自由講場

跳至

首頁
23456...10

尾頁

伯爵府

我的寶寶也是兩歲,所以我很明白你們的心情,我也覺得很心疼啊! 其實,我在很多年前已經再骨 ? 庫留了血液資料,我也希望更多人能參加這項有意義的活動,另外,我已經電郵給超過一百人,希望他們能一傳十,十傳百,出現奇蹟吧!

侯爵府

好媽媽勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

想問下乙肝帶菌可否捐骨髓?

大宅

芊柔很可愛,祝願芊柔早日康復~!!!

琥珀宮

玩具勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 叻叻勳章 2011精緻種植勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章

祝芊柔早日康復

琥珀宮

玩具勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 叻叻勳章 2011精緻種植勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章

原帖由 櫺囹桼 於 09-12-25 22:55 發表
如果你有留臍帶血(你有兩個女!),可不可以幫上忙,若是沒有留臍帶血,可唔可以生多過呢?(當然要請教醫生為準)~應該快過等骨髓移植!
我都諗緊同一樣野...

大宅

早日康復

瑪瑙宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

誠意祝福芊柔早日康復!

伯爵府

醒目開學勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

希望芊柔早日搵到適合ge骨髓
追追逐逐  分手再失戀   

只為尋你    伴我一生

男爵府

醒目開學勳章

我相信奇迹一定會出現這位可愛的小女孩身上,加油!

支持你!

禁止訪問

回覆 69# Boris 的文章

伯爵府

牛年勳章

祝福芊柔,早日康復。

芊柔媽媽,辛苦你了,看完網誌,
真的心痛芊柔和你們一家。

大宅

加油加油加油~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持妹妹渡過今次難關!!!

大宅

好媽媽勳章

原帖由 Boris 於 09-12-25 10:13 PM 發表
我們剛滿兩歲的小女兒芊柔不幸患上罕見的疾病(再生障礙性貧血 Aplastic Anemia)── 骨髓工廠停工,無法製造血小板、紅血球和白血球,三種細胞的數量正不斷降低。雖然兩歲的芊柔不太清楚自己的健康情況,間中仍然笑容滿面,但 ...

Boris, your wife and 爽爽都好堅強,
當然仲有芊柔啦........

加油努力.......睇完晒你成個blog,
好感受到芊柔係一個好活潑、開朗同埋好鍾意笑嘅小朋友...
芊柔,
等EE下星期都去捐血,幫吓你,幫吓人.......
你要堅持到底,天父會給你力量!

複式洋房

原帖由 nicolemummy 於 09-12-26 23:39 發表
各位,

今年, 恰巧地我也去了捐血. 我在京士怕總部捐血.

原來有一種捐血, 是只捐血小板和血醬. 可以兩星期捐一次.

不過, 請大家盡量叫人捐血和捐骨膸. 越多人, 救人機會越高. ...

沒錯,我見過醫生只輸血小板給芊柔,並不是一般的血紅色,而是微微的黃色。
Blog 網址【http://hk.myblog.yahoo.com/Villanelle-Leung】
Facebook 群組【為我們的乖孩子芊柔輸送正能量,戰勝病魔!】

複式洋房

原帖由 hkaa 於 09-12-27 00:14 發表
我的寶寶也是兩歲,所以我很明白你們的心情,我也覺得很心疼啊! 其實,我在很多年前已經再骨 ? 庫留了血液資料,我也希望更多人能參加這項有意義的活動,另外,我已經電郵給超過一百人,希望他們能一傳十,十傳百,出現奇蹟吧! ...

謝謝你。其實,今次我向大家傳遞芊柔患病的訊息,除了想收集正能量和尋找合適的骨髓救活芊柔,我覺得芊柔還為我和太太帶來一個使命:芊柔是小天使,她成為我家庭的一員及得到這種疾病,其實是要我和太太跟她一起散播互愛互助的訊息。或者因為芊柔這件事,骨髓庫和血庫又會增加了大量的資料,幫到更多現在和將來有需要的人。
Blog 網址【http://hk.myblog.yahoo.com/Villanelle-Leung】
Facebook 群組【為我們的乖孩子芊柔輸送正能量,戰勝病魔!】

複式洋房

原帖由 小bie豬 於 09-12-27 00:19 發表
想問下乙肝帶菌可否捐骨髓?

不肯定,或者可以問問紅十字會?

複式洋房

原帖由 尼古丁 於 09-12-27 02:33 發表
天將降大任....囡囡大個一定係叻女黎! 支持啊囡, 你得既!

做媽媽照顧囡囡, 都要保重身子, 囡囡成長路上, 好需要你!

暫時不敢想得太長遠,現只希望芊柔早日康復,過回正常兩歲小朋友的童年生活。她透過隔離病房玻璃窗望著在大房的小朋友開心地玩耍過聖誕,她的眼神好渴望好渴望,但她只能獨自在隔離病房渡日,就這樣兩個多月了...

幸好媽媽、祖母和傭人也很努力照顧和支持她、陪伴她,互相替換休息。而我也只好努力工作,在家中父兼母職,照顧大女兒。

複式洋房

原帖由 BabyHazel 於 09-12-27 03:04 發表

Boris, your wife and 爽爽都好堅強,
當然仲有芊柔啦........

加油努力.......睇完晒你成個blog,
好感受到芊柔係一個好活潑、開朗同埋好鍾意笑嘅小朋友...
芊柔,
等EE下星期都去捐血,幫吓你,幫吓人.......
你要堅 ...

謝謝你關心芊柔的病況,竟然可以一口氣看完了整個網誌的內容。

子爵府

好媽媽勳章 畀面勳章

加油呀,祝芊柔早日康復!!!

大宅

醒目開學勳章

可愛的芊柔, 叻叻, 要加油啊~~

首頁
23456...10

尾頁

跳至