想生BB

跳至

首頁

尾頁

洋房

rc108:

我想問你咩情況下去打針來代替做手術呀??

大宅

原帖由 WINGCAR 於 10-9-12 22:23 發表
rc108:

我想問你咩情況下去打針來代替做手術呀??

因为到我打针前, 一直照不BB的位置, 再加上我的怀孕指数一直徘徊在360左右. 一般正常的怀孕指数是在每隔48小时就会增加60-100%. 我也一直出血. 原本医生以为是小产, 但由于怀孕指数没有明显地增加或减少, 所以医生判断我是PREGNANCY OF UNKNOWN LOCATION.

医生就积极地建议打针, 因为担心动手术后也未必找得到BB在哪里, 那种情况下如果BB还有增长的趋势, 有可能过了一个星期后还要再动手术.

医生说, 不是每个CASE都适合打针的, 要符合以下的条件:
1. 怀孕不超过7周 (我打的时候是6周)
2. 怀孕指数是3,000以下 (我打的时候是361)
3. 没有明显的疼痛
4. 没有INTERNAL BLEEDING
5. 肾和其它内脏功能正常
6. 白和红血球也正常

打针前, 医生会再帮你抽血的, 要确定一切OK之后才打. 打针之后要在病床上休息几个小时, 医生确定没任何特别的不良反应后才能回家. 打了针之后, 3个月以内不能怀孕. 最好是6个月以后才怀孕.

我现在是在观察当中. 暂时不需要再打针或动手术. 打了针的第四天的怀孕指数是491(第四天微升是正常的), 到了第七天是385 (跌了超过15%, 算是理想). 我明天再去复诊抽血, 希望指数会一直在跌下去.

我希望你也不用再动手术. 我很乐意和你分享我的经历. 祝你一切平安顺利!

首頁

尾頁

跳至