基督家庭

跳至

首頁
12345...7

尾頁

禁止訪問

伯爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

回覆:Chow2435 的帖子

聖靈如何煩你?

禁止訪問

侯爵府

熱血勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章

其實呢d聲音係咪真係來自聖靈呢?
神係從來都唔會迫人的,凡事都要人自願去做。弟兄你係咪真係分到聲音來自聖靈定還是係仇敵呢?仇敵係好可惡的,會做好多野來破壞人與神的關係,讓人去敵擋神,小心中計呢!

侯爵府

熱血勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章

其實呢d聲音係咪真係來自聖靈呢?
神係從來都唔會迫人的,凡事都要人自願去做。弟兄你係咪真係分到聲音來自聖靈定還是係仇敵呢?仇敵係好可惡的,會做好多野來破壞人與神的關係,讓人去敵擋神,小心中計呢!

禁止訪問

大宅

回覆:不信了,如何放棄聖靈

那你為何仍來這裡?你的用意如何?你是真實的誠懇,謙卑求助嗎?

若你是真誠的尋求協助,願主光照你,使你能看見,靠着祂所賜下的話語來使你能勝過一切的試探。假若有人試探 神,故意敵擋與攻擊,願主親自的判斷這些人!

yuexu  認同  發表於 14-4-15 16:46
pyjess  同意!  發表於 14-4-15 09:06
回應信仰問答人仕請注意:                 一)請保持真實的禮貌,那些看似有禮的挑戰者,一律不予回應
二)清楚自己立場,不信或信仰立場分歧者,請勿分享你的心得 三)三流的劍客愛四處挑戰,所以很抱歉,我們沒空接受您挑戰
四)不存在的卻要不停討論是無知,存在的卻不信作討論是無恥 五)謙卑受教的發問是真求知,虛假的提問是要顯彰自我的愚昧
願上帝憐憫我們、幫助我們,以謙卑的心領受真實的道

公爵府

你係真係聽到有人對你講野定有種感覺叫你應該要做好事?如果係前者,你真的需要一個心理醫生,後者的話,是你的「良心」對你說話,靜下心來,讓良心慢慢對你訴說

禁止訪問

子爵府

弟兄,祝福你。

路雖然難行,但是主陪你行,生命變得有盼望。

公爵府

引用:Quote:蝴蝶皇后+發表於+14-4-15+10:13+你係

原帖由 Chow2435 於 14-04-15 發表
後者的,多數是叫我唔好離開神呀,唔好生氣,有時就講聖經章節

但我既環境真係令我冇法再堅持落去
介意講下乜事導致你有今次嘅信仰危機嘛?放心,知你唔願睇太多聖經章節,我唔會引經據典嚟煩你

禁止訪問

侯爵府

詩篇139篇 1-13節

139:1 〔 大 衛 的 詩 、 交 與 伶 長 。 〕 耶 和 華 阿 、 你 已 經 鑒 察 我 、 認 識 我 .
139:2 我 坐 下 、 我 起 來 、 你 都 曉 得 . 你 從 遠 處 知 道 我 的 意 念 。
139:3 我 行 路 、 我 躺 臥 、 你 都 細 察 、 你 也 深 知 我 一 切 所 行 的 。
139:4 耶 和 華 阿 、 我 舌 頭 上 的 話 、 你 沒 有 一 句 不 知 道 的 .
139:5 你 在 我 前 後 環 繞 我 、 按 手 在 我 身 上 。
139:6 這 樣 的 知 識 奇 妙 、 是 我 不 能 測 的 . 至 高 、 是 我 不 能 及 的 。
139:7 我 往 那 裡 去 躲 避 你 的 靈 . 我 往 那 裡 逃 躲 避 你 的 面 。
139:8 我 若 升 到 天 上 、 你 在 那 裡 . 我 若 在 陰 間 下 榻 、 你 也 在 那 裡 。
139:9 我 若 展 開 清 晨 的 翅 膀 、 飛 到 海 極 居 住 .
139:10 就 是 在 那 裡 、 你 的 手 必 引 導 我 . 你 的 右 手 、 也 必 扶 持 我 。
139:11 我 若 說 、 黑 暗 必 定 遮 蔽 我 、 我 周 圍 的 亮 光 必 成 為 黑 夜 .
139:12 黑 暗 也 不 能 遮 蔽 我 使 你 不 見 、 黑 夜 卻 如 白 晝 發 亮 . 黑 暗 和 光 明 、 在 你 看 都 是 一 樣 。
139:13 我 的 肺 腑 是 你 所 造 的 . 我 在 母 腹 中 、 你 已 覆 庇 我 。

羅馬書2:4-5節
2:4 還 是 你 藐 視 他 豐 富 的 恩 慈 、 寬 容 、 忍 耐 、 不 曉 得 他 的 恩 慈 是 領 你 悔 改 呢 .
2:5 你 竟 任 著 你 剛 硬 不 悔 改 的 心 、 為 自 己 積 蓄 忿 怒 、 以 致   神 震 怒 、 顯 他 公 義 審 判 的 日 子 來 到 。
2:6 他 必 照 各 人 的 行 為 報 應 各 人 .
如果天空總是黑暗的,那就摸黑生存;如果發出聲音是危險的,那就保持沉默;如果自覺無力發光的,那就蜷伏於牆角。但不要習慣了黑暗就為黑暗辯護;不要為自己的苟且而得意;不要嘲諷那些比自己更勇敢熱情的人們。我們可以卑微如塵土,不可扭曲如蛆蟲 - 曼德拉

侯爵府

對我來說, 分辨是否來自聖靈的說話, 在於內容是否與聖經相乎
原諒人, 彼此相愛, 是聖經的教訓, 也是大戒命

路加福音10:27
10:27 他 回 答 說 、 『 你 要 盡 心 、 盡 性 、 盡 力 、 盡 意 、 愛 主 你 的   神 . 又 要 愛 鄰 舍 如 同 自 己 。 』

神的確給予人有自由意志, 然而, 正因為神是愛, 才會叫你回頭; 舊約先知約拿不願去尼尼微城, 神還是要他去了, 結果尼尼微城的人都悔改

想想, 若果一個好媽媽, 明知孩子選錯了, 會怎樣? 不斷勸他, 希望他回頭, 免於活在更痛苦的境地, 對嗎? 神的愛難道會比母親的愛還少?

或許樓主你會說, 你們知我有多辛苦嗎? 首先, 誰說跟從耶穌的教道是輕鬆的?
馬太福音11:28-30
11:28 凡 勞 苦 擔 重 擔 的 人 、 可 以 到 我 這 裡 來 、 我 就 使 你 們 得 安 息 。
11:29 我 心 裡 柔 和 謙 卑 、 你 們 當 負 我 的 軛 、 學 我 的 樣 式 、 這 樣 、 你 們 心 裡 就 必 得 享 安 息 。
11:30 因 為 我 的 是 容 易 的 、 我 的 擔 子 是 輕 省 的 。

耶穌沒有說過不用負軛, 衪只是說, 衪的軛比你的容易, 輕省; 但凡是軛便辛苦, 只是你不知到, 用自己的方式和心態去生活, 更苦罷了

其次, 這樣的苦是自己想要的吧?! 恨你的兄長令你感覺良好, 自己比他優越, 卻不知道, 子女亙相憎恨, 是母親的最痛, 你以為自己傷害母親的, 比兄長少嗎? 不, 一點也不, 在一個母親心中, 即使一個對自己不好, 也不願另一個心生怨恨

錢, 失去了, 可以再找; 親情失去了, 誰還她? 現在, 她是兩個孩子都沒有了

我很相信, 神是看到你和你媽媽的苦, 才感動你做好事, 感動你放下怨恨, 因為衪的軛是輕省的, 因為天父的教訓, 才是你家的良藥; 或許因為你, 你一家才有出路, 你兄長才會回轉, 你媽媽才會得回兩個孩子

神的說話是大有能力的, 我們說甚麼也沒有用, 只願把你帶到神的面前; 願神親自光照你, 驅去你心中的黑暗

如果天空總是黑暗的,那就摸黑生存;如果發出聲音是危險的,那就保持沉默;如果自覺無力發光的,那就蜷伏於牆角。但不要習慣了黑暗就為黑暗辯護;不要為自己的苟且而得意;不要嘲諷那些比自己更勇敢熱情的人們。我們可以卑微如塵土,不可扭曲如蛆蟲 - 曼德拉

禁止訪問

禁止訪問

侯爵府

回覆 Chow2435 的帖子

你媽媽"想佢消失"嗎?
你有沒有體諒你媽媽的心?

侯爵府

放棄了神, 你以為你會活得更精彩?

還是兄長繼續欺壓你, 你卻更沒有出路, 更沒有盼望?

禁止訪問

侯爵府

回覆 Chow2435 的帖子

不是叫你讓, 而是叫你體諒母親的心, 體諒母親, 就是孝
出埃及記20:12

當 孝 敬 父 母 、 使 你 的 日 子 在 耶 和 華 你   神 所 賜 你 的 地 上 、 得 以 長 久 。

首頁
12345...7

尾頁

跳至