基督家庭

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

神一定會給你出路, 要好好保重身體.

男爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

我好明白你的經歷,感受到你傷痛,只有做媽媽先感受到果重失去的痛,希望你傷感過後,重拾勇氣面對一切.

禁止訪問

好媽媽勳章

男爵府

樓主, 你要努力. 雖然我地都明白主係有佢0既旨意, 亦有佢0既安排, 但我相信你0既痛苦真係好大, 一時之間, 你會接受唔到... 但你千萬唔好放棄主, 你要好好準備去迎接你將來0既BB, 主係一定會比最好0既野你GA...願主祝福你!!

複式洋房

很難過! 會為你祈禱!願神與你同在!

侯爵府

不要認為傷心=不虔誠, 想想約伯記, 他也曾痛苦, 也曾埋怨神, 這是很自然的...有一些痛楚是屬於自己的, 連神也不會奪去, 只能等你有一天, 你願意親手將它交托給神

我也是一個媽媽, 不敢說完全明白你的痛苦, 但也感同身受. 不懂怎樣安慰你, 只能與你同聲一哭, 願神親自安慰你

複式洋房

嘗試祈禱把你的不安和憂傷告訴天父,向衪支取平安、喜樂和勇氣去面對未來。我知道衪的安排往往是最好的,孖女今日已經在天父那裡,她們已在天家,她們一定不想見到媽媽這樣自暴自棄。不要讓撒旦在你身上甚至在你家庭中作惡吧!!
你需要我們透過電話開聲為你祈禱嗎?我們隨時願意陪你一起渡過的!!!PM我地吧~
相信天父所安排的必定是最好的~
主耶穌說:"我是葡萄樹,你們是枝子;常在我裏面的,我也常在他裏面,因為離了我,你們就不能作甚麼。"

複式洋房

我姐姐很愛小朋友,但她最終在神的安排下也是沒生,我想了很久,為何祂會這樣安排,後來我知道,因為祂給了另外一個使命給我姐姐。神的安排,有痛苦,有喜樂,我們都要接受,因為即使是痛苦,也不是結局,只是過度,神在痛苦當中必有喜樂要帶及我們,只要倚靠祂,才可渡過痛苦,明白神給你的使命!希望你能重新振作,不必害怕,耶穌基督的肩膀會給你分擔,跟祂傾訢吧,祂必給你回答!

子爵府

siulamxx :想你現在的心情,一定是很難過,傷心,不想祈禱,為什麼是這樣,我們也不明白,為何兩個小生命要離開,最初的雙份喜悅,現在的雙份難過,沒有人能明白,作為一個媽媽的心情,每天都以淚洗面,不想見人,不想出街,是可以理解,但請你容許身邊愛你的人幫你,讓你走出這個黑暗的幽谷,多找些人傾訴,請多些人為你祈禱,不要自己獨自承受,去年我弟婦在27週生了個bb女,應是喜氣洋洋的,怎料,三天後便走了,我們也不明,更何況現在醫學,26週也不是太細,我們也哭了,聽到整家人的哭聲,做媽媽的,失去了孩子,更加哭至肝腸寸斷,現在還會想起那一刻的情形,樓主,你要放開,把你的傷心,交給主,請祂幫你,也請身邊的人幫你,要振作,重新迎接新生命,為你祈禱.願聽到你已康復的消息.

複式洋房

我明白你嘅心情... 今年3月, 我懷孕中期, BB走了, 那時我仲未認識神, 個種痛, 到而家都好痛... 不過, 我身邊有好老公, 好家人, 有同事朋友安慰... 後來, 我開始返教會, 向神祈禱, 我想神賜我孩子, 就讓這孩子成為我嘅見證...
而家, 我懷孕第14WEEK啦... 我一直有祈禱, 你要對神有信心... 你要信佢會把最好的給你呀~~
加油!!!

別墅

樓主,其實這些事情,有時活人比逝去的人難過,如果覺得感受不到神在這時刻有任何安慰的話,不要勉強,但最緊要祈禱﹗

~~ 當你平靜下來的時候,這時才會感受到神在那時刻其實對你是有安慰的﹗~~

積極一點吧,你女兒們在天之靈也希望有一個愉快的媽媽,那還有爸爸呢﹗
我最喜歡的3大投資名言:

1. 「在市場極度悲觀時投資。」 ~ 逝世了的鄧普頓
2. 「若你不打算持有某隻股票達十年,則十分鐘也不要持有。」 ~ 巴菲特
3. 「投資者應該像馬克‧吐温建議的那樣,把所有雞蛋放在同一個籃子裏,然後小心地看好它。」 ~ 巴菲特

男爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

看了,忍不住也哭了,我用心全心感受這事,一直看下去,不認識妳的人也為妳心痛為妳難過,在不同地方一起流淚,上帝也會心痛妳~假如這事是上帝的安排,是一種事奉,就讓上帝去成就這事,就如衪將獨生子獻給我們這些罪人被釘在十架上~妳的痛祂怎會不懂~

人不能安慰妳,不能給妳平安的心,只有神能給妳安慰,給妳平安的心,不要逃避,祈禱便得從神而來力量~

撒旦總在人的弱點攻擊,我的弱點在我的感情事上,那。。現在妳的弱點在那呢?

姊妹,願妳生命如像彩虹~

別墅

但願你得到從神和弟兄姊妹的安慰,也願你從新得力。

複式洋房

你講得對...撒旦總在人的弱點攻擊我地....但一定要記得神的應許...現在發生的都係你所能受的....一定過得到的..比d信心神, 亦唔可以睇小你自己的小宁宙....要在神裡面"增氣d呀"...因你有大班同路人為你禱告...我都有流淚, 但我係因為知道你可以站起來活好自己而哭的, 加油呀! 同路人

原帖由 雲呢拿 於 10-8-22 21:11 發表
看了,忍不住也哭了,我用心全心感受這事,一直看下去,不認識妳的人也為妳心痛為妳難過,在不同地方一起流淚,上帝也會心痛妳~假如這事是上帝的安排,是一種事奉,就讓上帝去成就這事,就如衪將獨生子獻給我們這些罪人被釘在十架上~妳的 ...

男爵府

開心吸收勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 陪月勳章

大宅

siulamxx,

是真的, 唯有靠神, 才可從痛苦走出來!!
[url=makaching.no-ip.com]我係網頁新手,得閒黎睇0下我個小B豬![/url]

大宅

原帖由 siulamxx 於 2010-8-18 18:40 發表
三個星期多之前, 我還是個滿心歡喜等待孖女出世的媽媽。但早上忽然肚痛作動, 入院後醫生說救不到了, 我在數小時內把兩個女兒逐個生出來, 在痛苦中還聽到其中一個的一聲哭聲。由於孖女只有五個月, 太早產, 醫生說不會 ...

請允許我的眼淚...............

要堅強走出來。

告訴自己,神惠賜;你都知劉美君啦 !

坐月子不可以常常哭泣,要休息好 。

大宅

God will have a perfect plan for you and will prepare the best to you!!

子爵府

環保接龍勳章

sorry to hear that~

大宅

看到你的經歷,很傷心,小產雖然不是每一個孕媽媽會經歷的事,卻是每一個孕媽媽每日提心吊膽的事,所以我需說不上體會你,卻有點點明白。

未生BB之前,我為了幫助某一位弟兄,曾經研究過苦難的問題。那時候,我讀了約伯記。約伯的遭遇很苦,那時我就想,為甚麼他對神那麼忠誠,還要遇上如此悲慘的事。我甚至認為,即使神之後加倍的賜福給他,但新的兒子,可以代替死去的嗎?

我們的神,好像很殘忍。不過當想到神對曾經安排給我的種種恩典,我還是選擇相信神。只是心裡面有一個小小的憂慮,如果當我遇上了苦難,怎麼辦?我有能力堅持去信靠神嗎?

懷著這個疑問,我懷了上一胎。上一胎,由bingo至生產,我都經歷了大大小小無數次的危機,每一次,我都差點失去我的孩子,每一次面對危機,我都問神,是不是要帶走我的孩子,我很怕神給我的答案是「是」,因為我知道我沒有能力反抗,我只有每一次不斷不斷地哭,又不斷不斷地禱告。我的禱告,除了求神保守我的孩子,更多的是當苦難真的發生時,求祂保守我對祂的信心,因為不管發生甚麼事,我的倚靠也只有祂。

很感恩,每一次危機的結果公報前,神也先安慰我,讓我有信心面對一切可能。

結果,我的兒子蒙恩地出生並成長了。

寫了那麼多,只想告訴你,我們沒法解釋為甚麼苦難會選上自己,只是當苦難真的不幸地發生時,我們可以哭,可以埋怨神,可以向神發脾氣,卻不要離開神.......因為只有祂的安慰,才真正可以治療你。

為你祈禱。

首頁

尾頁

跳至