懷孕前後

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

請教有經驗媽媽們,6w5d 產檢醫生說胎囊沒什麼長大而且沒有心跳,子宮𥚃面有出血比5周時多,繼續吃安胎藥,醫生說因為吃安胎藥所以沒出血,停藥就會自然流出,但係我無流血,4周時有流啡一個星期,之後沒有在流,我堅持要繼續吃藥等多一個星期,聽醫生說後我整個晴天霹靂 回家後哭了整個下午,決定去看中醫,看救不救到回來?中醫打脤後說你懷孕了,脈搏很强而且是男生,我才吿訴他情況,中醫開安胎藥給我吃,下星期20/05在見醫生,這幾天又擔心又難過,5周中左右胸部漲痛開始消失也全無孕吐,是不是代表胚胎已經不行了?

大宅

回覆:singsasa 的帖子

正常6w一定有閃閃,如排卵準的話。如到8w都無多數都無。

bbmiumiu89  不是一定呀,也是6wk無照到胎心,之後食中藥,中醫話我虛,9wk才照到心跳的  發表於 14-6-17 18:52

別墅

回覆 singsasa 的帖子

我好明白你心情..不過我坦白說不樂觀. 我自己8weeks 也是沒heart beat, 9 weeks 胎都沒有大, 其實正常應該大, 我一直到12 weeks 沒有bleeding, 又沒有肚痛,,但其實我知吾正常, 但沒有醫生..做手術, 因它沒有小, 我也有睇中醫,她說如沒有事是男的.其實如果初期有問題即吾健康, 西醫say 如果食安胎, only can stop bleeding cant keep it ka, and it is unhealthy keep it not good.
所以我只盡力睇中醫...到12 weeks 突然狂出血自己排出,,好好彩不用手術同食藥, 影響身體比較少, BB 真孝順不想我辛苦.不過未到最後也不要放棄, good luck!

複式洋房

我囡已經4歲,我已經等到了好久,13/5我自己飛去台灣見醫不孕症科副主任敎授,他判定我係"剖腹生產疤痕組織" 加上高齡,要懷孕只能做試管嬰兒,我還打算年尾去做,當天超超聲波看到2mm成熟卵泡,沒想到自己真的可以懷孕,我會盡力保到最後一刻,希望有奇蹟出現。

男爵府

回覆:6w5d 產檢醫生說胎囊沒什麼長大而且沒有心跳

Relax,個胎如果健康就會長,多點休息就得,如果唔健康點保都保唔住。

Btw 我9wk睇中醫,中醫都話無可能咁快知男女,我覺得你個中醫有d問題

複式洋房

我這個好好架,原本我兩年看婦產科話我無排卵,每個月排卵期都去看,醫生說卵子不夠成熟,需要打排卵針,結果搞了幾個月也沒有成功。一直到現在也沒有懷孕,自從生我囡滿後 就開始就有慢性蕁蔴疹,至已有三年半,尋求無數中西醫專科醫生也無效,需長期服用 抗組織胺藥物Piriton 4mg或是Loratadine ~10MG這兩種藥物控制,如此日復一日不分晝夜,反覆發作癢到受不了,令人非常困擾。直到去年朋友介紹一位老中醫,(朋友話醫好不少奇難雜症,還有不孕症,我朋友的朋友看到生雙胞胎),而且是義診,我第一看他,他打脈後說,嗯!妳吃十至十五劑藥痲疹就可以了(他很有把握說,我都不敢信太多,心想試下,還跟我說你要生雙胞胎也可以,從來沒有見過中醫這麼自信)。我吃了第四劑已經明現沒有太癢,吃到第十劑的時候已經好了90% ,跟著調月經,吃了中藥最近這幾個月去照真係有正常排卵 ,我信他還得。

大宅

回覆:singsasa 的帖子

不要太負面,我都係9wk食中藥後先照到胎心。好多野我地都控制唔到,你而家唯一可以做的係繼續食藥,食多d蛋白質同休息多d.,之後的事,交給造物主好了。

大宅

樓主不要太灰心啊,你還是孕早期,我自己在6wk多只照到一個小小胎囊,沒有胎也沒心跳,說真的一定會擔心,但要對自己和bb有信心!呢度都有jm早期出血,安胎休息後,8,9wk都有機會照到心跳,同時建議你找多一位醫生照,聽聽意見。

呢段時間多卧床,多吸收蛋白質,水果,水分。我也努力到8wk多照到bb及心跳,而且還比同週數大,希望你bb也會努力成長,痴實你!

複式洋房

多謝關心,再找多個醫生看,請問銅鑼灣區有無好有醫得醫生介紹?

大宅

引用:我這個好好架,原本我兩年看婦產科話我無排

原帖由 singsasa 於 14-06-17 發表
我這個好好架,原本我兩年看婦產科話我無排卵,每個月排卵期都去看,醫生說卵子不夠成熟,需要打排卵針,結 ...
可否介紹你做老中醫給我?

複式洋房

明天係7w5d要去產檢,希望bb有心跳,希望有奇蹟.....

大宅

回覆 singsasa 的帖子

不要太大壓力,聽說10WK先照到胎心的大有人在. 我自己都係9WK先照到

複式洋房

我第四周產檢後,就發夢見自己拿驗孕棒驗尿發現試紙沒有第二缐出,過多幾日又做更可怕悪夢,見到自己出血流出血塊同一舊肉出來當時被驚嚇過度不知道要怎樣處理,要丟進馬桶沖走嗎!但是他是我的骨肉,真的不知不知所措 ! 好恐怖。

複式洋房

兩個醫生都說不得了,要拿掉, 進了醫院後就開始很冷從心冷出來,準備要去手術室開始冷到發斗,進入手術室全身斗的更利害,姑娘說我緊張,我沒有緊張也沒有害怕,也不知道為什麼 !!....... 姑姑拍醒我後,我說可以給我看看胚胎嗎 ?姑娘說不能給你看我們已經處理了,看了會有留下陰影,然後我就一直流眼淚....,半小時候推我上去病房,心情慢慢平復,這次懷孕給我意外驚喜開心.....擔心......擔憂......傷心......難過......又傷身。

男爵府

引用:兩個醫生都說不得了,要拿掉, 進了醫院後就

原帖由 singsasa 於 14-06-25 發表
兩個醫生都說不得了,要拿掉, 進了醫院後就開始很冷從心冷出來,準備要去手術室開始冷到發斗,進入 ...
點解唔等身體自然排出嚟,無咁傷心
anyway take care

男爵府

引用:Quote:原帖由 singsasa 於 14-06-25 發表兩

原帖由 sunflowers-casa 於 14-06-25 發表
點解唔等身體自然排出嚟,無咁傷心
anyway take care
係無咁傷身

大宅

引用:兩個醫生都說不得了,要拿掉, 進了醫院後就

原帖由 singsasa 於 14-06-25 發表
兩個醫生都說不得了,要拿掉, 進了醫院後就開始很冷從心冷出來,準備要去手術室開始冷到發斗,進入 ...
sorry to hear that.

養好身子再來過! 我女也是四歲, 我也是好心急的終於等到bingo。 努力!!

複式洋房

醫生話,不一定會自然排出,如果會排會比經血血多好多?如果流不乾淨還是要刮,就直接刮乾淨不會後遺症。

複式洋房

我已經43歲,不知道還沒有機會再懷孕.......

禁止訪問

回覆:6w5d 產檢醫生說胎囊沒什麼長大而且沒有心跳

首頁

尾頁

跳至