基督家庭

跳至

首頁

尾頁

禁止訪問

複式洋房

Chow2435 發表於 14-7-23 22:37
你話有實際野幫就話姐
佢安慰我但轉頭就比條友搞到我發火

當你看看四周不信的人,他們多麽可憐,他們空虛、被政府和廣告奴役,因不知足而煩擾。惡待你的人他們怎知自己在做甚麼呢?耶穌怎能不憐憫叫他做異端、假先知的所謂信徒呢?
我見到阿仔不主動做功課、托托拉拉的行為,哪天不想發火?!發完火會得到好效果嗎?以色列現在轟炸加沙怎會是上帝的旨意?!耶酥說以善報惡才能解決惡行。那就先從我們自己做起吧!。
發火前禱告很利于滅火:求上帝給智慧自己、學習上帝不輕易發怒的品質。

禁止訪問

珍珠宮

Chow2435 發表於 14-7-25 09:16
問題係以善報惡反而仲比佢傷得更深
講以善報惡...
主耶穌對我地絕對係以善報惡.
我地對佢常常係以惡報善...

但主願意饒恕我同你,
你願意饒恕你既兄弟嗎??
原諒他人, 放下佢地所得罪你既事,
你都可以得到釋放.

jt77    發表於 14-7-25 18:38

複式洋房

Chow2435 發表於 14-7-25 09:16
問題係以善報惡反而仲比佢傷得更深

問題係我們將以善報惡的行為行使出嚟時的心態、出發點、目的、期望的結果是什麼?我們的愛的行為預期是希望他們對我們感恩戴德、然後對妳的態度轉好嗎?不是。如不是因為上帝肯原諒,我們就還是貪婪、還是罪無可贖的人。

其實,我們的忍耐、愛、奉獻時間傳道、我們的好行為,並不是榮耀自己,榮耀人。卻全是爲了榮耀上帝,忍耐和不忍耐的結果如果都可能讓我們暫時不開心的話,你盡可以試試哪種後果會榮耀上帝,是上帝悅納的。

耶傳道穌的目的教人得生命、、上帝兒子的生命贖價盡左全力在修復我們與上帝的關係。他說“願您的國早日來臨,你的旨意行在地上像在天上、、、“
禱告可以親近上帝,將喜怒哀樂及感謝都同神傾訴,上帝也就更想親近我們。

如果參考馬太5:1一10。你就是經文所說的有福的人,只是你未有體會,是你的光沒時時發出來。馬太5:16。

先追求上帝的一切,其他擔子必然輕省。讀完馬太福音6章白有感

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至