興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

<距離不是問題>

也許真是一個<緣>字.相隔的距離是天文數字之遠.
越過無數的高崖,涉過急湧的河流.
也給這可恨的月老,用他那條緊緊的紅線.
牽絆我們的心靈,是有緣還是沒份.

真的好不容易平伏我的心情.下筆寫下這篇作品.
只因勾起的回憶是沉重巨石.腦海卻是一台投影機.
不斷投影和他相遇,相識,相戀的一幅幅美麗畫面.
心卻是痛定思痛.曾聽你說過:談一場遠距離之戀,
談可容易呢?而我卻沒有諸多理會.通信,通電是
我們生活的一部份,什至用一顆真誠的心準備春天
的來臨.喜,怒,哀,樂是我們之間的戀愛進行曲.
喜悅,激昂,悲壯的旋律,盤旋不定.喜,正正是
反映我們的相遇,相識,相愛:怒.是你隱瞞我.你的
病情,你也是用你最不擅長的說謊,令我好過.哀,
是你沒有發出一點的聲響.悄悄的離我而去.樂,是
你和我進行曲永不停止.不斷的演奏的.

轉眼間你離開我而去已有二年多啦!而我還是獨自度
過,春,夏,秋,冬.遠距我最後一封信中.你說:
要我找到的是近距離的春天.
而我卻是喜歡遠距離的你.
謝謝你所給我一切的回憶.距離並不是問題.

男爵府

Re: <距離不是問題>

~THX~

侯爵府

thank..

男爵府

畀面勳章

談一場遠距離之戀,談可容易呢?
而我卻是喜歡遠距離的你.
謝謝你所給我一切的回憶.距離並不是問題.
Thanks

願我會查火箭 帶你到天空去 在太空中兩人住 活到一千歲 都一般心醉 有你在身邊多樂趣

複式洋房

這是我大學year one時,作品...
係我最深的體會...
距離並不是問題...最重要是最初的愛...

珍珠宮

我和男友交往3年了
也是遠距離
一年只見4次
我覺得距離並不是問題
最重要是信任及愛

伯爵府

首頁

尾頁

跳至