懷孕前後

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 大廚勳章

您喜愛 Pampers 的原因

Pampers是大品牌, 給我很大的信心, 由bb出生開始, 我已為我bb選擇Pampers, 其乾爽, 柔軟, 吸力強, 不易漏, 明顯的尿濕顯示的設計都令我非常滿意, 而且還不斷有新研產品, 非常好

大宅

您喜愛 Pampers 的原因 :

當初作為準媽媽要為小寶寶預備出生日用品時, 以被Pampers 一個家全戶曉的品牌吸引著, 所以豪不考慮便買了些特級棉柔初生裝給予BB試用. 果然一點也沒有令我失望, 它有獨特彈性的腰圍魔術貼, 可調教至貼身, 乎合亞洲地區嬌小BB的身型. 加上它柔軟, 超薄, 吸水力特強, 乾爽, 即使有時數小時才換一片尿片, 也沒有很厚和濕淋淋的感覺.日本製造, 品質保證, 價錢合理, 家長買得安心, 用得稱心. 而現在三個多月的囡囡日日玩得開心, 晚晚睡得放心. Pampers 已成為了囡囡成長中必備的必需品了.

洋房

您喜愛 Pampers 的原因

1. 您喜愛 Pampers 的原因

Pampers是大品牌, 我對佢有很大的信心

2.您選擇哪款 Pampers 的紙尿片/褲
特級棉柔

3. 您認為Pampers紙尿片給您獨有的功能是
特級棉柔 d 圖案有趣,bb 看到笑嘻嘻!

男爵府

好媽媽勳章

喜歡Pampers

超薄夠乾爽;棉柔好柔軟。脾位橡筋不鬆、不緊,BB著得好舒服。就日本製造—更是信心保證。

2. 您選擇哪款 Pampers
的紙尿片/褲(特級棉柔、超薄乾爽、學步寶寶輕鬆穿)?為甚麼? 
我選擇夏天用超薄乾爽,令bb的pat pat保持不乾爽,唔會侷到;冬天用特級棉柔避免係乾燥的天氣,整傷bb皮膚。

3. 您認為Pampers紙尿片給您獨有的功能是……
防漏功能,用左兩年多,從未試過漏尿。

大宅

您選擇哪款 Pampers 的紙尿片/褲(特級棉柔、超薄乾爽、學步寶寶輕鬆穿)?為甚麼?

我選擇PAMPERS的學歲寶寶輕鬆穿。因為PAMPERS片褲美觀又乾爽、著佢返學唔怕漏、呵尿褲仔又好(優)、片褲濕左唔大舊,著得舒服樂悠悠!

大宅

您選擇哪款 Pampers 的紙尿片/褲(特級棉柔、超薄乾爽、學步寶寶輕鬆穿)?為甚麼?

我選擇PAMPERS的學步寶寶輕鬆穿。因為PAMPERS片褲美觀又乾爽、著佢返學唔怕漏、呵尿褲仔又好(優)、片褲濕左唔大舊,著得舒服樂悠悠!

大宅

大牌子囉, 買得安心, 用得放心.

2. 您選擇哪款 Pampers
的紙尿片/褲(特級棉柔、超薄乾爽、學步寶寶輕鬆穿)?為甚麼? 
>>請參考產品資訊

梗係特級棉柔啦, 柔軟又唔焗, 呵護bb幼嫰的pat pat之餘, 又可以吸大量的尿.....

3. 您認為Pampers紙尿片給您獨有的功能是……
嘻~~超強的吸濕能力, 有效地鎖住尿, 夜晚用pampers紙尿片就唔洗驚漏尿啦.......
出世: 2.57kgs 1個月: 3.8kgs 兩個月: 4.93kgs 4個月: 6.69kgs 6個月:7.63kgs

男爵府

Pampers是信心的保証,照顧BB的需要,Pampers做得到。Pampers吸收力特強,不會漏尿,質料柔軟,呵護BB幼嫩肌膚,彈力腰圍,BB活動更自如又舒適。還有pampers片片的圖案,BB都很喜歡,使換片也充滿了樂趣!

男爵府

2024年龍年勳章 2018復活節勳章 醒目開學勳章

2. 您選擇哪款 Pampers 的紙尿片/褲(特級棉柔、超薄乾爽、學步寶寶輕鬆穿)?為甚麼?
之前係用特級棉柔,依家改用左超薄乾爽,因為我阿B係超級反斗奇B,非常好動兼大汗,用左之後感覺乾爽,又薄又唔走位,點郁都咁fit!

男爵府

好媽媽勳章

1. 您喜愛 Pampers 的原因 - 日本制的特質棉柔, 柔軟質地, 吸濕力強, pat pat 保持乾爽, 貼身腰圍, BB 著得舒服又放心. 方便出街, 返學用..

水晶宮

虎到金來勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第三回 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回 我的育兒心得勳章 hashtag影視迷勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

作為母親,一定會為孩子選擇最好最合適的用品,
PAMPERS公司(顧名思義:溺愛/呵護)以一個母親的心態為孩子的用品不斷的創新、改進,務求生產出最優質最體貼孩子的的尿片;
因此我喜愛PAMPERS,並把孩子成長的貼身用品--尿片,交給PAMPERS。

PAMPERS是我的必然之選!
~ 神的恩典夠我用~
~用流淚撒種的 必歡呼收割~

首頁

尾頁

跳至