基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

一切視乎觀點與角度,根本就與宗教無關的,
箴言 26:4-5 就是同一件事,用不同角度
"4.不要照愚昧人的愚妄話回答他,恐怕你與他一樣。
5.要照愚昧人的愚妄話回答他,免得他自以為有智慧。"

子爵府

他們說是大衛挑戰歌利亞
我卻想起押沙龍追殺大衛

珊瑚宮

親子王國15週年勳章 BK Milk勳章

我未搞清邊個和邊個對壘,先被密密麻麻的文字征服了

事態至今,反佔的我被我主內的JM遺棄了

一班識了由數十載至十多載的交心好友頓時變成陌生人

男爵府

引用:我未搞清邊個和邊個對壘,先被密密麻麻的文

原帖由 greenpea 於 14-10-25 發表
我未搞清邊個和邊個對壘,先被密密麻麻的文字征服了
唔係卦?恕我直言……倒抽了一口涼氣

珊瑚宮

親子王國15週年勳章 BK Milk勳章

nobletree 發表於 14-10-25 17:19
唔係卦?恕我直言……倒抽了一口涼氣

緊密聯絡開的一班冇哂

我想彼此都係「道不同,不苟同」

無嗌交,不過我只係分享了一次佔中為市民帶來的滋擾和不智,立即換來其中一人接二連三的還擊,我真的倒抽了一口涼氣

佢地去佔中我都係勸佢哋小心自身安全咋

我好難過

大宅

引用:Quote:nobletree+發表於+14-10-25+17:19+唔

原帖由 greenpea 於 14-10-25 發表
緊密聯絡開的一班冇哂

我想彼此都係「道不同,不苟同」
唔好難過

今次佔不佔中,
我同親妹妹都吵左幾句
呢排都冇搵大家,
不過相信好快雨過天晴

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

greenpea  謝謝你  發表於 14-10-26 12:57

複式洋房

觀點角度問題

男爵府

augkBB 發表於 14-10-13 10:09
这只是個雕塑,有像徵意義而已,相信冇人会拜它,亦不会當它作神。到底你明白什麼是symbolic meaning嗎?还 ...[size=14.857142448425293px]民主理念源於基督教在神面前人人平等的觀念[size=14.857142448425293px]。
民主理念非源於基督教,而是源於拜魔鬼的錫安長老會、共濟會和光明會,亦即背後操控美國的組織。美國絕非基督教立國。網上有一大堆資料可以找到。

lady_marmalade  十分同意:go   發表於 14-10-26 19:26

男爵府

lady_marmalade 發表於 14-10-16 00:50
謝謝糾正政教分離的誤解。

請問舊約那個王是由民主選舉產生呢?

有很多資料似乎指出孫中山並非真的基督徒。如他是共濟會會員,那他肯定百分百不會是真基督徒。

孫中山是基督徒嗎?

孫中山是共濟會會員?

孫中山與共濟會關係深析

孫中山與共濟會

孫中山是共濟會會員2

Freemason 就是共濟會

上圖孫十一與洪門執事合照

圓規直角+G 標記是共濟會的標記。

共濟會的服飾

lady_marmalade  也略有所聞。謝分享。   發表於 14-10-26 19:26

禁止訪問

禁止訪問

禁止訪問

禁止訪問

禁止訪問

洋房

作為天國的子民 不應為地上事情 攪到人與人之間的關係破裂

沒有支持那方 我們只要堅守上帝榮耀那邊

版主

版主 好媽媽勳章 BK Milk勳章

我們的眼目, 應專注天國的事, 不應因地上的事, 引起不必要的 分爭、論斷
再者,某某是不是基督徒, 神心中有數, 並不是我們在這裡 辯論 他是與不是

** 基督家庭乃讓有信仰的父母, 分享討論教養子女與信仰的關係, 請各位抱互相尊重及包容的心分享, 有關 佔中話題, 請於 "佔中熱話" 一版討論, 不便之處, 敬請原諒
「到我這裏來的,我總不丟棄他。」(約6:37)"

大宅

回覆:augkBB 的帖子

追女仔係神造男人的天性,這是理所當然的,自的是 神要讓人生養眾多! 是 神所喜悦的。

但卻看不到 在神的話語中叫我們去推翻政權,分裂社會,會唔會係撒但的糖衣陷阱呢?

男爵府

doggle 發表於 14-10-27 09:04
追女仔係神造男人的天性,這是理所當然的,自的是 神要讓人生養眾多! 是 神所喜悦的。

但卻看不到 在神的話 ...

不好意思,我這個例子只是想反駁有人說追求民主就不是以神為首.其實,只是那些把追求民主变成最重要,過於上帝的人就有問題了.某些人有召命要建立更好更公平的社會有何不妥.
其實追求民主並冇違反聖經的教訓。不能將佔中運動完全等合追求民主,其實民主是合乎真理的普世價值,雖然肯定不是最好的政制,但卻是比較能保障人權,例如信仰自由,言論自由,新聞自由等。其實這些一向是香港社會以致教會一向都認同的方針,那問題是在於爭取民主的手法罷.
我由始至終不支持佔中,這場運動只会帶來各方面都輸.亦不支持這种爭取民主的方式。不過我不同意將所有結果歸咎佔中人士,因為現在的局面其實跟政府928行動有直接關係.佔中者亦不是要推翻政權,他們要政改. 亦不能將社會撕裂全歸咎他們,矛盾和民怨早已愈來愈白熱化。才會一觸即發. 亦不希望這裹的信徒將參與運動的基督徒看作罪犯,將佔領區出現過的衝擊,拜偶像歸他們的賬. 這些言論與指控会造成教会的分裂.

我不想再回了....上次回一回,就有人質詢我的說話是否出自邪,更在其他topic中被追擊,我分享自己父親信主經過的文章中被他借聖經的說話說我是魔鬼,還有其他惡意的批評.難道網絡上的說話不需受審判?
又有会員這裏偉論不絕,客觀持平,卻在另一邊廂大罵學生是廢青.....分裂,誰之過?
高興你是討論非爭論。再見.

lady_marmalade  求主開你瞎眼!   發表於 14-10-27 14:18
lady_marmalade  好好審視自己信仰。   發表於 14-10-27 14:17
lady_marmalade  你的言論會害死人!!   發表於 14-10-27 14:16
lady_marmalade  鬼話連篇!!   發表於 14-10-27 13:29

禁止訪問

引用:「我絕不攫取權力或使人民自由地為所欲為。

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至