夫婦情感

跳至

首頁
12345...7

尾頁

珍珠宮

2018父親節勳章 hashtag影視迷勳章 開心吸收勳章

回覆 AASK4 的帖子

真心佩服你的耐性和付出,15年...你還有多少個15年.放手吧,他不值得擁有你...和小朋友好好生活哪

洋房

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

子爵府

同樣是女人,看完我的心都覺得痛,很痛。你真的不容易。老實說,離婚不可怕,這樣的爸爸在孩子身邊才可怕。因為真的直接影響了孩子的一生。

男爵府

AASK4 發表於 20-2-25 02:22
長文分享,借此抒發自己內心的無奈和無助,希望如果有緣看到我分享,給我一點鼓勵和支持就可以了。
上月剛 ...

給你一個建議,去看婚姻輔導。其實佢一直無表達,或者已表達了,只是你接收不到,相反亦然。不要跟家人朋友討論,直接找專業人士幫忙。祝你生活愉快(emoji)

大宅

加油啊!去搵一個真正愛你嘅人!

複式洋房

回覆 baby_yuyu 的帖子

其實,一直以來,這麼多年,我從沒向雙方好友話一句不好的話。雙方親友面前,更沒有。😞面對我的長輩父母,也不想他們憂慮太多,永遠都係報喜不報憂

複式洋房

回覆 huilai88 的帖子

的確,不想影響孩子。坦白說,現在的孩子都很聰明,心水很清,未必能理解全部,但一定能感受到我的生氣和傷心。

複式洋房

回覆 PTMCYS 的帖子

的確,要是認真計算,無可能拉平。他甘願放棄,我無言以對。也對他天上的家人問心無愧,我做的未必最好,但沒三百分都一定有二百分,對方未能同步走前,我就要讓自己活得更快樂精彩。

複式洋房

回覆 idayk 的帖子

你也同樣的困局嗎?

侯爵府

回覆樓主:

我以過來人身份話你知,如果我媽媽好似你咁,因為想比個所謂既幸福家庭我而唔離婚,我一世都唔會開心,反而,如果一早離婚,我會非常非常為呢個勇敢既媽媽而感到驕傲。呢d老豆,有多一日都嫌多,小朋友仲細唔識,但我好肯定,佢地都唔想留起呢個家庭度,到中學識諗時,一定不停諗幾時可以搬走。
其實我唔覺得單親對小朋友有問題,唔好睇低小朋友既能力。反而要諗既係你自己,愛自己,盡早尋找自己既快樂。

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 育兒性格勳章 趣教勳章 叻叻勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

踢佢走啦樓主,你養大一個小朋友,小朋友至少都會grateful, 間中講下野tum你開心吧,你十年「養大」你老公,佢完全唔appreciate你的付出仲要嫌煩,留佢在你家做乜? 趕走佢你都係做咁多野,但至少心境一定平和平衡好多,佢唔愛你你就更加要愛自己,祝你同小朋友早日過精彩新生活

複式洋房

回覆 rayrayus 的帖子

的確,小朋友都會做錯事同我說對不起。對方根本從不認為自己有錯,一句道歉也沒有。

複式洋房

回覆 華妹妹 的帖子

謝謝你,我知道,再這樣落去,我會攪到自己情緒病。的確,我想和孩子每天都幸福快樂生活

侯爵府

2024年龍年勳章

回覆 AASK4 的帖子

無情無義可能是部份港男的通病。我都唔知自己挨到幾時,
祝妳同孩子早日甩難

大宅

AASK4 發表於 20-2-25 02:22
長文分享,借此抒發自己內心的無奈和無助,希望如果有緣看到我分享,給我一點鼓勵和支持就可以了。
上月剛 ...

看完你的分享,我喺身同感受,我的經歷是我認識c6 七年,然後結了婚12年,共一起19年,c6最近失業兩年,他的行為跟你的老公一模一樣,整天在家睡覺,上網,無錢到問工人借兩百元唔還,我就獨力承擔頭家,照顧兩個小朋友,份工仲要常出差,身心俱疲,已經冷戰半年。最近他大發雷霆,一走了之,當時我好驚,小朋友亦很害怕,此事過後心仍很害怕見到他,然而他走了我反而覺得解脱,其實離婚只是一個文件上的手續,一個對家庭不負責的男人還有需要有家庭嗎?與其是這樣,離婚喺雙方可以放過大家。

大宅

AASK4 發表於 20-2-27 00:19
回覆 PTMCYS 的帖子

的確,要是認真計算,無可能拉平。他甘願放棄,我無言以對。也對他天上的家人問心無愧 ...

你的c6好大機會有抑鬱症,因失去媽媽而放不下,其實我的c6也是,只不過他不願看醫生,選擇逃避現實,放棄自己,然後把自己成為受害者,或者分開對雙方是好事,因好可能他不能面對到你。

男爵府

你仍然留係度就真係影響孩子一生。為細路好就早走早著吧

複式洋房

回覆 koalay 的帖子

謝謝分享,你非常堅強,你很叻。

複式洋房

回覆 koalay 的帖子

其實,我都認為他是抑鬱/情緒病,從前曾告訴他正視問題,當然換來更反面的回應。

大宅

華妹妹 發表於 20-2-27 01:52
我以過來人身份話你知,如果我媽媽好似你咁,因為想比個所謂既幸福家庭我而唔離婚,我一世都唔會開心,反而 ...

首頁
12345...7

尾頁

跳至