影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

子爵府

第二集

1、
在關島蜜月的最後一程,直樹特意帶湘琴坐直升機,溫柔的說:“會怕嗎?”湘琴:“不怕。你到哪里,我就跟你到哪里。”直樹:“只有飛的這麼高,才知道這個世界有多大,才知道我們要做的事還有很多很多。回頭去想生命的意義,才發現我們自己無知。把眼光放的更遠,好嗎?”——成長與生命的責任。

2、直樹:“不知道是誰叫我期待今天的早餐,結果那人卻睡的鼾聲如雷。今天會有怎麼樣的早餐呢?我可是非常非常期待哦。真是太幸福了!我居然娶到這麼棒的老婆。”
3、裕樹氣湘琴:“真是個失敗的新娘子”、“長大不長腦。”

4、直樹幾天沒回家,湘琴為直樹做了愛心便當,
雖然直樹嘴裏說:“肉太鹹,菜太爛,蛋還有蛋殼。”可他還是開心的吃下去,一臉的幸福。

5、阿金聽說了直樹和湘琴的事,氣衝衝的找到直樹。直樹:“你巴不得我和湘琴分手吧。這是我們的家務事,不用你擔心。”——看到了吧,直樹的醋味可不是一般的大咧。

6、湘琴回想和直樹的婚禮,直樹:“爸,這麼多年來,你又要是爸爸,又要當媽媽。對一個男人來說,這真的不是很容易。謝謝你把湘琴養的這麼好,我會好好珍惜她,我會把她養的更好。”

子爵府

第三集

1 "在我身旁的是我的新婚妻子,我們也將會面對我們未知的下一代。當我們在決定是否要生育下一代的過程中,我們也開始擔心遺傳與基因變異上的問題。另外一方面,在和她的相遇認識的過程中,每一天都像是充滿著奇跡。我是在所謂的資優班學習與成長,而她……她常常是被認為不會讀書,智商又不高的一群。本來我們的生活不可能有交集的,要不是因為她的努力,我不會認識她、愛上她,跟發現她的好。我們也常常對於未知充滿了太多恐懼,但是我從我的老婆身上,我學會了對弱勢與少數的尊重,我也發現她身上很多我所沒有的好。”

2、做完報告後,直樹去找湘琴說:“在你心中,我好象永遠不可能失敗,但是要維持不敗是很辛苦的。我想證明我的能力。有能力的人,才可能為更多人服務。我知道,你把我放在你生命中的第一位,但是你除了當我的老婆,也可以扮演其他的角色。婚姻,不應該是你我生命中的唯一,我們應該去發展更多不同的可能。我不希望婚姻是用來束縛我們彼此的。”

3、聽到傳津對湘琴的嘲諷,直樹:“周同學,你說的沒錯,我是很挑剔。不過你還是無法預測我的喜好,你這傢伙無法看透我的本質,我說你還是乖乖去做你的第二名吧。”
4、浩謙學長慫恿直樹買車,還是兩台,直樹:“你發瘋哦,兩台,你當我凱子啊。”——這段太好笑了,直樹也看A書哦,嘿嘿,不乖,不乖,被人抓住小辮子了吧。

5、直樹第二次醫學報告:“罕見疾病的病友,是我們人類的示現菩薩。透過他們自身的疾病,讓我們瞭解了更多基因與染色體的問題。然而現在的教育,卻缺乏了教導我們對於這些少數病友的尊重,永遠是少數服從所數,卻從來沒有想到這些少數意見所可能提醒我們思考的部分……”——內容值得我們思考和學習,學會怎樣對少數人群的尊重。

6、看到傳津對湘琴動手動腳,直樹一把把傳津推倒在地:“我就是這樣,想看就看。你的手段高明到哪里,老是搞這些花樣,到底想怎樣?”
7、看到傳津抓住湘琴的手,本來還在鼓勵傳津的直樹:“不過你還是會受我的影響,我會永遠站在你前面。第二名,你還是第二名!”——吃醋的,佔有欲強的直樹。

8、湘琴在幻想自己做老師的情景,直樹:“你想的事情,從你的表情我就已經知道了。你該不會又在幻想受到學生愛戴的畫面吧。不要第一天參加體驗營,就在想八百念以後發生的事。”
9、向詢問裕樹今天湘琴的教課情況:“我問你,你嫂嫂今天上課上的怎麼樣?”聽到裕樹對湘琴的嘲笑,開始對裕樹有小動作。

10、偷偷欣賞湘琴用功背書的直樹:“聊開了是吧?你們婆媳倆有必要在我睡覺的時候培養感情嗎?”然後又對湘琴說:“你加油!不要撐太晚。”

大宅

我緊係要啦 真係唔該晒啊
咁點可以比到我呀
原文章由 candycan 於 08-1-5 00:13 發表
反正都整左米放出黎齊齊用囉~

我仲整左第2集湘琴d鬧鐘聲同直樹果句"你要幾個鬧鐘才叫得醒"做電話鬧鐘鈴聲, 宜家朝朝有直樹叫我起身~ 你地要吾要呀? ...

子爵府

唔係呀 7仔無呀, 我日日都去幾間7仔望, 都唔見有, 我買個兩本都係書局度先有.

三聯? 我去過兩間都無, 今日有時間再去其他睇下先.

原文章由 candycan 於 08-1-5 00:16 發表

台灣7仔有一堆香港無既惡吻紀念品賣, 好正架~

惡吻第一本小說....之前好似話三聯仲有小量存貨~

大宅

我之前係大眾買架......係mega box, 你打去睇下有冇, 佢可留比你架:loveliness: :loveliness:
原文章由 rclamlam 於 08-1-5 09:29 發表
唔係呀 7仔無呀, 我日日都去幾間7仔望, 都唔見有, 我買個兩本都係書局度先有.

三聯? 我去過兩間都無, 今日有時間再去其他睇下先.

大宅

好媽媽勳章

原文章由 candycan 於 07-11-29 00:48 發表
中視 逢週日22:00
八大GTV綜合台 逢週六21:30

本樓內容:
一樓: 劇集相關資料+預告(新增Xuite部落格廣告)
二樓: 幕後場記(新增至32)
三樓: 收看直播方法+每集下載+在 ...

請問如何去三樓
小寶

珊瑚宮

原文章由 小寶 於 08-1-5 19:48 發表

請問如何去三樓

第3個post

子爵府

原文章由 phoebelamlam 於 08-1-5 20:21 發表

第3個post

謝謝代答~:mrgreen:

子爵府

原文章由 rclamlam 於 08-1-5 09:29 發表

7仔吾係賣書, 係賣惡吻紀念品,
例如咭, 襟針, 書夾等等
我今日都收到一d手信, 等陣比你地睇下

子爵府

【candyの作品】直樹鬧鐘電話鈴聲

(自錄第2集湘琴鬧鐘聲和直樹果句"你要幾個鬧鐘才叫得醒", 可作電話鬧鐘鈴聲~朝朝有直樹叫你起身,爽吧~

http://www.mediafire.com/?013w9lwo8nj

同場加映~電話鈴聲加大聲靚版

幸福合作社.mp3

http://www.mediafire.com/?4ymm0iryl28

忠於原味.mp3

http://www.mediafire.com/?1awzhpz41tk

你.mp3

http://www.mediafire.com/?31njdj32nmz

[ 本文章最後由 candycan 於 08-1-6 02:04 編輯 ]

子爵府

直樹&湘琴*愛的小窩*最新更新~
狂賀!!大賀!!!瘋狂賀!!直樹第一名!!!

http://blog.xuite.net/sweet_sweet/blog/15109438#message_header

子爵府

我剛收到的手信

紀念咭:
一袋5張,每袋都有一張閃咭,但會抽中甚麼咭純屬運氣~
我算很幸運,只有3包就抽中了很多直樹湘琴,
有人一袋5張都是幹幹

子爵府

這個紀念咭咭套超美,每一版都不一樣:loveliness:

正面:

背面:

子爵府

襟針、彈性書夾

子爵府

親筆簽名年曆咭(有元暢,大東,唐禹治,五熊,曾少宗)

珊瑚宮

原文章由 candycan 於 08-1-6 01:33 發表

謝謝代答~:mrgreen:

其實係呃下post呀

珊瑚宮

原文章由 candycan 於 08-1-6 02:49 發表
親筆簽名年曆咭(有元暢,大東,唐禹治,五熊,曾少宗)

點介個日無ga

子爵府

原文章由 phoebelamlam 於 08-1-6 11:17 發表

點介個日無ga

尋晚同香港之家d人打邊邊先攞乍~:mrgreen:

子爵府

【2008/01/06蘋果日報】收視解盤 《2吻》不在床上滾 流失48.5萬觀眾

【陳幼英、張哲鳴╱台北報導】中視《惡作劇2吻》雖然穩居周日偶像劇冠軍,但少了鄭元暢與林依晨的床戲加持,收視率不如第1集的3.62,掉了0.55,收視總人口少了48萬5千人,不過林依晨1月底將從大陸返台展開第2波宣傳,預料收視率將再衝高。

《鬥牛》用苦肉計

林依晨在大陸拍《射鵰英雄傳》,一直未參加《2吻》宣傳,讓粉絲苦候已久,她暫定1月底返台,與鄭元暢一起舉行北、中、南簽名會,希望在寒假
吸引更多學生族群觀看,再衝高收視。
台視、三立偶像劇《鬥牛.要不要》雖收視不如《2吻》,但賀軍翔和Hebe仍不放棄拚命,1場噴水池邊約會戲,拍攝當晚僅攝氏10幾度,Hebe進噴水池撿娃娃,淋了一身濕,隔天發燒感冒打點滴,Hebe笑說下次編劇也要安排賀軍翔一起下水。

男爵府

BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

有無人可講比我知, 我係睇過有一段預告講湘琴同直樹蜜月旅行時在水族館,直樹叫湘琴只需做回自己的一幕.點解呢3集到唔見出呢??-(

首頁

尾頁

跳至