自由講場

跳至

首頁
12345...13

尾頁

複式洋房

估佢唔到

http://tv.on.cc/index.html?s=4&ss=4&i=OEN081031-11859-103M-G12&d=1225458818

[ 本文章最後由 絡絡 於 08-10-31 23:31 編輯 ]

禁止訪問

男爵府

畀面勳章

To me....both of them are cheap woman

水晶宮

2018復活節勳章 hashtag影視迷勳章 好媽媽勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

原文章由 54heima 於 08-10-31 23:32 發表
豪門恩怨...

當年都系傳亞姐收左成蟲一筆$...應承從此避居上海...

珍珠宮

原文章由 babych 於 08-11-2 10:55 發表
李小姐先唔底, 明明結婚件事可以出頭條, 而家比女小姐份聲明整wo咗. 唔通係劉生一手安排唔比佢地上頭版 ????

唔緊要, 拿拿聲搵人放風話有左, 即時上c1, 如果再有人放風話唔知係咪許生既, a1都有得上呀!!

拿, 我係老吹架咋, 不負責任架!!
♡女人想要奢侈品,其實要的是男人的捨得!
♡女人想要你出差的禮物,其實要的是男人的掛念!
♡女人想要生日禮物,其實要的是男人的心思!
♡女人想要擁抱,其實要的是男人的溫暖!
♡女人想要吵架,其實要的是男人的包容!
♡女人想要的一切,無非是要男人在乎她的感覺!

伯爵府

我睇女小姐發出既声明充滿'酸'味
所以我係估bb 係 流生的

水晶宮

完全系爭風喝醋...有人唔抵得要同個出身草根的靚妹平起平坐...可能如人所講系"真愛"個男人...但你識巨果日就應該知巨系咩人啦...就算你唔知...你家人朋友都會話比你聽啦...唔好凈系識講人羅...我覺得双方都要冷靜思考勇敢面對...
其實哩D三角遊戲現實生活中好多...冇人系贏家...
少奶奶的身份,丫頭的命...

禁止訪問

子爵府

真係吾知呢家人玩麥,蝕到傻左

大宅

回覆 #1 絡絡 的文章

大劉:甘比個女是我的
(星島)11月2日 星期日 05:30
(綜合報道)

(星島日報 報道)富商劉鑾雄 (大劉)的女友呂麗君發表的公開信,引發甘比女兒生父是誰的疑雲,大劉昨午再次探望甘比母女後,晚上在銅鑼灣 用膳,巧遇賭王何鴻燊 ,即時解開這個哄動全城的謎團;據賭王事後向記者透露,大劉親口承認:「甘比個女是我的!」

呂麗君發表的公開信後翌日,大劉向好友賭王何鴻燊解開甘比女兒的生父是誰的疑團。昨晚七時四十分,大劉抵達銅鑼灣開平道意大利 西餐廳da Domenico,與富豪共進晚餐。

當時賭王何鴻燊,剛巧亦與友人在餐廳內用膳,雙方傾談甚歡。

賭王︰千金又變萬金

何鴻燊稍後向記者透露,當時大劉坐在後面的桌子,他轉身向大劉祝賀說:「恭喜你得個千金,現在千金又變萬金。」

記者追問該女嬰的生父尚未知是誰?何鴻燊聞言即哈哈大笑說:「唔係!」何稱,已經代記者問大劉,大劉大方承認,並親口說:「個女是我的!」至此,揣測甘比女兒生父是誰的謠言不攻自破,甘比與女兒的身分亦因而確定。

自從呂麗君前日向傳媒發表中英文公開信,雖然疑點重重,但亦迅即成為全城的熱門話題,位在大坑白建時道的劉家大宅,昨晨已吸引大批記者到場採訪。

呂麗君帶女兒上山頂

大門有兩名尼泊爾 籍保安員駐守,工人亦如常清洗大門及街道。上午八時許,靠近路邊三樓睡房有一名長髮披肩、穿白色睡袍、貌似呂麗君的女子在窗旁探頭觀看,見記者舉機拍攝即縮回去,未再出現。

上午十時三十分,劉宅內工人和保鏢忙碌起來,兩輛七人私家車駛至,包括一輛車牌為「COOL」的藍色座駕。十五分鐘後,呂麗君拖着女兒秀盈,登上「COOL」座駕,數名保鏢則登上另一輛七人車,保護呂麗君母女離開劉宅,避開傳媒的採訪,向山頂方向而去。

下午二時三十分,劉宅再度忙碌,一輛車牌「48」銀灰色平治房車停在近門花園,大班保鏢打開多把傘遮擋,一名工人挽着一個袋,內似有一壼湯水,站在車旁等候。眾人擾攘至三時十五分,大劉終於出現登車,隨從保鏢亦上車,平治房車直往梅道Mayfair豪宅。

攜湯水探望甘比母女

大劉下車後,攜湯水探望甘比母女,向她們再次表示支持,逗留逾四小時,至晚上七時三十分離開,甘比母女沒有露面,留在梅道住所休息。

大劉座駕則沿司徒拔道落銅鑼灣,約十分鐘抵達開平道。大劉用膳至晚上九時十五分離開餐廳,大批記者上前訪問,大劉神態輕鬆未有回答記者的提問,登車返回白建時道大宅。

稍後,何鴻燊亦離開餐廳向記者引述大劉親口解開女兒身世之謎,記者再追問時,何鴻燊笑說:「現正等候飲大劉擺滿月酒,其他不說了。」

本報記者

子爵府

原文章由 babych 於 08-11-2 11:07 發表
無咗頭啖湯先唔底嘛

低 C

男爵府

虎到金來勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章

無咗頭啖湯先唔底嘛

原文章由 daniel44 於 08-11-2 11:01 發表

改期咯

子爵府

原文章由 babych 於 08-11-2 10:55 發表
李小姐先唔底, 明明結婚件事可以出頭條, 而家比女小姐份聲明整wo咗. 唔通係劉生一手安排唔比佢地上頭版 ????

改期咯

超級版主

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 FUN享自然‧郊遊一夏 親子探索遊 玩具勳章 畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 超級版主 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 KMALL特別版勳章 開心吸收勳章 瞓得好勳章

亦有可能是大劉為幫愛子劉鳴煒,,而轉移眾人視線.....

華置公告已經發布的公告稱,現任執行董事劉鳴煒已向董事會呈辭,並出任非執行董事一職,兩項變動同于31日生效。
  里昂證券早前發表報告指出,有一城中富豪之子因炒輸累計認購期權而虧6億美元,但其父只願償還2億美元,抑或任由投資銀行控告其子,結果這報告惹來財經界熱談究竟是誰『中招』?華置發言人被問及劉鳴煒是否有投資這類衍生工具時,稱對於劉的私人投資,華置不會評論。
  對於這次人事變動,發言人解釋:『近期有不少傳媒曾報導,劉先生(劉鳴煒)太太近月懷孕,他希望有更多時間陪伴家人。』至於嬰兒出生後劉鳴煒會否複職,發言人說:『需待屆時才決定。』劉鳴煒的日常職務將由各部門主管分擔。
  有關變動令證券界大為震驚,有分析員直指其理由不充分:『劉鳴煒早於去年5月辭去金匡主席職位時,曾解釋是希望留多些時間管理華置業務……』
  一名地產分析員知道劉鳴煒離任華置執董一職後大感意外,他即時的反應是:『真的嗎?不是說他將會繼承父業嗎,為什麼會辭職呢?』一名基金經理也感驚訝,因為自劉加入華置後,便很積極參與公司運作,給人的感覺是他已準備隨時接班。
  據華置資料,劉鳴煒仍是兩個『酌情信托』的受益人,這兩個信托共持有12.4億股華置股份,占華置股權53.48%。華置股價30日收報5.99元,升2.39%。
唵嘛呢叭咪吽      
ॐ मणि पद्मे हूँ
ༀ་མ་ཎི་པད་མེ་ཧཱུྃ

男爵府

虎到金來勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章

民房

好媽媽勳章 醒目開學勳章

好似話係何生話劉生認左,唔係劉生講架BOR
原文章由 上校車 於 08-11-2 09:31 發表
剛剛今日出埋報紙呀劉生認左頭
今回真係好戲在後頭

禁止訪問

睛靈勳章

珍珠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

佢真係同賭王食飯請教喎!呵呵!

子爵府

原文章由 等運到 於 08-11-2 03:06 發表

女小姐有左
我睇唔到佢有講既!?系邊丫?

佢吾似有左喎,甘怏照到

水晶宮

剛剛今日出埋報紙呀劉生認左頭
今回真係好戲在後頭

首頁
12345...13

尾頁

跳至