影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

子爵府

各位PRI新帖開張啦~~~~

Part 1重溫
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11507131&page=87#pid178338050

男爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

回覆:我們認識的FTISLAND~~Part II

報到

珍珠宮

報到!!! 仲沉醉晌呢兩日嘅經歷中......

大宅

大宅

來啦來啦

大宅

報到
希望五寶快D一齊黎啦~~

大宅

報到!

由日本con到香港fansmeeting,一星期睇左三次live,,好滿足亦令我更加沈迷,中毒程度已進入ICU狀態

大宅

我仲未回到魂

男爵府

到呀!無我點得呀!快d返part l 睇後記,我打咗兩次

大宅

好媽媽勳章

羨慕你地ing

kapopooh  唔使羡慕,多d入嚟下次就可以同我地一齊去  發表於 14-6-29 17:15

大宅

Emily_fung 發表於 14-6-29 17:11
羨慕你地ing
唔使羨慕,下次一齊

大宅

直擊洪基在香港的浪漫求婚

洪基昨天 (28日) 晚上在香港九龍灣國際展貿中心匯星舉行了首次個人粉絲見面會。
《李洪基之浪漫求婚 – 香港》是洪基首次以個人身份舉行的見面會,昨天晚上洪基一身簡單、休閒的造型準時現身與粉絲們見面,一登場就以《原來是美男》OST — “依然 / 牽著你的手" 韓中混合版以及《繼承者們》OST — “I’m Saying" 來讓粉絲們一起大合唱,剛開始氣氛就非常熱烈。
在兩首歌後,洪基用簡單的廣東話跟粉絲們打招呼,也與主持開始了簡短的問答。洪基在27日就已經抵達香港,主持問到他在香港都做了什麼時,他表示自己去旺角逛街了,並立刻在台上跟粉絲們炫耀他正在穿的鞋子是他在香港的戰利品之一,還笑說下次香港換季打折的時候會再來。另外,洪基被主持問到香港有什麼令他印象深刻的地方時,他表示:「香港的 (粉絲) 年齡層比較寬,有姐姐也有妹妹,但其他東南亞的地方大多粉絲都是比我小的妹妹。」,他也分享了最近正忙於拍攝電影,也正在努力準備 FTIsland 的韓國專輯中。

最近洪基開創了個人時尚品牌,他也透露了創立品牌的過程:「一開始是因為我喜歡美甲藝術,原本只是我自己喜歡,但慢慢有人跟我說不如自己弄一個飾品品牌,之後我們公司 FNC 就說不如一起合作,而我也喜歡時尚,所以最後就變成創立時尚品牌。但說真的,我真的超級不會畫畫,在設計的時候我就只是簡單地把大概的樣子畫出來,然後就跟他們說我想要怎樣怎樣的細節、顏色,在來香港前一天我都還在為品牌的設計工作中,簡單來說我的設計是用口比用手多。」,接著他還可愛地跟粉絲們炫耀說一開始他拿著自己設計的包包到處跑時,他的日本、韓國朋友們都很喜歡還問他在哪裡買,他很驕傲地跟他們說是自己設計的,讓大家感覺到他對自己品牌的自信與滿足感。
這次洪基自己一個人舉行見面會,被問到有什麼不一樣的感覺時,洪基回答說:「很輕鬆,也比跟成員們在一起的時候集中,但在唱歌的時候覺得很奇怪,因為後面和旁邊突然都沒有人,所以這次見面會特地準備了我自己一個人唱都沒問題的歌給大家。」,他還向粉絲們表示他在跟粉絲們見面的這時間,其他成員們一定都在玩,引起全場粉絲的笑聲。

見面會上,洪基跟大家分享了他的人生圖表,分析他的高低潮,最後以「永遠是五個人一起繼續努力下去」的結論來給了大家一個溫馨的結尾,並演唱了他自創曲中因為沒辦法進行長時間的宣傳活動而感到可惜的 “Memory";接著與全場粉絲們進行了兩個遊戲,第一個遊戲勝出的三名粉絲獲得洪基送上有他親筆簽名的自創品牌化妝袋,而第二個遊戲則是讓洪基找出他的理想型,並完成這次見面會的主題 — 浪漫求婚,最後勝出的粉絲手拿捧花、披上婚紗頭飾,與洪基在教堂的背景下合照,讓台下的粉絲們都羨慕不已。
在最後的表演前,洪基表示能夠自己來香港跟粉絲們見面感到很有趣,接下來 FTIsland 會參加搖滾音樂節,也準備了很多的活動和努力製作日文、韓文的專輯,請大家多多期待,也表示 FTHX 亞洲巡迴演唱會沒有在香港開唱感到很抱歉,也約定會以更好的音樂、學習更多的廣東話來香港開唱,即使粉絲們叫他不要再來,他還是會來更多次的!最後以《百年的新娘》OST — “What I Want To Say" 以及自創曲 “Always With You" 來結束兩個小時的見面會。
大家不要忘了今天晚上洪基將會在台北國際會議中心向台灣的粉絲們進行浪漫的求婚喔!

轉載:http://kpopn.com

大宅

報 到

大宅

弘基表示:「香港的 (粉絲) 年齡層比較寬,有姐姐也有妹妹,但其他東南亞的地方大多粉絲都是比我小的妹妹。」

佢係咪暗示因為有我地呢班阿豬媽呢?...

大宅

男爵府

我仲回味佢唱歌個投入樣!好想佢地開演唱會,想飛過去睇!

bbmon  thanks you!  發表於 14-6-29 20:17

大宅

樓上調轉晒次序添

再黎新相

對眼相啦

男爵府

引用:

原帖由 bbmon 於 14-06-29 發表
好鍾意你D相呀

bbmon  thanks you!  發表於 14-6-29 20:17

子爵府

太快結束啦,心情好難平復

大宅

唔好停繼續

首頁

尾頁

跳至