唉! 想到要來bk寫這份報告, 要向大家交代, 我就按摩起來.

近來肌膚有改善, 沒有長大大粒的暗瘡了. 之前, 暗瘡病情反覆, 時好時壞, 印就越來越多啦. 舊印未除, 新印又起, 什麼美白, 去印的護膚用品, 好像也沒效用似的了.

按摩, 真的讓我沒有長暗瘡嗎? 持之以恆, 連續一個月按下去, 我相信時間會給我答案的. ^0^~

洋房

christy,

努力呀~^.^ 輕柔的按摩初時係令身體的毒排出, 係一個好轉反應, 之後就會好起來~ 因為會幫到到身體/臉部的毒素排走, 我下巴位常易有暗瘡由下巴向兩邊耳咁按上去我個時, 第二日就開始有收收地的感覺, 之後夜晚就冇左粒瘡瘡喇

大宅

choiyee423,
本來我下巴, 長了好多大大粒暗瘡, 可謂生完又再重生. ~_~" 我個下巴, 是嚴重的暗瘡戰區, 多年受暗瘡的滋擾, 我有想過去看醫生的. 可惜, 我是怕看醫生和吃藥的人.

本來今次做按摩測試, 是想看看肌膚會否變得明亮, 更彈更滑, 最初本來有2料暗瘡的, 我都怕按摩會滋生它們.

後來, 我還是如期進行按摩測試. 想不到, 第一個week, 就唔見哂d大暗瘡啦. ~_~" 因為我的病情很反覆, 我唔敢包按左一定冇暗瘡. 我不怕別人的指控, 我只怕自己失望. 不境, 這是我張臉, 我當然想皮膚好啦.

回望舊照, 那時候的暗瘡, 還沒那麼嚴重的. 印又好快會消失, 我想是新陳代謝有關. 按摩可提升新陳代謝, 促進血液循環. 想不到, 對暗蒼也起了一點作用.

看到肌膚慢慢的改善, 我實在是很開心的. bk媽咪都支持我, 實在很感動呀! 我會繼續努力的.

洋房

我以前是沒暗瘡或暗粒的, 後來就因為工作壓力大了, 荷爾蒙不平衡而生瘡瘡~好唔開心, 唔靚都唔好生瘡瘡丫我做呢行

後來按摩多左(一來用香薰有relax)同埋可能又比自己放左一星期假, 就好左好多, 而家keep住按摩真係好快謝~同埋冇咩點再起過瘡瘡~所以你一定要keep住!!~^o^

男爵府

Choiyee, Christylai

I also have many 暗瘡或暗粒 in my 下巴. I want to try 按摩 as you two said it is good. Can you tell me more about how to 按摩 下巴and 排 poison.

Thanks

大宅

Sams and Choiyee,
我的按摩下巴方法是 :

按摩之前, 先用中指和無名指, 於每個部位按6下為一組, 重複做3組.

a)塗按摩膏後, 由下巴中央沿下唇邊往上推至嘴角, 然後放開手指至人中返回下巴.

b)以打圈方式(向上及向外按摩), 由下巴中央的位置開始打圈. 圍繞唇部按摩.

不過, 如果有嚴重的暗瘡(大大粒, 發炎起燶), 咁就唔好按那患處啦.

我的下巴是有暗粒仔的. 之前有好多大大粒的暗瘡在那裡滋長. @v@" 按摩後, 我的情況是有改善的.

說開香薰, 之前去美容院做facial. ^^" 在做facial之前, 那裡的美容師先把香薰塗在他的手上, 再把雙手靠近我臉孔一會, 讓我嗅嗅香薰, 真的好relax. ^^" 不過, 我本身唔多識用. ~_~"

大宅

DAY 5 的報告:

呵呵! 昨晚, 我發現下巴有2粒暗瘡仔, 實在太細粒, 好似2個小點咁...~.~ well 我冇理. 今早如常按摩臉部. 越來越習慣按摩了, 差唔多把它當作生活的一部份了. 按摩皮膚, 真的很舒服, 正是一種享受.

呵呵, 清洗後, 塗面霜...@v@" 再照照鏡子, 下巴的2粒小點, 都謝了. 如果是以前, 一定會發成有炎的大暗瘡, 再留2個大印於面上.

正如我所料, 按摩是不可治療暗瘡, 不過, 最少可以減少惡化.

大宅

DAY 6 的報告:

^^" 呼! 今天是day 6, 又是一個寒冷的早上, >.<~ 11度, 冷死人了. 本來我心裡的懶虫叫我暫停一天的. 不過, 我還是用理性去戰勝心魔. 嘻! 告訴你們, 這2個星期, 我沒有長大大粒的暗瘡呀. 今天洗臉的時候, 感到臉孔平滑, 之前總會有些粉刺的. 現在情況好多了. 哈! 哈! 不過, 下巴還有一堆暗瘡印, >.<~ 討厭死了.

^0^" 根據小冊子(1), 完成第二週的按摩, 新陳代謝改善了, 有效成分更快地輸送到皮膚底層, 令肌膚亮麗健康.

呵呵! 下一步, 我想去印ar. @v@" 唔知BHA 換膚要多少塊呢? 還是先存錢再算好了.

註解
(1) SHISEIDO 塑顏運動小冊子, 各大SHISEIDO專櫃供免費取閱.

大宅

DAY 7 的報告:

^^" 踏入第三個星期啦. 皮膚是平滑了, 有光澤和朝氣. 部份暗瘡印淡化了. 不過, 下巴生了幾顆粉刺, 讓我很頭痛. >.<~ 我很想看醫生治根的, 不過, 公說才幾顆粉刺, 不用看醫生wor.

@v@" 其實有冇這個測試, 我都會繼續做按摩的. 因為按摩是一種享受.

上星期六, 我去做facial, 那裡的美容師替我臉部按摩. 他按的方法, 跟我不一樣, 我想是臉部穴位按摩吧. 不過, ~_~" 他下重手了, 唉! 如果不是美容按摩, 是穴位按摩的話, 該用格資格的按摩員替客人按摩的. 給他按摩後, 我再做mask. 睡了好一會. 醒來時, 頭暈暈的, 人奱得很呆. 可能他按得太大了. ><~ 半小時後, 我才回復清醒! 由此看來, 如果不是按中穴位, 按摩不能太大力的.

本人曾多次給按摩師和中醫師作全身按摩, 每次按摩, 最少3小時. 按摩後是很精神和舒服, 不會頭暈的. 唉! 好多美容院為了生意, 叫美容師用不專業的按摩手法, 替客人按摩. ~.~ 唉! 在我頭上大力的死按爛按, 我就會happy了嗎? 我做完所有course, 也不會再去那間美容院了.

大宅

故事時間(轉貼1):

當按摩成為生活的一部份, 就像每天刷牙一樣, 不得不做, 面色也自然容光煥發起來.

永島久子, 於1959年加入資生堂, 現任該公司美容技術專門學校校長, 是60年代首位來港作美容化妝示範的美容大使. 已60多歲的她, 肌膚狀態看來只有40餘歲, 由內至外流露出令人佩服的自信, 原因是她每天進行面部按摩. 她深信每日3~5分鐘的按摩, 持之以恆, 必能保持青春煥發. 由此證明, 真正的長青, 確實由面部按摩引發.

禁止訪問

大宅

昨天談到美容按摩不宜太大力, 尤是按頭顱(頭則是頸部對上, 包括臉孔), 輕則像我那天做完facial後, 頭暈暈, 人變得很呆; 重則來個大昏迷. ><~ 你可以說穴位按摩, 可以按得好大力! 對, 那就是正宗的穴位按摩, 而不是我那美容師偽裝專業按摩員, 替我大大力的亂按. >.<~ 殺了我吧.

我在這個topic講的不是穴位按摩, 是根據資生堂教的美容按摩方法, 輕輕的在臉上按摩. 真正的穴位按摩, 是按摩員或中醫師根據客人身體各個不同穴位按摩, 碰依客人可承受痛楚的程度, 作按摩力度的調整.

每次作全身按摩(背部, 雙手, 雙腳, 頭, 臉, etc...) 最少3小時, 最好是5小時. 因為人體的穴位多, 如果要作治療, 某些穴位要重複的按著. ^^" 我曾給中醫師按摩! 爽! 一向怕痛的我, 也放手讓他按. 那種感覺實在...實在太好了. 給中醫師按後, 我想..如可以選擇我以後也想找中醫師替我按摩. ^^"

泰式按摩感覺像拉根似的. 我個人比較喜歡中式按摩啦.

下次再去做facial, 美容師再替我大大力按, 我會say no的. ><~ 不能再害羞, 讓他亂來的!

大宅

德德媽咪,
多謝支持^0^~ 你也有按摩的嗎?

德德媽咪 寫道:
keep it up

洋房

我取了本野, 但想知係咪一定要用按摩膏架, 仲有無其他取代.

禁止訪問

大宅

9797,
臉部按摩是在臉上不停重複數組按壓動作, 及在臉上打圈. 如果沒有塗上按摩膏便進行按摩, 面部就沒有那麽smooth去進行按壓動作, 及容易拉傷肌膚. 還有, 按摩膏本身, 也會含有護膚成份, 在按摩的同時, 皮膚也會吸引該成份的. 因此, 臉部按摩是必須先塗上按摩膏.

市面上有很多不同的品牌, 也有售按摩膏的. 只要選大公司, 信譽良好的品牌就可以了.

9797 寫道:
我取了本野, 但想知係咪一定要用按摩膏架, 仲有無其他取代.

首頁

尾頁

跳至