樓市動向

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

本来申请扩3,编号128xxxxx,太太有孕过了16周了,但突然又收到见主任通知书。那么就找了个时间直上房署询问。

问个询问员这种情况,是否要加人,成为扩4?是否一定要加人,可否继续排扩3等问题...

他的回答是两个option:
1st option: 加人成为扩4,但因收到通知见主任信,怎样也要见面
2nd option: 不加人,继续排扩3,但出生的子女就不可一起住啦

我想了一会,跟他说那我改扩4吧,排就排耐D,但我要花时间搞医生16周证明改期。

一个多月后,來了封信见主任,一定要到不可再改期,那么就按时應约

一开始跟主任说我太太有孕,明年初生孩,想改扩4。
个主任看了一下个排号表,说你现在才改扩4排好耐,其实而家扩3单位都可以3至4人住,叫我自己考虑一下(我心想为何跟询问员说的不同?!难道个询问员老点我?)

那么我再问主任甘样申请扩3,到时4人入去住会不会当犯规?
他说不会,只要你在配房时看中间屋后,在名册填回入住的人名就可以。

那么我见他这样说,那就没给16周證明他了,继续審查,就走人,三个月等來信是否pass.

大宅

引用:本来申请扩3,编号128xxxxx,太太有孕过了16

原帖由 yynick 於 14-01-04 發表
本来申请扩3,编号128xxxxx,太太有孕过了16周了,但突然又收到见主任通知书。那么就找了个时间直上房署询问 ...

大宅

回覆 yynick 的帖子

恭喜!

禁止訪問

子爵府

引用:本来申请扩3,编号128xxxxx,太太有孕过了16

原帖由 yynick 於 14-01-04 發表
本来申请扩3,编号128xxxxx,太太有孕过了16周了,但突然又收到见主任通知书。那么就找了个时间直上房署询问 ...
我不清楚最正確做法如何,但如果我係你.我會找區議員幫手/問問
另我聽我社工講.近排的確突然多好多人輪候公屋.特別單身申請所以房署係西選方面表現進取.務求將更多不合資格人仕剔走

複式洋房

回覆:virox 的帖子

我工资合格pass的问题不大

複式洋房

回覆:virox 的帖子

这样结果都系多个终審法官

男爵府

回覆:见主任審查经过前后

咁即係可以待派房後,你接受配房先申報加多一人?

複式洋房

回覆:bb0930 的帖子

是的,个主任是这样说

首頁

尾頁

跳至