論盡家傭

跳至

首頁

尾頁

大宅

我個工人本來九月到, 怎知她回覆AGENT說要照顧年老的媽媽, 所以不來了, AGENT立即通知我, 而且立即替我再找個適合我的工人, 老板娘真的很盡責, 很有心, 又很抱歉, 於是過了幾天她找到她覺得合我的叫我去見, 如是者又是跟得好貼, 我終於明白點解有咁多衰AGENT, 因為個個好似她咁細心地跟, 根本就無時間做多幾單生意, 我亦對她說過我在BK推介過給其他會員, 是否有影響她的質素, 她回覆說不好了, 因她好想每個CASE都跟得好, 但真的做不來, 因她的前線員工不夠, 但又不想隨便介紹工人給客, 因為她覺得要對客人負責, 所以我一方面向她致歉, 一方面亦暫停再介紹, 請大家見諒.
原文章由 annpoon51 於 08-7-10 23:43 發表
更正:

查實這是一間小型的僱傭公司, 只有一間鋪, 而傭工( 數量 )亦不能跟大公司比, 但這幾天我已覆了過百位媽咪, 我恐怕老板娘頂不住, 因而影響服務質素, 所以我暫時不會再回覆各位了, 我怕好心做壞事呢, 請見諒.: ...

大宅

陪月勳章

能否PM Agent資料給我?謝謝

男爵府

我都是第一次請工人, 仲要揍兩個bb, 你可以pm 這間agent的資料給我嗎? THANKS!!

大宅

Please pm me.

Please pm me the info, thanks.

民房

pls PM me the contact

thanks

洋房

Please PM the agent details to me. Thx!

禁止發言

annpoon51的agency

大宅

pls pm me !!

大宅

好媽媽勳章

原文章由 annpoon51 於 08-7-5 08:02 發表
首先聲明我不是賣廣告, 只是昨天透過這間agent請工人, 感覺非常非常好, 所以才一早向大家分享.

事原我九月尾生bb, 第一次要請工人, 什麼也不懂, 所以在這裡看了很多討論, 知道工人好不好都是講彩數., agent就好多 ...

Hi appoon

Please pm agency to me, many thanks

別墅

Hi appoon

Please pm to me, many thanks

別墅

Please PM me, thanks.

民房

annpool51

please pm to me, thanks

大宅

2024年龍年勳章

PLS PM ME !
原文章由 annpoon51 於 08-7-5 08:02 發表
首先聲明我不是賣廣告, 只是昨天透過這間agent請工人, 感覺非常非常好, 所以才一早向大家分享.

事原我九月尾生bb, 第一次要請工人, 什麼也不懂, 所以在這裡看了很多討論, 知道工人好不好都是講彩數., agent就好多 ...

別墅

好媽媽勳章 醒目開學勳章

i want too

民房

我都想知呀....

我都想知呀....
pls pm me also, thanks
[email protected]

複式洋房

May I have some more information about the agency, please?

C媽咪

首頁

尾頁

跳至