單親天地

跳至

首頁
12345...9

尾頁

大宅

我再再次輸左比玩心機的小三,用個肚綁住我老公,玩自殺,自殘,墮胎的手段,一開始我離婚成全她們,我也和男朋友有左BB,是她們自己分開,老公找回我,說愛我,甚至不介意我男朋友的BB,無法放棄我們的婚姻,我相信了,為了兒子,我放棄男朋友,選擇回去,被老公再三欺騙拋棄,現在湊住三歲仔,和男朋友的b下個月出生,因為選擇回老公身邊,男朋友也沒了,老公這幾個月再次反复拋棄我,一會要小三,說接受吳到我個肚,一會說選擇這個家,個小三不斷纏住,最後所有都是怪我錯,要我接受小三,如果她人品好,還可以,但她壞心眼,搞到我想死,沒經濟,套房被逼遷,不知道是否獨立養大2個,是否要送小的去孤兒院,現在搞到總想自殺,可我不想甘,我只想和BB好好過日子,好辛苦,現在只想有穩定居所,和兒子過日子

大宅

當初人人叫我墮胎,我覺得是生命,有權出生,所以選擇負責生,結果呢,負責的人,善良的人卻沒人支持,無法生活,負責是錯嗎?

男爵府

月餅勳章

回覆 bensonhappy 的帖子

樓主,因為小三離婚,唔係問題,你之後不甘寂寞,識男朋友,唔係問題,但最緊要識避孕; 但係,意外懷孕,冇能力要夾硬生,仲要信個咁既男人,攪到今時今日咁既情況,完全係你既問題。
你可能認為我係度落井下石,我只係講我睇文見到的。

講真,你前夫當日可以咁拋棄你,佢當然之後可以照樣可以放棄個小三,甚至再放棄你一次。先唔講你前夫接受你同男朋友有左既部份,事實上正常男人都唔會接受成大頂綠帽笠上頭!

有時唔係為生而生就叫做負責任:如果你冇能力,生左出黎就諗住靠政府攪掂,唔肯自己努力,生左出黎只係害左個小朋友,唔好忘記,你仲有一個三歲仔!

好自為之。

lo94602611    發表於 15-3-4 19:12
certainly06    發表於 14-11-13 12:57

大宅

引用:我再再次輸左比玩心機的小三,用個肚綁住我

原帖由 bensonhappy 於 14-11-09 發表
我再再次輸左比玩心機的小三,用個肚綁住我老公,玩自殺,自殘,墮胎的手段,一開始我離婚成全她們,我也和 ...
這完全是你自己的選擇
好好帶大小朋友

禁止訪問

回覆:再三被老公和小三玩弄拋棄,好辛苦,好想死,

侯爵府

回覆:bensonhappy 的帖子

嘩!你D感情是仲覆雜過电視連續劇!
你不如揾支筆,揾張紙寫低你究竟想要D咩,清晰一下!好過净用個腦胡思亂想!
真糸想問你一句,無男人你生存吾到架咩!!
????
小朋友只得3岁,你而家無晒D男人就話想死!甘你己經3岁的小朋友又有D咩選擇呢?
不如冷靜D,你去家庭服務中心揾社工傾下啦!
火燒眼眉了,要醒啦,丫囡

男爵府

樓主,其實最慘係你兩個小朋友,你係大人,有獨立思考能力,要堅強承擔自己的選擇。你老公有前科,你再信佢,依家佢離開,佢係衰人已係事實,而你帶住兩個細路,佢地命運就係你呢個媽媽手上,為左兩個細路,你一定要堅強呀!有咩需要幫手出聲!

大宅

回覆:bensonhappy 的帖子

好彩呢度系香港,您唔要個負心老公,男朋友又走咗…… 您仲可以搵母親的抉擇幫手,頂多都系帶著兩個小朋友攞正苦錢。

男爵府

樓主,我只想講你真係好天真。

大宅

綜援??找社工??
其實小生命係可貴,但出生係反而令他們受罪既,點解要堅持呢??
加油呀~仔仔命運係你手上,辛苦d行,行過左就咁都唔怕,唔好諗死呀~

水晶宮

開心吸收勳章 BK Milk勳章

我明白渴望被愛果種感受,唔好諗住用小朋友cool住男人,佢就會愛你,甘諗好傻

為左自己,為左小朋友,學下點愛自己,愛小朋友,努力做個好媽媽,獨立堅強,想人愛你首先學識愛自己,唔好做一些傷害自己同小朋友既事,想掌握自己既命運首要學識自強

冇男人唔會死,但係一個衰男人就會累死你

侯爵府

引用:我再再次輸左比玩心機的小三,用個肚綁住我

原帖由 bensonhappy 於 14-11-09 發表
我再再次輸左比玩心機的小三,用個肚綁住我老公,玩自殺,自殘,墮胎的手段,一開始我離婚成全她們,我也和 ...
你拋棄你男友既行為同你前夫為左小三拋棄你,有咩唔同?

ada0707    發表於 15-1-24 20:28

珍珠宮

我一定唔會比背判我的人反轉頭,你真的傻!!!只好揾媽媽幫同埋去揾社工了...

大宅

首先謝謝各位的回復,在這裡發帖,預左有人批評,但我系香港無親人朋友,只想在這裡傾述下內心感受,死不是我想走的路,所以希望有尋求解決的方法

大宅

我男朋友不適合我,只是嘈架,分手就用自殺或者恐嚇我身邊的人,要挾我,我不可能和這樣的人生活

大宅

想回復第一位位朋友的批評,和老公分開離婚,再有感情有什麼錯呢,難道單親的爸媽不應該再有感情嗎?單親爸媽,也有權利,有資格,有希望去發展第二段感情,不是嗎? 而不是不甘寂寞,無男人吳得的問題羅
至於說綠帽,他有小三就可以,搞外遇就可以,我分手羅,再有男朋友也叫錄帽嗎?我自問無背叛這段感情和婚姻
可以說我天真,傻,我只是覺得有機會,有希望,我都不想我兒子變單親,我老公本質不壞,只是講大話,花心,我相信他會改,不知道哪天或者為誰而已,

大宅

至於小的,有了他以後我基本上受全世界反對,可我覺得,如果殺了他,他連一點好生活的希望都沒有,他有生存的權利,就算沒有父母,也有機會過好的生活,有機會得到幸福,難道一定要養的起,或者家庭有錢的bb,才有資格出生這個世界嗎,當然這只是我自己的想法而已,我原本的打算不是這樣的,也沒有怪誰,是我自己選擇,我不後悔,只想尋找解決的方法而已,我不怕挨,只想和兒子好好活,現在我很迷茫,不知道現在的我是否能照顧好2個,是否給他們快樂生活

大宅

我自己單親,明白單親的小孩心裡的傷,所以才想努力維繫這個家,有朋友說我的故事很複雜,要是知道我從小到現在的經歷,就會明白一個愛笑開朗的女孩子,變到不會笑,想死,傷有多深,

大宅

我從來沒有用小孩cool住男人,因為不可能,勉強沒幸福,要走的始終會走

大宅

我一歲2個月被媽媽寄養在外婆舅舅家,寄人籬下生活,舅舅喝酒就拿刀殺人,所以沒上幼兒園,就和外婆滿山跑,就算半夜狂風暴雨,雷鳴閃電,都要說逃就逃,這樣過逃亡的日子,幼兒園沒正經的上過一天,一年見一次爸媽,從來沒有一餐飯是一家三口食,沒被父母一起拖過手,家長會沒家長,生日沒爸媽,沒有全家照片,就算逃亡也從來不哭鬧要爸爸媽媽,11歲媽媽幫我退學,帶我去深圳一起生活,我以為終於等到媽媽了,結果媽媽去到深圳3年沒上學,媽媽當我出氣袋,11歲到14歲三年,他可以因為任何人任何事任何時間,暴力打罵我,禁錮我,或者丟我自己一人在家自己出去玩,甚至帶男人回家,差點被那些男人性侵,他沒有過問過我,他回香港,把我交給前度男朋友,租一間空屋子,睡地下,也差點被性侵,還只會說13歲的我我搶他男朋友,打我罵我,連狗都不如,說我下賤,14歲申請我到香港,什麼都不會的我,一到香港就把我放在時鐘酒店,放下錢就回去深圳陪男朋友,我有多害怕,無得食,又不敢出街,語言不通,唯有餐餐杯麵,還要被他回來打罵,回外婆那裡4年,18歲,退學回來,想幫輕媽媽,不想她辛苦找錢供我讀書,結果被她騙去夜總會,陪酒,結果一喝就5年,我全部的錢都給媽媽了,她說養我用了200萬,要還給她,我才有自由,5年在香港沒朋友,不能出街,一直跟著媽媽,任她打罵,禁錮,直到認識我老公,他不介意我,認識半年,把我的第一次給了老公,後來有了bb,他說結婚,才帶我離開媽媽的魔爪,才有家庭,老公相信我,支持我,不嫌棄我,所以他怎樣背叛我,我懷著大仔他帶女人回家上床,都一直不離不棄到今天,也許我傻,但老公在我生命中的位置是無人可以代替,我要多努力忘記過去,沒認識我老公,我一早死了,到現在老公也傷害我到這個地步,我要多努力才能生存下去,有些事和人,不是說忘記就可以忘記的,不是因為兒子,我也早死了,所有背叛出賣我的,都是我最親最愛的家人,我的真心,只是得到欺騙和背叛,我有多傷,只有自己知道,我要多努力讓自己生存到現在,所以我不想死,老公無左,我只想找辦法讓自己和兒子好好生活

首頁
12345...9

尾頁

跳至