親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

大宅

請問去以上的water park 及hard rock hotel swimming pool 小孩要自己帶水泡嗎?
還是已經有適合小朋友用的水泡供應?

男爵府

BK Milk勳章

回覆:legoland waterpark - Adverture Cove waterpark - Hard rock hotel swimming pool

Legoland water park 部份滑梯有水泡提供,big waves pool 就無

公爵府

ACW 及LEGOLAND WATERPARK的 漂流河都有水泡提供, 不用自己帶

水晶宮

2018復活節勳章 畀面勳章 叻叻勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

回覆:loksumyan 的帖子

Legoland waterpark 有小童救生衣供應,不用帶水泡

洋房

回覆:Koala_Chu 的帖子

水泡及救生衣是否免費?可否帶水槍入去玩嗎?

子爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2018復活節勳章 hashtag影視迷勳章 玩具勳章 親子王國15週年勳章

回覆 Bennyleung88888 的帖子

是免費的,我冇見到人玩水槍,所以唔知是否可帶

水晶宮

2018復活節勳章 畀面勳章 叻叻勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

引用:水泡及救生衣是否免費?可否帶水槍入去玩嗎

原帖由 Bennyleung88888 於 14-07-15 發表
我自己帶P咗水槍去玩

男爵府

BK Milk勳章

原帖由 Bennyleung88888 於 14-07-15 發表
我有見人帶水槍玩

男爵府

水槍留返swimming pool 玩la, waterpark 用5著

Birth   7 Mar
出世  3.04 kg        1個月 4.5 kg
2個月 5.93 kg        3個月 6.73 kg
4個月 7.4 kg          5個月 8.1 kg
6個月 8.57kg

大宅

請問Legoland water park 有大人救生衣嗎?

大宅

GraceLui 發表於 14-7-15 15:37
ACW 及LEGOLAND WATERPARK的 漂流河都有水泡提供, 不用自己帶

請問 Adventure Cove Waterpark 是否有毛巾提供呢?還是要自己帶毛巾去(我們不是住聖淘沙的酒店)?若有,是要租的及幾錢呀?還是免費呢?

公爵府

suetmanh 發表於 14-7-16 00:26
請問Legoland water park 有大人救生衣嗎?

公爵府

suetmanh 發表於 14-7-16 00:26
有, 隨處都有

公爵府

BBLovers 發表於 14-7-16 01:29
請問 Adventure Cove Waterpark 是否有毛巾提供呢?還是要自己帶毛巾去(我們不是住聖淘沙的酒店)?若有,是要 ...
我都不是住聖淘沙, 毛巾是自己帶去用的 (都是用酒店果D).

大宅

what about hard rock hotel swimming pool?
小朋友需要自備水泡嗎?

大宅

好媽媽勳章

回覆 loksumyan 的帖子

what about hard rock hotel swimming pool?
小朋友需要自備水泡嗎? YES

首頁

尾頁

跳至