家庭理財

跳至

首頁
23456...37

尾頁

大宅

Re: 偉易達(0303-HK)

oh.. 是嗎 ? 下次早些報告給我們聽啦.

^^

Ron38
「我一生要讚美耶和華,我還活的時候,要歌頌我的神。」詩篇146:2

大宅

找不到, 請報告位置.. Over..

我出去一陣, 再傾.

^^
「我一生要讚美耶和華,我還活的時候,要歌頌我的神。」詩篇146:2

禁止訪問

別墅

有無人可以post東方出來睇吓呀!!

男爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

9月13日東方日報

其士科技高處未算高

其士科技(0508)於上月底以每股2.38元配售1,880萬股予南豊集團旗下的俊孚投資, 配售股份佔擴大後股本的9.89%.由於這批新股由單一投資者認購, 而配股又在其士的業績表現極為滿意, 看好其盈利前景.

自集團在05年收購咖啡連鎖店Pacific Coffee後, 同年12月公布中期業績, 純利已激增7.49倍, 但奇怪的是當時市場沒有任何反應, 股份交投一直疏落.

咖啡業務惹市場關注

至集團公布06年業績, 純利再大幅躍升22.8倍至3,697萬元, 其士科技的咖啡業務再惹起市場關注. Pacific Coffee 餐飲業在短短10個月內, 為其士提供了1,879萬元盈利貢獻, 佔總盈利超過五成, 自然搶盡風頭. 至於其士科技的核心業務開始踏入復甦期, 主要因為很多中小企開始増加資訊科技投資. Pacific Coffee分店數目由收購前的44間増至目前57間, 似乎未受租金高企影響.

食髓知味, 其士科技已計劃繼續擴展Pacific Coffee, 甚至收購同類餐飲業務, 以增強規模效益并擴大收入來源. 以同類股份星巴克(4337) 兩年平均歷史市盈率在40倍以上, 其士在創新高後, 歷史市盈率也不過14倍, 相對超平, 現價買入高處未算高.
施比受, 更有福

別墅

kikilala 寫道:
Telly,

3.14了, 我想 要杯 ?

kikilala,
3.3了, NO Problem la :lol: :mrgreen:

別墅

Hi, Ron38

Please PM the name of book for me. thanks.

別墅

3.34

禁止訪問

大宅

^^ 好, 感謝你. 有什麼好股票, 以後提出一起研究啦.

Ron38

禁止訪問

別墅

kikilala,
i'll post it to you.

大宅

版主

508 而家入唔入得過呀 :mrgreen:

別墅

yoko(蕃薯媽媽) 寫道:
508 而家入唔入得過呀 :mrgreen:

trust yourself :mrgreen:

大宅

看來仲有得上, 不過, 這得set止蝕.

^^

另外, 留意下604. ^^

其士科技控股(0508)出現大手賣出300萬股,成交價$2.975,涉資892.5萬

[大手成交]其士科技控股(0508)在上午10:00出現大手賣出,成交量為300萬,成交價為港幣$2.975,涉資892.5萬。至目前為止,股價無升跌,今日最高價為$3.2,而最低價為$2.975,總成交量為300.05萬股,總成交金額港幣$892.669萬。

大宅

^^ 508 是真的3.42嗎 ?

其實, 股票, 真的不太難, 只是, 首要是慢慢的選擇, 不是人叫買便買, 若股票有質素, 下跌便也不太擔心.

^^

Cheers.
Ron38

洋房

# 604 我查看過股評,此股將會重組,而股價兩日已上升近11% 啦,你點睇!!!

禁止訪問

大宅

好好呢 ! 你試下看多些他的近幾個月'事件', 你便會發現, 這公司是在重組中, 並且是努力進行中. 基本上, 若是一切正常的話, 這公司的前景是很不錯的, 花旗品評為買入, 看4元.

^^

Shirley31 寫道:
# 604 我查看過股評,此股將會重組,而股價兩日已上升近11% 啦,你點睇!!!

大宅

這是昨天明報出的 "其士科技(0508)陰陽燭呈「穿頭破腳」,昨日股價曾創新高見3.38元,隨後沽盤四方八面湧現,收市倒跌3.9%見3.2元,反映高位沽壓強,屬利淡信號。"

個人認為, 聽人建議買入/賣出, 不及自己去明白好.

^^ 不經不覺, 已升了接近5成了. 大家記得推高止賺, 可以在 3.2附近. 升便由他升啦.

Good Luck.

^^

Ron38

首頁
23456...37

尾頁

跳至