自由講場

跳至

首頁

尾頁

子爵府

不知所謂

翡翠宮

2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 hashtag影視迷勳章

老闆娘道歉了:

https://www.facebook.com/june.beacon1?fref=ts

(寫在第三天無眠的凌晨)
對不起,錯,已經鑄成,我真心、誠意向今次受害的那位女孩子致歉,懇求原諒,說話已經寫下,難以收回;受傷也難一句對不起就可以完全彌補,但真誠的道歉,最少可以稍為給她一點安慰。
要清楚交代的是,我們由始至終只有兩個資料來源。第一,直至現時為止Oscar 的確從來沒有向校方任何一個人承認有做錯,由星期日開始至今都是堅決的否認,沒有師生戀、沒有與女學生有親密關係、更加沒有性行為,甚至沒有單獨外出、沒有招呼過任何女學生上他的家。第二,就是女生在網上公佈的文字、相片及短片。
報警的是Oscar 本人,由他自己的一位事務律師及一位大律師陪同。當日我亦鄭重跟Oscar說,你如果真的肯定對方是虛造證據才真的去報警,如果明知對方的資料是真,還去報警,這是報假案,是刑事案。
Oscar沒有猶豫,堅定的表示一定要報。是這個堅決的態度叫人相信他的清白。之後接二連三的短片,Oscar一再堅決否認,報警之後,我已沒有再發言,直至更高清的短片出現,我們覺得要再進一步澄清,奈何Oscar一再堅決否認,我知道無法再從Oscar口中得到更多資料,而我再轉述他的否認也決不能解決問題。成立獨立委員會的目的就是想由無利益的獨立第三方的參予審視現有的資料看能否判斷Oscar究竟有無說謊。之前釐清了一點:委員會成員與我們都不是執法機構不可以調查,所以無權審視Oscar的個人財物,包括智能電話及個人facebook戶口,一切只靠Oscar口述或自願提供的資料。之後Oscar表示網上的壓力太大,無論任何人都不能還他清白,所以決定離開。
我網上對該女生的警告,以及當中提過有「博上位」等言論,是因為Oscar在我警告了報假案的嚴重性亦堅持如此處理,令我誤會或許沒有這個女學生存在,而是有一些別有用心的成年人在背後策劃,所以措辭帶有嘲諷,而且涼薄。當然必須承認的是,我沒有充分考慮過如果是真,這個警告與質疑在女孩子看來會構成心靈傷害。
我現在鄭重向這個女孩子再三道歉。我知道妳已經受傷,被人欺騙、拋棄在先,被我公開傷害在後。我個人再三道歉可能不足以彌補。身為成年人,要站出來,割蓆不能了事,錯要承認,遲認比一早認差,但死口不認比不認更差十倍。
對不起。

大宅

惡有惡報! 教育界人渣!

點知個男人有無傷害其他無知少女。

校方應該報警, 第一個男人報假案, 第二(更嚴重)懷疑不只一個受害未成年少女。

子爵府

2024年龍年勳章

咁得人驚

個阿SIR仲要理直氣壯喎

男爵府

回覆:遵x補習老師呃女生上床趙完鬆

公爵府

EDIDI 發表於 16-5-11 14:32
校方應該報警, 第一個男人報假案, 第二(更嚴重)懷疑不只一個受害未成年少女。
完全同意 !

伯爵府

EDIDI 發表於 16-5-11 14:32
惡有惡報! 教育界人渣!

點知個男人有無傷害其他無知少女。

我估佢只食足17 歲

翡翠宮

2024年龍年勳章 牛年勳章

個女仔仲有一關要過,除非om銷案,她要出庭作証,如果我十八歲就唔敢名字見報咁瘀。她而家應好驚上庭起底後以後點見人,om先敢大她。件事未完架,希望她勿做儍事。

果d罵佢豬同主動的人,如佢係你個女你會否咁講,這個年紀情竇初開又冇人生經驗。但個男的三十幾,趙完鬆不特止仲告人逼女的現身出醜,是否想逼到人死?

超賤!

子爵府

老闆娘道歉,都算做番好少少。

至於個賤男,到現在仲係咁無恥

男爵府

Jasmine-4711 發表於 16-5-11 14:56
個女仔仲有一關要過,除非om銷案,她要出庭作証,如果我十八歲就唔敢名字見報咁瘀。她而家應好驚上庭起底後 ...
無錯個男超賤

珍珠宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 2018父親節勳章 親子王國15週年勳章 開心吸收勳章 食得好勳章

痴線

侯爵府

好明顯佢嘅老闆娘、同事都相信真有其事,只係OM到依家仲一直矢口否認。

珍珠宮

2024年龍年勳章 玩具勳章 冬日勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章

goo_littlebb 發表於 16-5-11 14:02
老闆娘道歉了:

https://www.facebook.com/june.beacon1?fref=ts

老闆娘唔清楚件事情前,
根本2邊都唔應該帮,
我覺得佢講多左,做多左,
唔了解清楚就出文,
對呢間嘢有d失望。

子爵府

回覆:遵x補習老師呃女生上床趙完鬆

老闆娘一開始唔知佢係咪真係咁相信個衰人,就算佢都知個衰人有做到,可能佢擔心學校聲譽,擔心自己盤生意,所以決定死撐,只可以講佢關公技巧太差,結果發覺真相已經出咗嚟,佢已經無辦法死撐,咁唯有作下狀道歉

伯爵府

我不覺得是真心道歉!
Praise the Lord!  

珊瑚宮

解釋即係掩飾

翡翠宮

2024年龍年勳章 熱血金章 畀面勳章 叻叻勳章 有「營」勳章 大廚勳章

引用:個女仔都主動啦

原帖由 yannes_chow 於 16-05-09 發表
個女仔都主動啦
就算係,呢個男人都太賤格!枉為人

The meeting of two personalities is like the contact of two chemical substances: if there is any reaction, both are transformed.

Carl Jung (1875 - 1961)

水晶宮

正賎男

侯爵府

牛年勳章

回覆樓主:

個男人好賤

子爵府

回覆 mydearson 的帖子

佢好明顯係勢利, 冇同理心既8婆 ... 好乞人憎

首頁

尾頁

跳至