影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

男爵府

畀面勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

回覆:《泡菜雜綜營》Part 8

到到到

男爵府

這週預告! 好久不見的俊秀終於上小學了!

男爵府

Queenie_0012   做咩在石哥咁靚仔~~ OPPA~~!!   發表於 14-3-7 15:09

男爵府

引用:Quote:HTungTung+發表於+14-3-7+14:07+唔通

原帖由 haileymama 於 14-03-07 發表
唔通今集又係無限商社
HM sorry
我無講清楚
係我錯

係個係kbs由大神主持新節目既預告圖黎

男爵府

实境节目《花样爷爷》将于今晚(7日)在tvN频道首播′西班牙篇′,制作人罗英石5日接受媒体访问,表示:"节目设定的方向是中级背包旅行,行程排的很辛苦。李瑞鎭几乎是骗子的水准,能多拿一点钱是一点。"

他提前预告内容,透露:"李瑞鎭为老人家著想,在旅行的10天里,没有1天不紧张。"、"他想办法从制作团队身上拿到更多旅费,甚至做出骗人的行为。"

《花漾爷爷》第3季2月2日开拍,李瑞镇领平均年龄74岁的白一燮、李顺载、申久、朴根滢4位爷爷到西班牙当背包客。

男爵府

haileymama 發表於 14-3-7 23:23
唉,Youku搞咩鬼,21舊拎,無一條睇到

阿女,如果你好得閒,又手多多搵到的話
http://www.tudou.com/plcover/-Ts_Q0zDyn4/

男爵府

人氣節目《花樣爺爺》相隔五個月再度推出西班牙篇!昨首播收視率亮眼!

昨天 tvN 《花樣爺爺》西班牙篇首播,以「難度更高的背包旅行」為概念,讓爺爺們十分依賴的李瑞鎮晚一天出發,爺爺們在沒有李瑞鎮的情況下,由李順載爺爺帶頭前往西班牙,並且不能向製作組尋求協助,從出發到尋找住處一切都必須自己來,對爺爺們來說也是相當大的考驗。

憑藉著《花樣爺爺》去年播出時的高人氣,昨天西班牙篇首播時也開啟了亮眼的收視率,全國平均收視率達到7.7%,瞬間最高收視率甚至衝到9.5%,可以說是有線台綜藝節目的收視保證。

讓我們繼續為這群厲害的爺爺們加油吧!

來源:Nocut News
翻譯/撰寫:Kpopn 的 Linda

男爵府

#金宇彬#、#刘在石#、#李光洙#--集体恐高症大爆发!9日播出的SBS《Running Man》澳洲特辑中,成员们需要乘坐直升机前往目的地,在20分钟的移动过程中,金宇彬由于紧张紧紧抓住了刘在石的手,而长颈鹿则是全程闭着双眼!这些哥的胆子加在一起等于懵智的胆量吧?!

男爵府

#SJ 希澈#想带孩子出演《超人回来了》第五季。9日播出的KBS 2TV《超人回来了》节目中,希澈与#强仁#来到#李辉才#家做客,一进门就让希澈将游泳圈吹起来,虽然感到慌张,但还是照做了。在陪孩子玩水的时候,希澈表示“哥,我也想快点结婚生孩子,到时候在第五季左右出演不行吗”。

希大

男爵府

【Sports首尔】[<RunningMan>Rain”和李光洙分在一组有种中大奖的感觉”]9日播出的SBS#runningman#中,Rain和李光洙结成了”雨光组”.金钟国要求加入该组,并表示”你们知道李光洙在国外多么有用吗?”李光洙则表示”我不是给你们拿来用!”对此Rain则表示”(和光洙分在一组)有种中了乐透大奖的感觉.”

男爵府

引用:Quote:HTungTung+發表於+14-3-9+21:34+【Sp

原帖由 haileymama 於 14-03-09 發表
光豬係國外真係好有用
睇到啲人既feedback 今集應該好搞笑

可惜今集mongji 要拍電視劇

要下集先見到佢

男爵府

引用:今期RM+d+game好麻麻,無咩特別但係Mr+Pi係

原帖由 haileymama 於 14-03-10 發表
今期RM d game好麻麻,無咩特別

但係Mr Pi係重點,傻傻地,又精精地
Mr Pi?

男爵府

引用:打咭…阿囡又發燒,+尋晚無覺好瞓,+而家瞓

原帖由 wing2212 於 14-03-10 發表
打咭…

阿囡又發燒, 尋晚無覺好瞓, 而家瞓一陣先。
小心d
呢排我都好忙 唯有著多件衫
無得訓 就唯有食番多少少野

男爵府

>>花样爷爷.西班牙篇E01.140307<<

haileymama  錫晒你  發表於 14-3-10 22:14

男爵府

引用:>>+140309+兩天一夜+

原帖由 haileymama 於 14-03-12 發表
>> 140309 兩天一夜
呢個我未有時間開
除左RM我堅持到個個星期準時keep住睇 其他都未睇
呢排真係忙到飛起

男爵府

引用:Quote:原帖由+haileymama+於+14-03-12+發表

原帖由 雪菜肉c 於 14-03-12 發表
媽揸喲

後來就會發現到佢有幾深情,
我好似最後無睇哂

因為男女主角吸引唔到我

男爵府

引用:Quote:HTungTung+發表於+14-3-12+21:26+我

原帖由 haileymama 於 14-03-12 發表
宋慧喬係靚,不過我又係唔鍾意睇佢喎

上次同趙寅成,睇左幾集跳船,一來節奏慢啦

我淨係睇左金範同恩地cut
一見係男女主角係不停飛

男爵府

引用:>>+RAIN+EFFECT+

原帖由 haileymama 於 14-03-13 發表
>> RAIN EFFECT
打咭~~~~
忙到死

HM呢個我on檔追左lu
佢間屋都唔知係咪佢既
樣樣都唔識用咁

男爵府

回覆:《泡菜雜綜營》Part 8

打咭

又是忙碌的一日

男爵府

由李瑞镇代言的服饰品牌FIRST & EXCLUSIVE近日在CJoshopping宣布单独上市后,‘李瑞镇夹克’在13分钟后全部售罄。

CJoshopping的关系者称:“李瑞镇穿的夹克比预想的卖的更快。其他的制品也面临着售罄的前景,可见李瑞镇的人气很火爆啊。”

1年前,在李瑞镇之前,李升基代言的FIRST & EXCLUSIVE户外棉服也被很快售罄。同属一个经纪公司的两位国民挑夫的人气也是一目了然。

再加上李瑞镇在照片中穿着皮夹克带着墨镜,手拿着咖啡杯,游走在巷子中的样子,演绎了神秘的气质,看起来帅气阳刚。

首頁

尾頁

跳至