親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

大宅

在中間那聯怎樣填寫?(當由hk 去星加坡)
city before Singapore 寫香港
city after Singapore 寫 馬來西亞
(當由legoland 回星加坡)
city before Singapore 寫馬來西亞
city after Singapore 寫香港
對嗎?

大宅

好媽媽勳章

回覆 MONEYLEUNG 的帖子

city after Singapore 寫 JB (新山簡稱)
(當由legoland 回星加坡)
city before Singapore 寫JB
city after Singapore 寫香港

大宅

引用:回覆 MONEYLEUNG 的帖子city before Singap

原帖由 YuHangMum 於 14-07-16 發表

請問flight no 要不要填(由legoland 回新加坡那程)

男爵府

BK Milk勳章

引用:Quote:原帖由 YuHangMum 於 14-07-16 發表

原帖由 MONEYLEUNG 於 14-07-16 發表
請問flight no 要不要填(由legoland 回新加坡那程)
我填車牌

大宅

引用:Quote:原帖由+YuHangMum+於+14-07-16+發表

原帖由 MONEYLEUNG 於 14-07-16 發表
我包車...司機叫填車牌號碼

大宅

回覆:去完新加坡及legoland的I\\\'m,填寫入境紙

若有携孑女同行,是否每人要填一整份入境紙

子爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2018復活節勳章 hashtag影視迷勳章 玩具勳章 親子王國15週年勳章

當然啦

複式洋房

我都想了解下!!!

首頁

尾頁

跳至