跳至

首頁

尾頁

大宅

我們的YMCA-生日會終於完滿結束了, 首先, 我mandy 要多謝以下的單位, 如沒有你們, 這生日會是不會出現在這世界上的 :

首先, 最重要的多謝人物必定是你們各bk 媽媽呀, 我真的很感激你們的百份百的信任我, 我們是素未謀面的0906媽媽, 你們可以在沒有任何的保障下, 義無反悔地入錢落我的戶口到, 我真感動萬分, 在此我再次多謝你們呀, 我深知整個生日會一定有很多不足之處, 在此我要向各有不滿的媽媽說聲sorry, 對不起, 希望你們可以原諒我呀…

第二個鳴謝的單位是各義工的爸爸媽媽呀, 如沒有你們幫手, 相信這個生日會一定不能成功舉行的, 以下是不分排名的單位 :

36-pinky08 - 多謝你所製作的靘靘易拉架, 令個receiption 靘晒, 還有幫手扭波波呢, 仲有你是個由生日會開始籌備時你巳幫我的媽媽, 從不離棄我, 百分百的默默支持我, 只有你明白當初籌劃時我的辛酸史, 我真的非常多謝你.

18-dumbo0620 - 多謝你常常給我寶貴的意見, 幫我解決了很多疑難, 多謝你呀.

02-carka 及 49-pookybear - 多謝你們在receiption 幫手做登記 及 派環保袋, 小禮物等, 多謝呀.

男爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

我好同意dumbo0620所講, 因為呢件事攪到成個氣氛好唔開心, 更加估唔到要有騷擾既事發生.

回想大家初初喺呢個forum認識既時候, 大家既心情都係戰戰兢兢, 共同渡過好多difficult 同 uncertain既時刻, 大家互相鼓勵, 由剛知道有左bb到大家bb健康成長, 每一次既聚會大家都好開心,一次既留言都可以得到好多既支持, 點點滴滴真係好難忘, 點解宜家會因為一個過左去既party而攪成咁, 將呢度變成一個戰場呢?

Mandy,
我知道你已經好努力, 我亦都十分感謝你為我地呢班0906 bb既付出. 相信呢度無人會否決你作出既努力, 但係凡事都要適可而止, 否則只會弄巧成拙.

我唔知 Ada 所講騷擾佢果個人係唔係你(我同CacaBebe一樣, 真係唔想係你), 不過無論如何真係唔想再有任何一個媽媽受騷擾喇. 尤其是Ada.

好似之前既媽媽所講, Ada係我喺呢個forum識既媽媽當中最關心大家既一個,還記得當初逸言b大病入左醫院既時候, 亦係Ada打俾我慰問同支持我. 所以我一d都唔信佢會因為一份小禮物而留言, 佢只係不平則明. Ada, 我支持你.

希望呢件事可以儘快告一段落, 更加希望騷擾事件唔好再出現. 我地仍然可以喺呢個platform好似以前咁和諧咁傾落去.

別墅

Mandy,

我唔知 Ada 所講騷擾佢果個人係唔係你 (我真的好希望唔係), 不過, 事情已過去了, 如果真的是你, 請唔好再騷擾任何媽媽, 對孩子來說, 這並不是一個好榜樣, 我亦唔希望見到呢度再有任何爭拗或罵戰... Thanks.

原帖由 adayy 於 10-6-10 23:29 發表
hi mandy,

please kindy advise how come there is a 指皮紋測試 company called me and send me an email. I can foreward their emails to you.

This is not the usual practice to give the sponsors the d ...

大宅

thanks !

原帖由 adayy 於 10-6-11 00:19 發表

子爵府

原帖由 dumbo0620 於 10-6-2010 23:29 發表
看完這個post,感覺不開心,不是因為大家在文字上的相對,而是個氣氛。我並沒有針對誰來打這段文字,只是希望大家舒發了個人情感後,回想下:

大家有緣一起做0906的媽媽.都是難得的緣份,應是開心的。希望大家可以一起靜心 ...

Prayer is both a gift of grace and a determined response on our part.

大宅

我真的傷心了

....................就算不能做朋友,為何要在此.........我真的傷心了。

願各媽媽身體健康!開心幸福!

大宅

好媽媽勳章

ada, you can report to the police on the distrubance calls!!!

mandy, I really cant believe you would do this to ada! She's one of the nicest person I've ever met in bk.

子爵府

hi mandy,

please kindy advise how come there is a 指皮紋測試 company called me and send me an email. I can foreward their emails to you.

This is not the usual practice to give the sponsors the datas for those who have not join the event without the consent from me. Please kindly share with me whoelse you have given my personal details to them. I have already seek for the advises from my lawyer, I will reserve the right on this.

Moreover, please stop all the distrubance calls with the wild languages (e.g. 婆, 鬼唔望你無仔生....and so on)

Many thanks

Ada
Prayer is both a gift of grace and a determined response on our part.

大宅

看完這個post,感覺不開心,不是因為大家在文字上的相對,而是個氣氛。我並沒有針對誰來打這段文字,只是希望大家舒發了個人情感後,回想下:

大家有緣一起做0906的媽媽.都是難得的緣份,應是開心的。希望大家可以一起靜心回想一年多前,大家係呢到認識:大肚媽媽聚會、09年5,6月報喜、12月聖誕party、半歲party、1歲party及當中大家遇到bb上的疑難or分享,當中的點與滴。但這份緣只是可以維持到了我們的bb一歲生日會,只是一年的光景,多可惜!

我知道攪一個咁大型的party,是好惡攪的。當中還包括與人合作和相處之道.我自問我沒有本事去做攪手,只有能力去參與。想想大家當初攪這類型的party目的何在?除了想同自己的小可愛慶祝之外,是否都希望媽媽之間可以聯誼下呢?既然,party已完滿結束,大家可否吸取了是次經驗後,放下不愉快的事,再開開心心地努力計劃下一個party.

老實講,我打這篇文字有好大壓力,好驚下一個被插的人便是我.所以如果你地睇完,想想地插我的話,請用pm插我,千其吾好公開插,我會受吾住嫁.

其實我只是希望這裡的氣氛和諧些.

大宅

dumbo0620的話引起了我的反思,所以我修改了我的留言;我個人的impression、感想對當事人不公平,因爲每個人體會都不同,我只想分享發生在我身上的事實:

至於Ada,同意CM1234 and 雯雯媽媽的講法,認識Ada這麽久(由大肚到BB差不多1歲),我也覺得Ada並非貪小便宜的人。跟你們分享一件事,之前我的BB不肯吃奶,Ada人在加拿大,我們素未謀面,竟然跟我在facebook要電話,然後打long distance給我詳細解釋如何用其他方法把奶粉混入其他食物裏面,差不多15分鐘的long distance call wor,所以,我覺得她絕對絕對不是貪小便宜的人。

無論如何,我覺得大家都是0906媽咪,又在這裡相識是一種緣分;大家都參加了好玩的party,總算大團圓結局。

祝各位5月&6月BB快高長大、身體健康、聽聽話話!

大宅

Mandy..大家都知道你所付出,而我都好感謝你為一班0906bb籌備的生日會!
但現在事情似乎已經變了質,似乎變了一個表現自我的地方,而當中大家可能會有些言語上的誤會,但我覺得無需要要去將其他媽媽的對話,個人姓名去公開!
而一班熟悉Ada的mama們都會清楚她的為人,身張正義是她的性格,而我更不希望你因此而將她抹黑!
無錯.心水清的媽媽會分辨到誰是誰非,我想事情應該暫告一段落了!
最後我要說的是各位媽媽身教是好重要,你想你的小孩將來是怎樣的人,就要好好做好今天的自己!

複式洋房

我都無參加呢個生日會...
不過我也看不過眼...

但我不想說什麼... 明眼的媽媽也知道什麼事...

ada i support u!!!

cabbie and joyce, thank you very much!!!

and other 義工媽媽, 多謝你地...

大宅

我都冇打算評論呢件事,but I know Ada 已經一段時間since the 0906 discussion forum started. She is one of the most unselfish person that I have ever met. During our pregnancy, she always shared useful information with us and whenever the 0906 mamas had any troubles or problems, she always offered help, no matter it was just tips or words of comfort. So I truly do not believe she speaks out because of the 小禮物.

複式洋房

Mandy,

唔該你DELETE晒之前你寫過嘅嘢呀, 不知所謂!

複式洋房

To Mandy,

你有冇搞錯呀! 你連我bk 名Fabulousmama 叫 Fiona Kwok 都 disclose 埋出嚟。 你信唁信我告你侵犯私人條例? 原本我都唔知發生咩事, 我係冇打算join大型party的, 但見Ada有急事先至補上。而且我冇打算評論今次事件, 但點解你要拉埋我落水? 你太過份喇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

別墅

Mandy,

算啦, 唔好再推卸責任, 你公開咁多野無非都係想轉移視線啫, 想人覺得我地怪錯左你, 你咁樣做只會令其他媽媽對你更反感, 其實做錯事勇於承擔, 比四處找藉口為自己辯護更容易被人接納, 真的希望你可以係呢件事上面學會勇於承擔責任, 同埋待人處事應有既態度, 凡事謙虛忍讓, 不要好大喜功, 並接受別人既意見等等...

子爵府

Mandy,

我相信你實在是以小人的心度君子腹, 紀念品早已out of my mind, 我實在看不過眼你咄咄迫人,自憐的attitudes,到此刻你仍只顧find out who is complaining you, 真可笑......

大宅

我不會再回應任何事了,
thank you

大宅

原是35-adayy(anson 媽媽):

多謝你對我的寶貴的批評, 令我獲益良多, 小妹以後做事必用你的訓話來做人的.
另外, 有些事情我真的又對你不起你呀, 你大人有大量沒有公開責備我, 我覺對你不住, 現本人將事件公開出來, 並希望你能原諒我的不當, 簡單說明:
1. 30/4/2010你急電我說要回加拿大, 不能join party, 及你有朋友有興趣replace, 我見你巳找到朋友頂上, 所有沒有比後備家庭補上, 在此我要對後補家庭no.1 say sorry.
2. 我曾答應你比$39我, 我幫你做手機繩, 我也mail d 款比你選, 我真很感謝你真的沒說比其他媽媽知個紀念品內容.
3. 我也曾說 " 我會盡量給你bb一些贊助品(如有多的話), 連bb紀念品一起給 replaced 的新媽媽 在生日會當天一並取."
4. 結果 :27/5/2010 你mail 我說: For the BB紀念品 pls give it to Fabulousmama and and collect the money from her.
5. 我即reply :"Sorry, 我沒有幫你做bb紀念品, 因我未收到你$ 及太忙了, 其實個product 是上網order 的, 我遲些會公佈個link 比大家, 你有興趣的叫你的媽媽朋友幫你order, 這會仲靘的." "另, 我巳收集緊d贊助品, 其實都是些過期雜誌, studio coupon, playgroup coupon, samlples, cd, 等等, 我覺得對你不是太有用, 及如寄比你會不太值, 如你仍想要(只餘一些, 不是全齊一份), 你再mail 我知等我包一份比你的朋友."
6. 結果party前, 我沒有收到你的要求 "贊助品" mail, 所以我沒有比多餘的贊助品你了, 及現場我放了多餘的贊助品在桌上給其他媽媽了.
7. 6/4/10 我mail了party的資料比你看, 因我真想當你是朋友的.

以下是我和你之間一些mail 內容, 我想我結果令你又再一次令你不滿, 所以我在此公開的向你say sorry, 給我絕對明白本人一定有很多不足之處, 在topic的第一篇巳說明,"我深知整個生日會一定有很多不足之處, 在此我要向各有不滿的媽媽說聲sorry, 對不起, 希望你們可以原諒我呀…", 所以我一定會檢討, 及我真的多謝你的一番心意, 令我上了寶貴的一堂, thank you.

很可惜知道你要離開香港未能出席生日會, 但你去過新生活也登你高興,
請即叫新媽媽 e-mail 我知 資料如下 :

1. BK name , bb 名, 出生日期, 男或女, 請她自己用她的mail address send 比我, 以後我就用e-mail 同她直接聯絡. Mail Header : 35-BK NAME-YMCA-後補報名

2. 必須是 2A1B, 我收了你 $400.35, 請你們自行解決入場費, 但我要收你 $39.00 作BB紀念品, 我今晚即幫你Check 你的相片是否ok, 如不行要立即re-send 過d files 比我, 我會電你: xxxx, right ?

3. 我的戶口 : HSBC : xxxxxx HK$39.00 , Miss Wong

4. 我會盡量給你bb一些贊助品(如有多的話), 連bb紀念品一起給 replaced 的新媽媽 在生日會當天一並取.

5. Urgent : 請新媽媽立即send 17 張 相片 files 我先, 急用…..

6. 有關紀念品的盧山真面目, 我真想賣個關子, 但見你要走了, 我們沒再機會見面, 所以如你可保守秘密, 即絕不說給別的媽媽知, (我知你們是很大的群體呀, 會互發消息) , 你真的可以應承我的話, 我可send d 款式給你去選, 共 18 款呢, 我等你的mail 回覆啦…. 我希望可以在生日會裹給各媽媽帶來小小的surprise 呀……

Dear Mandy,

Further to our telephone conversation this afternoon, kindly find below the replaced info for your further persual, should you have further inquiries, please feel free to contact Fiona directly.

Mother's name : Fiona Kwok
BK Nickname: Fabulousmama
BB's Name : xxx

For the photos, Fiona will email to you on or before next tuesday (May 4, 2010)

Sorry for the inconveniences arose. Many thanks

Ada

我剛check 了你的17 files, 應沒問題, 只要你入$39 我的戶口: HSBC : xxxxx Miss Wong, 及mail 我知, 我就會給你做了, 到生日會當天, 我會交給35-Fabulousmama了, ok 嗎?

To mandy
i m interested for the souvenirs, for sure this can be keep as a secret, btw, are you one of the mama in 0609?

Ada

1/5/2010
hi,

請真的要保守祕密呀, 不要同任何BK 媽媽說, OK? 現附上2個mail 你選款, 你只須attach 那個款file我就知了,但心型款沒貨呀, 如要請選多個做後備啦.

MANDY WONG

1/5/2010
hi ada,

:Noted n which day is the birthday of ur bb?: (你的上MAIL的說話)

我不明你想問甚麼, 生日會在5月30.日. 你是問我的BB嗎 ? 6月3日呀....男子組.

如你去了加拿大, 我們仍可E-mail 嗎, 我都想比些生日會情況你知(如你喜歡的話....)

take care

Mandy wong

2/5/2010
Od coyrse we can still keep in touch...

27/5/2010
Dear Mandy,

For the BB紀念品 pls give it to Fabulousmama and and collect the money from her.

Many thanks

27/5/2010.
dear Ada,

Hello,

Sorry, 我沒有幫你做bb紀念品, 因我未收到你$ 及太忙了, 其實個product 是上網order 的, 我遲些會公佈個link 比大家, 你有興趣的叫你的媽媽朋友幫你order, 這會仲靘的.

另, 我巳收集緊d贊助品, 其實都是些過期雜誌, studio coupon, playgroup coupon, samlples, cd, 等等, 我覺得對你不是太有用, 及如寄比你會不太值, 如你仍想要(只餘一些, 不是全齊一份), 你再mail 我知等我包一份比你的朋友.

THANK YOU
mandy wong

4/6/2010
dear ada,

個party 巳完滿結束了, 當天的贊助公司的相片 :

http://www.mybabyface.hk/201005/0906party/mygallery.htm

討論區 :

http://forum.baby-kingdom.com/thread-3154107-1-1.html

雖然我們未有機會見面一起慶祝bb 生日, 但我們仍可做bk 的friend 呀.

祝你bb happy birthday.

Bye Bye
mandy wong

希望你能原諒我對以上這些事情處理得不當,
I am so sorry to you.

大宅

給 dorajoyce :

有件事我一直都想做, 但結果是忘了, 我覺得對不起你, 是: 當初你也是很落力做義工媽媽, 曾有很多意見給我, 最後你send了e-mail比我話不join了, 我好像是沒有reply你的mail及多謝你, 這件事我常想做但真的忘記了, 在此我mandy真的想同你說聲多謝你曾經的付出, Thank you so much, 及希望你接受我這麼遲的thank you, sorry.

首頁

尾頁

跳至