自由講場

跳至

首頁

尾頁

翡翠宮

楊麗娟整容後再追華仔!

消息靈通人士向記者透露,楊麗娟這次去南京就是為了整容,因為她在屢受挫折之后認定,只有自己變得更美,才有可能得到劉德華的青睞。因苦追劉德華而導致父親跳海自殺的楊麗娟將於近期前往南京,接受一家美容院美麗就業基金的公益捐助,且楊麗娟此次去南京的時間剛好在913日劉德華南京演唱會的前夕,所以也引起了劉德華南京演唱會組委會的高度重視。同時,前日又傳來最新消息稱,楊麗娟此次除了接受這筆公益資助外,還要在南京整容!
楊的整形重點是嘴部
對於楊麗娟,大眾的觀點很矛盾,不少人反感她的過激行為,但也有人同情其境遇。近幾個月來,楊麗娟一直銷聲匿跡。昨天,有自稱熟悉內情的消息靈通人士向記者透露,楊麗娟這次就是為了整容而去,因為她在屢受挫折之后認定,只有自己變得更美,才有可能得到劉德華的青睞。而且據說楊麗娟之前還找美容專家咨詢過,她的嘴部將是重點整形部位。
對此記者特別採訪了給予她此次南京行公益捐助的整形醫院,一位負責人表示,他們這次只是很單純地想響應劉德華的呼吁,給予楊麗娟一些來自社會的關愛。至於楊麗娟這次到南京是不是想整容的說法,該院整形主任李彤彤表示:我們認為她在心理上還沒有恢復正常,所以決不會貿然動刀的。
組委會進入戒嚴狀態
楊麗娟近期要去南京的消息一經傳出,最擔心的還是劉德華演唱會組委會,一位負責人昨天告訴記者,他們一聽到這個消息,就全體處在了高度警惕的戒嚴狀態。畢竟此人在前段時間對劉德華造成了很大的困擾,楊麗娟這個名字也是劉德華方面最忌諱的,每到一處採訪,各地記者的問題都要被劉德華公司的企宣嚴格審核,還一再強調不能問任何關於楊麗娟的問題。
為了給經紀公司一個交代,也為了南京演唱會能順利進行,組委會方面對楊麗娟此次前來持不歡迎的態度。該負責人表示:我們沒有權力不讓她來南京,更沒有權力不讓她看演唱會。所以組委會方面能做的就是加強各方面的保安措施,出動比以往任何一場演唱會更多的警力。而且,我們還會為劉德華本人配備多位私人保鏢,以此來杜絕任何類似瘋狂歌迷的瘋狂舉動。
歌迷要集體保護華仔
楊麗娟去南京的消息不僅讓劉德華演唱會組委會進入了全面備戰狀態,更是牽動著各地歌迷的心。除了南京本地的歌迷紛紛購票力挺偶像外,來自周邊省市的歌迷也不遠千裡跑到南京去買票,除了給劉德華演唱會捧場外,更是要集體保護偶像不受任何傷害。
一位歌迷代表在接受記者採訪時顯得很理智,而且分析得頭頭是道:大家都是歌迷,我們很能理解楊麗娟支持劉德華的心情,我們老大(歌迷對劉德華的昵稱)確實有那麼大的魅力,他對歌迷非常非常好。但這次他做到了絕口不提楊麗娟,確實是因為楊麗娟給他帶來的困擾太大了。如果這次她要來南京看老大的演唱會,我們歌迷也都商量好了,一定會保護老大到底的,而且我們也要用實際行動讓楊麗娟知道,什麼才叫理智追星,什麼才叫真正地為偶像著想!

水晶宮

叻叻勳章 畀面勳章

原文章由 櫺囹桼 於 07-8-14 22:22 發表
http://news.xinhuanet.com/society/2007-04/13/xinsrc_3620404130849296133022.jpg

消息靈通人士向記者透露,楊麗娟這次去南京就是為了整容,因為她在屢受挫折之后認定,只有自己變得更美,才有可能得到劉德 ...

七兄,

你......係咪...POST錯地方呢 :lol

珍珠宮

原文章由 wendykaka 於 07-8-14 22:10 發表
點解 d 圖整唔到?? post 過唔得架??

因為佢現在無咗個日誌function,所以乜都做唔到.

珍珠宮

原文章由 貝貝 於 07-8-14 22:25 發表

七兄,

佢係咪想舒緩吓我地啲情緒呢

琥珀宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

夠薑~

點先可以升級啊 :mrgreen:
原文章由 ginger2006 於 07-8-14 22:00 發表
我都從身再整過啦,橫掂我都升咗級,整咗先算啦.

珍珠宮

原文章由 appleyuen 於 07-8-14 22:37 發表
夠薑~

點先可以升級啊 :mrgreen:

你去到space果度,係最底處有個升級個人空間,你按佢便可.

珍珠宮

2018復活節勳章 好媽媽勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

等我仲諗住今晚再整添,宜家唔攪佢住喇
愛 我 就 別 傷 害 我

珍珠宮

我係個人空間最底部嗰度見到有個站點存檔,裡面有哂個人空間既日誌在內的,但就click唔到,咁即係全部日誌都有存檔啦,都係一個好消息

珍珠宮

2018復活節勳章 好媽媽勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

原文章由 貝貝 於 07-8-14 22:25 發表

七兄,

愛 我 就 別 傷 害 我

琥珀宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

thanks~try try sin
原文章由 ginger2006 於 07-8-14 22:48 發表

你去到space果度,係最底處有個升級個人空間,你按佢便可.

翡翠宮

好媽媽勳章 畀面勳章

我都見自己、 sandy、ginger d 存檔, but click 入就顯示 [錯誤]. :-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(

原文章由 ginger2006 於 07-8-14 22:58 發表
我係個人空間最底部嗰度見到有個站點存檔,裡面有哂個人空間既日誌在內的,但就click唔到,咁即係全部日誌都有存檔啦,都係一個好消息

民房

好媽媽勳章 醒目開學勳章

咁即係有冇存到檔ga ?-( ?-(

原文章由 wendykaka 於 07-8-14 23:03 發表
我都見自己、 sandy、ginger d 存檔, but click 入就顯示 [錯誤]. :-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(

珍珠宮

原文章由 ChingChan 於 07-8-14 23:05 發表

我估有卦,或者佢lock住唔比我哋click

民房

好媽媽勳章 醒目開學勳章

希望係啦 :cry: :cry:

原文章由 ginger2006 於 07-8-14 23:07 發表

我估有卦,或者佢lock住唔比我哋click

翡翠宮

好媽媽勳章 畀面勳章

我 80 個 topic 只見到一個 [存檔].

原文章由 ChingChan 於 07-8-14 23:05 發表

珍珠宮

原文章由 wendykaka 於 07-8-14 23:10 發表
我 80 個 topic 只見到一個 [存檔].

唔係架,你按前面果日期,裡面仲有架

珍珠宮

del ,bk又shot

翡翠宮

好媽媽勳章 畀面勳章

都一樣冇野睇到. 我 d 圖凍過水勒.

原文章由 ginger2006 於 07-8-14 23:10 發表

唔係架,你按前面果日期,裡面仲有架

[ 本文章最後由 wendykaka 於 07-8-14 23:18 編輯 ]

翡翠宮

好媽媽勳章 畀面勳章

我都就黎 short 啦.

原文章由 ginger2006 於 07-8-14 23:13 發表
del ,bk又shot

管理員

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 2016畫展勳章 夏天玩到顛 +3金熱血 畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 冬日勳章 春季勳章 炎夏勳章 秋日勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章

各位:

其實網站內的Blog功能尚在測試當中, 一直都未對外開放, 很多功能亦加以封鎖, 我們亦佩服有很多會員能自己找到並加以使用...

我們一直努力, 希望盡快設定好所有功能然後正式開放給各位使用, 但郤在這天突然出現資料意外.

我都唔知講什麼好, 唯有向各位道歉, 這次Blog的資料出了問題, 我們亦在調查原因, 正盡力為大家搶救努力建做出來的網誌, 未到最後一刻, 我們是不會放棄的.

如有最新消息, 我們會盡快公報.

大臣

首頁

尾頁

跳至