自由講場

跳至

首頁

尾頁

子爵府

http://moneycircle.hk/posts/1010
很長但值得一看, 其中談到自由行這一點我很認同:-

~~為什麼負面信息不斷出現呢?

我其實是可以理解。人呀,最基本的權利,就是有一個地方可以居住生活。當你有一個容身的地方,你孩子開開心心去上學,你的生活安穩妥善,人就會開心,對社會感到滿足。但是,現在普遍的香港人都很不快樂,不要說買不起房子,就是租屋居住,一年租約之後,業主又加租了,你不得不搬家,而且越搬越遠,從市中心搬離到郊區。然後,你孩子找不到學校,上課讀書不開心;再然後你每天返工、放工乘搭交通工具時,以前等一班車可以上車,現在可能要等到第四班車到臨,才勉強擠得上去。

這樣子生活,就是一向平靜少出聲的人,都會站出來問:「生活為什麼這麼艱難?究竟我的生活發生了什麼事?」為了找出路,自然首先罵政府,但見罵來罵去都沒有人回應時,就會把焦點落在別的人身上,大陸旅客於是首當其衝,認為一切因果全都是這班大陸新來的人帶給我們這座城市的。

水晶宮

2018復活節勳章 hashtag影視迷勳章 好媽媽勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

看完,頗有意思

伯爵府

畀面勳章

回覆 oldmongtung 的帖子

記者拿著盛智文的名片,黑紙白字,盛智文(Allan Zeman)的名銜包括蘭桂坊控股有限公司主席、香港海洋公園主席、永利(拉斯維加斯)在澳門Wynn Macau賭場副主席。名片採用的字體,是內地用的簡體字。

伯爵府

熱血勳章

認同

男爵府

回覆:盛智文:香港卡住了

我唔中意呢條友

大宅

回覆:oldmongtung 的帖子

絕對認同!香港人已經受夠了⋯

水晶宮

2018復活節勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

大宅

唔係政府出手輸入大量大陸客,海記晨早執左啦,佢講呢d呀媽係女人既說話有乜意思,除左壽星仔女當日免費入場,真係唔覺佢發左達有咩回饋過香港囉。

禁止訪問

禁止訪問

引用:唔係政府出手輸入大量大陸客,海記晨早執左

禁止訪問

引用:http://moneycircle.hk/posts/1010 很長但

珍珠宮

好媽媽勳章

dingding20 發表於 14-6-11 15:17
回覆 oldmongtung 的帖子

記者拿著盛智文的名片,黑紙白字,盛智文(Allan Zeman)的名銜包括蘭桂坊控股有 ...
搞乜鬼整到咁淺色同低調啫....放大佢

[size=1.25em]回覆 oldmongtung 的帖子

[size=1.25em]記者拿著盛智文的名片,黑紙白字,盛智文(Allan Zeman)的名銜包括蘭桂坊控股有限公司主席、香港海洋公園主席、永利(拉斯維加斯)在澳門Wynn Macau賭場副主席。名片採用的字體,是內地用的簡體字。

子爵府

He is good. But will someone listen to him?

禁止訪問

好媽媽勳章 2011精緻種植勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

珍珠宮

迪迪海馬一齊摺咪就好啦!
到時自行行咪唔洗港遊!

萬物皆空,因果不空

公爵府

引用:+本帖最後由+oldmongtung+於+14-6-11+15:07

原帖由 oldmongtung 於 14-06-11 發表

http://moneycircle.hk/posts/1010
我覺得佢分析得好好!亦說到了重點!可憐的香港,究竟有無逃出生天的一日嗎?

박하 : 300년이 지나도 당신을 기억한다. ; 저하 : 300년이 지나도 당신을 사랑합니다.

禁止訪問

禁止訪問

公爵府

現場甘多聲音。 真是吾多吾少關b6事。 他們的態度。 不可理喻

包容係有個極限。

子爵府

育兒性格勳章 畀面勳章 大廚勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

道出了問題,很有共鳴!

首頁

尾頁

跳至