基督家庭

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

從讀神默示而寫成的聖經開始啦。合理吖,如果我們要認識一個人都要先從他(她)講述自己的觀點和表白自己的立場,還有聽他自我介紹自己的生世,簡歷等資料吧。講講他如何與人交往的事跡。做人處事的態度。如果他說他愛我,想我與他一生同行,那麼我都要知道他如何愛我法嘛。這就要看他的情書了,讓他告訴我知他為了我都做了些什麼愛的奉獻了。也要看看他究竟預備了怎樣的與他同行的道路給我去走吧。(Knowing what you are getting into. )這些都可以在聖經裡揾到,還可以揾到許多許多。

你如果沒有聖經 和合本 或 新譯本,我就介紹你到此網站免費讀到聖經。乜語言版都有。中文的只有 和合本。

http://www.biblegateway.com/vers ... nInfo&vid=CUV#books

好似中信網站或其他中文網站都有中文和合本讀。
請問有誰找到 新譯本 呢?
Love is when the other person’s happiness is more important than your own  ~ H. Jackson Brown

洋房

回覆 taboy 的帖子

^^ 主一定會聽祈禱!!有信心!!!!!!!!

複式洋房

回覆 rilley 的帖子

rilley 之前好抗拒去聽任何事,包括什麼神蹟之類既事,我只係想從神得到安心

rilley ......但應該從邊一到開始呢?我讀創世紀,讀到好眼訓...

如果你想認識主,聆聽係首要及必須的功課。「信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的。」(羅10:17),信心係經由耳朶進來,無其他途徑,所以,讀聖經要預備聆聽才好。

此外,認識神不只是求個安心,而是同神恢復聯絡和應有的關係:

認識你獨一的真 神,並且認識你所差來的耶穌基督,這就是永生。(約17:3)

福音所應許的遠比你想從神得安心的目標廣闊,人必須按神設定的條件和要求去認識祂,按自己設定的條件和要求係好難認識神。所以,你若能放下自己的設定,讓心靈開放,或者會使讀經眼瞓的情況得改善。

伯爵府

玩具勳章

回覆:dogdogman 的帖子

請為自已想更認識主而禱告,求主為妳在妳所住的地區揀選一間適合妳的教會。我相信主會很快回應妳的禱告。感謝主。

複式洋房

畀面勳章

回覆:我想認識主

請問鑽石山有無可信的教會?

being2011  http://dhbc.hk/   我知有一間叫鑽石山浸信會  發表於 11-8-10 17:06

大宅

回覆 agape 的帖子

我都想認識神,住火炭區可以返邊間教會(基督教教會,因有屋企人信基督教),仲有個問題想問下,基督教同天主教有何分別?

禁止發言

禁止發言

首頁

尾頁

跳至