親子旅遊

跳至

首頁
12345...7

尾頁

大宅

知道,大家都有在詢問台中包車資訊
有幫忙回過台中旅遊文

如果想要來台灣台中或中部玩
包車資訊,可以找我同學于珊爸爸「發哥」
于珊爸爸「發哥」,有跟我告知,有香港客人來找他服務

我真得很開心
因為可以幫上大家

我自己本身是台灣-台中人,目前是定居香港
如果有台灣行程上的問題,有需要詢問,都可以問我
我要是有上線,我會幫忙回答

或是可以問叔叔

我知道大家來台中或中部玩,喜歡戶外的感覺
但因為每個景點都是有一段距離
要搭大眾運輸,需要花點時間

如果是一家人,有長輩或是小孩,其實可以選擇包車方式
讓行程上不會這麼辛苦,也有專人為你們服務

可以直接FB發問訊息,或是用WeChat. ID:Fa470305
https://www.facebook.com/happytaxier.4308?ref=stream

香港打台灣
+886988197989
叔叔也有打用what's app
你就打這個號碼整個輸入就好了,更新聯絡人就會有了

台灣當地打

★日期+人數+行李幾件+包車幾日+行程★

★因為人數會影響租用的車子大小,會影響價格★

如果沒有fb或用WeChat(微信)或what's APP
我可以幫忙代問,但我也是轉問後,再發訊息給你
叔叔有時候再服務客人,所以都會服務完客人之後才會回
因為我不是負責報價業務,我也沒有賺任何費用,只是單純幫忙

大宅

好媽媽勳章

回覆 slovev 的帖子

pls kindly give infotmation for me , thanks

大宅

回覆 JJ2601 的帖子

FB msg,WeChat. ID:Fa470305
https://www.facebook.com/happytaxier.4308?ref=stream

我剛試了好多次,請問有收到我發送BK訊息嗎
我都無法直接傳出去給你
我有再試一次

我會幫你問報價,再跟你說

大宅

sorry

珍珠宮

引用:知道,大家都有在詢問台中包車資訊有幫忙回

原帖由 slovev 於 14-04-06 發表

如兩人去有什麼好建議呢

大宅

回覆 him-bb 的帖子

兩個人去,可以去比較遠一點的地方玩
因為如果是第一次來中部玩,我覺得一些大景點可以去看看
可以多去點戶外地方,因為會想來中部玩,就是想感受不一樣的感覺
南投,同一條路線,通通都要玩到,要花到2天時間
埔里-紙教堂-九族文化村-日月潭-清境-武凌農場

南投,同一條路線,1天時間是可以,但可能會玩得比較趕一點
集集-車埕-溪頭

嘉義,同一條路線,這一定是要花上1天時間
嘉義阿里山,這就會花上一天時間

台中地區,看個人安排
逢甲,一中街,就很像「旺角」的感覺
但有美食,如果喜歡買一些平價保養品(廣源良之類的),可以去寶雅,賣得會比香港便宜

后豐,東豐鐵馬道,下午可以去騎腳踏車,再去豐原吃美食
如果是市區的話,可以搭公車

因為每個人想要的行程不一樣
可以自己安排
台灣人也愛寫BLOG,給你參考
http://viablog.okmall.tw/

如果想要什麼景點都玩到,包車玩是最快的
如果只是想玩單一景點,有些是可以搭大眾運輸工具,只是會多花一點時間
因為每個人喜愛的旅遊方式不同
給你參考

還有,我並不是專門再負責包車的事情
如果有包車事情,要問價格,直接問叔叔比較快
如果詢問我,我也是幫你轉達,再傳訊息給你

旅遊上基本的問題,我要是知道,可以幫忙回答

珍珠宮

引用:回覆 him-bb 的帖子兩個人去,可以去比較遠

原帖由 slovev 於 14-04-07 發表

回覆 him-bb 的帖子
收到 謝謝你

子爵府

回覆:台中(中部)包車

我地4大人1bb去,如果包一日,清境上車最後係台北落車,有行李,可唔可以幫我報價?同埋我地想去日月潭,另外重有咩境點好玩?thx

大宅

回覆 natalie520 的帖子

從清境上車到台北下車,有行李,要去日月潭和附近景點(到時確定後再商討都行)因為如果從清境到台北,大約要5小時時間(單程時間),並不包含要去觀光景點玩
行程上是會比較趕

不過因為要空車,開車到清境接你們,又要開車到台北,空車回台中

我再幫你問看看叔叔,再回傳給你,要一點時間
我不是負責報價的

子爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2018復活節勳章 hashtag影視迷勳章 玩具勳章 親子王國15週年勳章

你好,想請問下如果早上由桃園高鐵站乘高鐵到台中,並入住清境民宿,如包車入,途中可有景點可順道遊覧呢?此外,如想報價,怎樣聯络呢?thanks!

大宅

回覆 tweetydisney 的帖子

你有用fb嗎,可以用fb發msg或是用微信問可以FB詢問,或是用WeChat. ID:Fa470305

會比較快一點如果沒有,需要我幫你問,那要等待,因為我也是幫你轉問再回給你
我並不是負責報價業務

因為人數會影響車子大小,價格也會不同
所以要給日期,人數,行李幾件

這個可以到時,有興趣,自己要排再排
給你參考,或到時有興趣,叫叔叔給 你意見

南投,同一條路線,通通都要玩到,要花到2天時間
埔里-紙教堂-九族文化村-日月潭-清境-武凌農場

子爵府

引用:知道,大家都有在詢問台中包車資訊有幫忙回

原帖由 slovev 於 14-04-06 發表

我想問由台中車站去清境要幾錢呀?另外,想包2日清境去清清草園,妖怪村,集集,日月潭,大約幾錢左右?thx

大宅

回覆 芷柔 的帖子

可以直接FB發問訊息,或是用WeChat. ID:Fa470305
如果沒有fb或用WeChat(微信)
我可以幫忙代問,但我也是轉問後,再發訊息給你

請問人數+行李+大約日期+包車幾天
因為車子的大小不同,價格不同

子爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2018復活節勳章 hashtag影視迷勳章 玩具勳章 親子王國15週年勳章

回覆 slovev 的帖子

謝謝你,我已經透過wechat與司機叔叔聯絡了!

大宅

回覆 tweetydisney 的帖子

謝謝你,因為你直接聯絡會比我再轉答快很多如果你最後想要找叔叔包車服務
你再把需求跟他說就好了
叔叔人滿好的,景點上那些這些都是滿好商量的

子爵府

slovev 發表於 14-4-9 01:49

從清境上車到台北下車,有行李,要去日月潭和附近景點(到時確定後再商討都行)因為 ...
好呀,唔該如果咁比較趕,咁應該點既行程會好D
因為第一次去唔係好識
定係果日照係清境繼續玩,差唔多時間先反台北會好D?
因為前一日其實下午先去到清境

大宅

你給我行程,我幫你睇因為我得知道你何時下午來清境時間和行程

大約可以玩到什麼

還有你們很想去的地方
是想怎排

我睇完後,再跟你說,修正,再給你們參考

子爵府

引用:回覆 natalie520 的帖子你給我行程,我幫你

原帖由 slovev 於 14-04-10 發表

你給我行程,我幫你睇因為我得知道你何時下午來清境時間和行程

10:30係台中坐共乘車上清境,聽講大概2個鐘,上到去食午餐,想去睇綿羊同小瑞士花園,聽講好似有得摘橙(柳丁)?

珊瑚宮

natalie520 發表於 14-4-10 13:22
10:30係台中坐共乘車上清境,聽講大概2個鐘,上到去食午餐,想去睇綿羊同小瑞士花園,聽講好似有得摘橙?

...

台灣人叫"橙" ==柳丁

子爵府

12312 發表於 14-4-10 13:39
台灣人叫"橙" ==柳丁
樓主應該明掛

首頁
12345...7

尾頁

跳至