親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

男爵府

HappyToday 發表於 19-5-15 16:25
回覆 mandy2704 的帖子

我也有同樣問題,請指教! thx如獨立申請,

如小朋友已經有個人護照,就要獨立申請visa, 不是under媽咪的

男爵府

如子女已有個人護照,便要獨立申請e visa, 不是under媽咪的

複式洋房

梗係做落地簽証啦,去找換店唱$25 美金,搞掂。比好多。推介:發達鳥。
小小空姐,慳住遊世界。

別墅

mumasaka21 發表於 19-5-15 23:12
梗係做落地簽証啦,去找換店唱$25 美金,搞掂。比好多。推介:發達鳥。

我一定做e visa,方便,平。 岩岩去完。

大宅

回覆 monchai 的帖子

請問,我打算7月中去岘港,是否現在已可以做E-visa?

別墅

chun媽 發表於 19-5-18 23:09

你要check下峴港係咪接受e visa先,我去胡志明就係得嘅。如果接受,可以即做。

侯爵府

chun媽 發表於 19-5-18 23:09

峴港可以做e-visa, 有效期30日,三日內通知批核與否所以你最快六月中後先可以做。
永遠不要和白痴爭辯,因為他會把你的智商拉到和他同一水平,然後用豐富的經驗打敗你。

大宅

回覆 daisy17772 的帖子

請問你是否自由行?不自駕?

大宅

回覆 SillyU 的帖子

https://www.flyasia.co/2019/03/21/vietnam-visa-tutorial-2018/
應該可以一個月或更早的時間做

侯爵府

畀面勳章

chun媽 發表於 19-5-19 10:29

請問你是否自由行?不自駕?

租司機跟車 便可很方便,或call grab,很平宜

侯爵府

畀面勳章

monchai 發表於 19-5-18 23:36
你要check下峴港係咪接受e visa先,我去胡志明就係得嘅。如果接受,可以即做。
...

danang ok.

侯爵府

畀面勳章

fring_fring 發表於 19-4-10 15:23
請問已申請e visa,入境時仲需要帶証件相嗎?

need not

侯爵府

畀面勳章

as another jm mentioned, apply it separately. I asked immigration before, they told me this. my children applied visa separately, no problem.

侯爵府

chun媽 發表於 19-5-19 10:47

https://www.flyasia.co/2019/03/21/vietnam-visa-tutorial-2018/

Visa 三個工作天批出,由批出日期計30日內有效。你七月中出發,你現在申請,未出發個visa已expired。

https://evisa.xuatnhapcanh.gov.vn/web/guest/faq

我上星期由峴港返香港,visa 4月20申請,expiry date係5月2x。
永遠不要和白痴爭辯,因為他會把你的智商拉到和他同一水平,然後用豐富的經驗打敗你。

大宅

謝謝,我已經成功網上申請簽證,稍後再訂機票及酒店,但在申請簽證上,需要提供在䟇南的暫住地址,我便寫了A酒店名,但如果最後BOOK B 酒店,會有影響嗎?
另外,我打算住美溪海灘,知道去順化要成3 小時,請問你有無去順化?我只有5 天時間在岘港,5天都住美溪海灘,方便嗎?
我見KLXXK的包車都好似好抵,預先BOOK定,好嗎?

謝謝回答

大宅

但係,網上可以揀簽證出發的日期

侯爵府

chun媽 發表於 19-5-19 12:20

但係,網上可以揀簽證出發的日期

長知識,即是visa上可以good for single entry valid from(你的出發日期),until 八月?

Tks.

大宅

SillyU 發表於 19-5-19 12:27
長知識,即是visa上可以good for single entry valid from(你的出發日期),until 八月?

Tks.

係,我揀7月中至8月中

侯爵府

chun媽 發表於 19-5-19 12:44
係,我揀7月中至8月中

Tks. 咁我下次可以得閒早啲申請定。

預祝你有個開心峴港之旅。

侯爵府

畀面勳章

chun媽 發表於 19-5-19 12:16

謝謝,我已經成功網上申請簽證,稍後再訂機票及酒店,但在申請簽證上,需要提供在 ...

worth going to 順化,also to stay a night there, but you'll have to see if it fits your itinerary.

I don't think change of hotel has material significance. u can cross check with official by emailing them.

首頁

尾頁

跳至