時政擂台

跳至

首頁

尾頁

大宅

畀面勳章

kenstin 發表於 19-8-18 10:58
在二次世界大戰時,德國稱呼猶太人為"曱甴",目的是為執法人員減輕心理壓力,在進行屠殺時將猶太人視為非人 ...

支持暴徒集體跳崖

侯爵府

我現在少用曱甴,多用....

催狂魔是世上最醜惡的東西之一。

它們在最陰暗、最污穢的地方出沒,它們在腐爛和絕望中生活,它們把和平、希望和快樂從周圍的空氣中吸走。

催狂魔靠近時,所有美好的感覺,所有快樂的回憶都會從你身上被吸走。

如果可能的話,催狂魔會一直把你吸到跟它一樣……沒有靈魂,充滿邪惡。

你只剩下一生中最壞的經歷。

(反對以暴易暴。)

催狂魔 vs 法治 - 時政擂台 - Baby Kingdom
https://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22618643

尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。但是,有準備不一定能找緊機會,因為....命運就是這樣的敲門。要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。黑暗是可怕的,極難耐的.....但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!

侯爵府

尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。但是,有準備不一定能找緊機會,因為....命運就是這樣的敲門。要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。黑暗是可怕的,極難耐的.....但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!

珍珠宮

開心吸收勳章

在二次世界大戰時,德國稱呼猶太人為"曱甴",目的是為執法人員減輕心理壓力,在進行屠殺時將猶太人視為非人 ...

係你地先用蝗蟲,五毛,警犬來形容人。現在卻站在道德高地去批評人。

大宅

又係呢篇
你班同伴咪登過囉
文宣來來去去都係copy and paste
2億乜咁用呀

子爵府

成日叫人港豬,原來佢地真係會覺得其他人係豬?黃絲果然好多精神病患者。

男爵府

回覆樓主:

黃絲曱甴垂死掙扎,自亂陣腳,繼續出PO吖
wcpcelia 唔好點評我
24小時做阿4的C9

珍珠宮

畀面勳章 環保接龍勳章

篇野你地留黎自用吧啦

你地都其身不正 有咩好意思話你地 好叫你地曱甴

再者其實曱甴都好委屈 佢地能夠分解垃圾 你地呢

男爵府

黃絲首先用港豬嚟稱呼別人
你係咪應該譴責咗佢地先?

首頁

尾頁

跳至