基督家庭

跳至

首頁

尾頁

別墅

Re: 主啊!求

sjmama,

你還記得我嗎?去年11月一個無助的媽媽,同在此處刊出我的故事,你還打電話給我鼓勵,並義不容辭介紹一些有用的資料及找人幫我,當時我泣不成聲,因我要面對前所未有的痛苦,就是現實.記得嗎?

很想與你再談,如有時間,可否一聚.PM我

男爵府

Re: 主啊!求祢憐憫祢的孩子,求祢賜我生活的勇氣!

sjmama
「我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顥得完全。」(哥林多後書12:9)
明白為人父母,自己的子女有事,會何等心痛
願神祝福你的家庭
耶穌愛你和你的一對兒女

民房

姊妹, 請你不要棄屢, 主耶穌給你的產業, 衪必看顧

我係教會有份負責兒童主日學, 都見過些小朋友有自閉証或狂躁証, 我都明白到你的苦況, 我鼓勵你繼續為你的孩子祈禱, 因為神已將權柄交在你手中, 亦只有你才有這能力為你的孩子禱告, 我相信主聽禱告, 因為我親眼見到我那班裡的小孩有明顯的進步

主內姊妹
諾諾媽
http://www.babyhome.com.tw/bb/88165

子爵府

我做 oscar test 後, 心裡的擔心, 已然好難受.
我更加明白當媽媽知道/ 證實小朋友有問題時,
更加難面對.

但諗起我區長為我禱告中的一段:
"神看所賜造的, 都是美好. 我們要學習從神的角度去看事物, 不要單單從我們的角度看......."

我都明白唔易.

但, 諗起廖啟智夫婦, 面對兒子的離世 ......
又覺得只要兒女在自己身邊, 好似一切問題都不是問題.
佢地可以活在父母的愛中, 已經好幸福.

我都明白, 要別人完全接納佢地唔易.
但作為父母, 就盡我地的能力去愛佢, 看看神要在他們身上顯出什麼作為.
有時都會諗, 在小朋友的角度去睇, 佢地的生活係咪會比正常的更開心呢?! 我唔肯定, 但我相信主會知道.

努力呀!

別墅

Dear Sjmama,

當我看到你的分享我都很不開心....
我很想同你分享這首詩歌,
http://www.nixon-sky.com/song04.htm
每當我遇到事情很傷心很無助時,這首詩歌給我鼓勵及安慰。我們專心倚靠衪,希望你同樣在主內重新得力得安慰。
"應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。 神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。 "

民房

LOUIS PROGRAM is a very helpful program which could help the parents to encounter their difficulties
pl enter http://www.lp.org.hk/course.htm

yau_grace 寫道:
我做 oscar test 後, 心裡的擔心, 已然好難受.
我更加明白當媽媽知道/ 證實小朋友有問題時,
更加難面對.

但諗起我區長為我禱告中的一段:
"神看所賜造的, 都是美好. 我們要學習從神的角度去看事物, 不要單單從我們的角度看......."

我都明白唔易.

但, 諗起廖啟智夫婦, 面對兒子的離世 ......
又覺得只要兒女在自己身邊, 好似一切問題都不是問題.
佢地可以活在父母的愛中, 已經好幸福.

我都明白, 要別人完全接納佢地唔易.
但作為父母, 就盡我地的能力去愛佢, 看看神要在他們身上顯出什麼作為.
有時都會諗, 在小朋友的角度去睇, 佢地的生活係咪會比正常的更開心呢?! 我唔肯定, 但我相信主會知道.

努力呀!

複式洋房

我是快做妈妈的人了,深深体会你的无助.
不知道怎样安慰你,希望你要坚强和有信心.
困难总会过去的.
为你祈祷.

複式洋房

sjmama

I am the same case of you and have a AF children and also I am a christian. I knew that if I am not a christian I will not stand up like now. Thanks God. Sometimes felt God gave me and my family a very difficult road to go, in order that until now after a few years both myself and my husband's charater changed a lots that is the God like us to do so. We pay lots of effect on my son but in fact he has improvements but not very fast. We can't plan our road, all depends on God and he will know what time can give what thing to us. Can't mesaure by ourself. Just pray for our children and I am sure God will give a bright road to our children.

凡勞苦擔當重擔到這裡來,我們的主必接納和安慰我們

禁止訪問

別墅

sjmama,

作為mama都想孩子健康成長,所以作為父神都看顧麻雀,何況我們是衪尊貴的兒女呢.不用陌,只要信.

大宅

sjmama,

不要忘記, 主耶穌真的很愛你和你的孩子.
明白你真的很難過, 會不明白, 但無論怎樣, 你和你的孩子都是天父所珍貴的.

也希望你不要自責. 我有朋友的工作, 也對自閉症作過一點的研究, 到底醫學界也未能解釋到自閉症的成因. 很可能先天也是一個重要因素. 所以盼望你能不要自責, 認為是自己做得不好, 不夠.

重要的是為孩子的成長, 將來. 早些去尋求專家幫助, 孩子也可以有很有進步的. 我在特殊教育版也看見很多感人的故事.

你要努力啊!

天父, 求你賜 sjmama 有信心, 堅毅, 愛心, 忍耐 和智慧, 能靠著祢好好的教養兩個孩子--都是祢所愛的孩子! 阿門!

子爵府

爸B勳章

sjmama,

當媽媽真的不容易啊!

雖然您2個孩子有自閉症,但他們也是天父的孩子啊!
您要記著,孩子是屬於神的,祂交給我們託管,
不論孩子如何,您也要不付天父所託,
更加要好好的照顧他們。

當您無能力時,就更加要倚靠他們天上的父親。
與您分享我今天的靈修經文︰

您們中間若缺少智慧的,應當求那厚賜與眾人、
也不斥責人的神,主就必賜給他。
(雅一5)

Sandy
My child, you hold the whole of my heart in your small hands

民房

trust God, you will know His plan

複式洋房

為你誠心禱告.

主, 我們都有脆弱的時候,求你溫暖我們的心, 在不解的困惑中, 得到出路. 不要讓我們陷於誘惑, 但求我們免於兇惡.

民房

我是一個特殊教育工作者,為人父母,當子女有問題的時侯,總會想盡方法找原因。
就算我們用盡方法去檢查,預防,都會有出事的機會。
上帝赐給我們的兒女,總有原因,我深深感受到你的壓力、痛苦、無助、內疚,但不要怪自己,試試感謝神,因衪知道你是一個好媽媽,你的子女是幸運的,因為有你們作父母!!! 上帝要讓我們停下來經歷,找出一些我們沒想過自己都可以的能力。加油!!!! 耶穌愛你們
:-P

大宅

May God's grace and strength be with your family always!!!

民房

不要放棄, 主的大能已為你打開, 當你認為目前是黑暗的, 但
黑暗過後, 必有曙光.
大雨過後, 必有炎陽.

我們在世當會嚐盡一切開心, 悲傷.
但我們必須經歷一切不開心, 我得知開心的可貴.

大宅

你要加油!你己經做得好好了!真是好難的功課!

大宅

sjmama ,
為父母的的確難受,當孩子有事做父母的,
都甘願用自己生命交換,我能做的就只有
在禱告裡記念妳們,在困局中更要定晴在
天父面前,妳的禱告,眼淚,為孩子所付出
天父必明白,就只有祂是妳的依靠.
**憂傷的靈使骨頭枯乾**
妳要保重!

------------------------------------------------------
由 sjmama 於 2006-05-10 11:37:38

主啊!求

別墅

[size=medium]sjmama

加油呀!
:wink:

首頁

尾頁

跳至