少年成長

跳至

首頁

尾頁

大宅

樓主, 你盡快去政府醫院安排見醫生先, 我囝囝十歲時, 在健康院檢查時, 發現有此情況, 去政府醫院排期, 見了醫生, 他給了很好的建議, 原來政府這幾年, 引入了一隻藥膏, 可以先擦一段時期, 如果未見成效, 才進行割包皮手術. 他還說, 大部份私家醫院都無引入, 因為私家醫生會建議進行割包皮. 不是錢的問題, 而是我覺得盡量不用做手術就最好.
9個月後去覆診, 情況幾好, 也暫不用做手術. 又再排期今年再去覆診.

大宅

不好意思, 昨晚返屋企揾唔番隻藥膏, 因為巳是2年前的事了.

大宅

回覆 haozhi 的帖子

你是去哪間醫院的 ? 我小兒是去觀塘聯合醫院看的. 我清楚記得當時他十歲, 跟隨學校到健康院檢查時, 因為我當時無去, 所以姑娘打電話給我, 說明此問題, 並安排小兒資料轉去聯合, 一段時間後, 聯合姑娘打給我們約見 (大概6-9個月吧), 去到時, 見到的全是一班小男孩, 都是包皮檢查的. 我見當時他們也全是取藥膏走的. 之後再一年後覆診, 巳說小兒暫不用割包皮了, 但又訂了一年後覆診, (今年十月).

至於藥膏, 以上有人post 過, 我想也頪似吧.

大宅

singsingfok 發表於 14-4-5 19:46
回覆 叮叮噹. 的帖子

thanks 叮叮噹!佢已經排左九月份看!

singsingfok,
是否都是聯合醫院呢?

大宅

樓主,
還有一樣提醒, 檢查當天, 可以的話, 叫他爸爸陪同, 因為孩子巳長大, 醫生會問準當時人, 是否願意媽媽一起陪同進入, 但當時只有我同行, 幸好小兒答"沒問題", 我才可以準入檢查處, 醫生還會細心檢查和討論, 所以有爸爸在, 比較好一點的.
當第二年覆診時, 我巳叫爸爸務必陪同孩子到聯合了.

首頁

尾頁

跳至