夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

大宅

回覆 全為愛 的帖子

外遇男說他從來也愛我,也感到我對他的愛,那為什麼?近日又狂抓他對她做的一切,跟對我的沒分別!狂抓

水晶宮

回覆 Jesswongwong 的帖子

你可以再清晰一點述說你想問的是什麼嗎?我有點看不明白,所以不知道要如何回應。

大宅

回覆:全為愛 的帖子

你不是說外遇對男方反映了他缺愛?但他從來說他沒缺,亦愛我。我不斷為外遇出現的原因狂抓。他起初說跟小三好啱傾,現在仍要做朋友,他收藏起她送給他的小禮物,情信!我過不到自己!總覺得他只是冇勇氣放棄現在安穩生活。是我執著,覺得自己不配他愛?

水晶宮

Jesswongwong 發表於 13-6-19 00:22
你不是說外遇對男方反映了他缺愛?但他從來說他沒缺,亦愛我。我不斷為外遇出現的原因狂抓。他起初說跟小三 ...

Jess:

當一個男人愛你,你亦愛他,可是他又有了一個情人知己,這令你狂抓 ...... 這裡可以看到你的一個信念:愛是100%佔有,不容有其他人,愛只能是獨家的。是嗎?你的信念是這樣嗎?先不評論這個信念正確與否或這個信念對錯與否,我想問,當你抱持這個信念,你會如何看待c6?你跟他的關係和互動會怎樣?是快樂、自在?抑或有很多嫉忌、憤怒、埋怨、難受?

此外,你覺得自己不配他愛嗎?Jess,我記得我在pm已給了你建議 ...... 把能量放回你自己身上,去看看自己為何自我懷疑及欠缺自信?我相信這個自我懷疑及欠缺自信的元素,正在影響你跟c6的互動以及你c6如何看待你。

請看我的 "愛自己" 系列及 "談情說愛" 系列。

大宅

引用:Quote:Jesswongwong+發表於+13-6-19+00:22+

原帖由 全為愛 於 13-06-20 發表
Jess:

當一個男人愛你,你亦愛他,可是他又有了一個情人知己,這令你狂抓 ...... 這裡可以看到你的一個 ...
我沒有覺得我有不配,我有把能量放回自己上,但這樣會令他覺得我冇咁愛佢,以自己得先。佢仲開口罵我,話我冇放低件事,展出愁容,但我冇對佢發脾氣,我只會說沒什麼。他亦有承諾不再聯絡小三,這我不知道,已冇check ,但除了上班,他仍獨自出去幾小時(小三在外地) 以前他就用獨自時間和小三傾計。現今他出去,我是空白的,不有想像。唯一樣可知是我二十歲,父親有小三,父親疼我,但我一點也不喜歡他。

水晶宮

Jesswongwong 發表於 13-6-20 15:26
我沒有覺得我有不配,我有把能量放回自己上,但這樣會令他覺得我冇咁愛佢,以自己得先。佢仲開口罵我,話我 ...

Jess:

請再重看我給你的每一個pm內容,並認真實行。
你願意繼續堅持實踐,你會漸漸看到出路,及消除現在的混亂思緒。
這是需要耐性的呀!

大宅

引用:Quote:Jesswongwong+發表於+13-6-20+15:26+

原帖由 全為愛 於 13-06-20 發表
Jess:

請再重看我給你的每一個pm內容,並認真實行。
也許就是我沒有耐性。不能抱怨,開心面對他,作為元配就要有此能耐。女人就是如此嗎?

首頁

尾頁

跳至