親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

大宅

宜家個風23號最近,好大機會飛唔到,如航空公司安排遲一日飛,大家會繼續行程定成個trip cancel?

大宅

regretdogdog 發表於 14-7-22 09:09
宜家個風23號最近,好大機會飛唔到,如航空公司安排遲一日飛,大家會繼續行程定成個trip cancel?

...

我呀...我飛台中11:30...........而家都唔知點好~~~~
有冇jm而家向台中報下資料....thanks!!!!!

大宅

回覆:有冇人係星期三23-7飛台灣?

我0900飛高雄,怕且會delay

大宅

我現身在台北,有下雨,冇懼什么,照去行夜晩,台湾市民也似乎—切如常。。。电視新聞也冇乜提台風。。。

珍珠宮

好媽媽勳章

在羅東,明天本來搬去宜蘭,而家取消宜蘭民宿,改留响羅東住!

珍珠宮

好媽媽勳章

新聞講23台中飛返香港飛機停飛!

大宅

今晚飛台北航班已延遲,另外今晚台北返港機取消

男爵府

好媽媽勳章

回覆 regretdogdog 的帖子

5分鈡前台湾朋友app我話好多航班停航,話個風15级,人都吹得起,我明早9:5O机,會照出机場等消息

大宅

畀面勳章

我而家係台中后里區,而家無雨,之前有雨,但唔大,我明天上飛牛都唔知点算,睇電視都無咩講台風,但民宿人話都幾勁喎

男爵府

回覆:有冇人係星期三23/7飛台灣?

個風响宜蘭、花蓮果邊登陸,已經宣布聽日停工同停課!台北現時都正常

做隻快樂自由豬

珊瑚宮

引用:我而家係台中后里區,而家無雨,之前有雨,

原帖由 debbycheung 於 14-07-22 發表
我而家係台中后里區,而家無雨,之前有雨,但唔大,我明天上飛牛都唔知点算,睇電視都無咩講台風,但民宿人 ...
上台灣yahoo看

男爵府

台北急凍樂園同貓空聽日都唔會開

做隻快樂自由豬

珍珠宮

好媽媽勳章

引用:回覆 regretdogdog 的帖子5分鈡前台湾朋友a

原帖由 lauerica 於 14-07-22 發表
回覆 regretdogdog 的帖子

5分鈡前台湾朋友app我話好多航班停航,話個風15级,人都吹得起,我明早9:5O机, ...
係17級,我而家响羅東

珍珠宮

好媽媽勳章

引用:我而家係台中后里區,而家無雨,之前有雨,

原帖由 debbycheung 於 14-07-22 發表
我而家係台中后里區,而家無雨,之前有雨,但唔大,我明天上飛牛都唔知点算,睇電視都無咩講台風,但民宿人 ...
你try打去飛牛,應該可以取消退款!去到落大雨都一樣冇得玩

男爵府

好媽媽勳章

回覆 maggielau0705 的帖子

OMG 17

男爵府

台北急凍樂園、摩天輪同貓空都唔會開

做隻快樂自由豬

男爵府

好媽媽勳章

回覆 4305alice 的帖子

中央氣象局 颱風警報單發 布 時 間:民國103年7月22日22時15分。警 報 種 類:海上陸上颱風警報。颱 風 強 度 及 編 號:中度颱風,編號第10號(國際命名:MATMO,中文譯名:麥德姆)警 報 報 數:第10-2報。中 心 氣 壓:960百帕。目 前 時 間:22日22時。中 心 位 置:北緯 22.8 度,東經 121.8 度, 即在花蓮的南方約 130 公里之海面上。暴 風 半 徑:7級風暴風半徑 200 公里,10級風暴風半徑 80 公里。預 測 速 度 及 方 向:以每小時20公里速度,向西北轉北北西進行。近 中 心 最 大 風 速:每秒 38 公尺(約每小時 137 公里),相當於 13 級風。瞬 間 之 最 大 陣 風:每秒 48 公尺(約每小時 173 公里),相當於 15 級風。預 測 時 間:23日20時。預 測 位 置:北緯 26.0 度,東經 119.3 度, 即在馬祖的西南西方約 60 公里之處。颱 風 動 態:根據最新資料顯示,第10號颱風中心目前在花蓮南方近海,未來朝向西北轉北北西移動,暴風圈 已進入新竹以南及東半部陸地,各地風雨持續增強。警 戒 區 域 及 事 項:陸上警戒:臺灣本島各地(包含綠島、蘭嶼)及澎湖、馬祖、金門應嚴加戒備並防強風豪雨。 海上警戒:巴士海峽、臺灣東南部(含綠島、蘭嶼)海面、臺灣東北部海面、臺灣北部海面及臺灣      海峽航行及作業船隻應嚴加戒備。 *豪雨特報:第10號颱風影響,今(22)日至明(23)日宜蘭、花蓮地區及臺東山區、北部       山區、中南部山區有局部大豪雨或超大豪雨,臺東、中南部及北部平地有豪雨或大豪       雨,澎湖、金門及馬祖地區有大雨或豪雨發生的機率。       超大豪雨地區:宜蘭縣、花蓮縣、臺東縣、臺北市、新北市、桃園縣、新竹縣、苗栗              縣、臺中市、南投縣、雲林縣、嘉義縣、臺南市、高雄市、屏東縣。       大豪雨地區 :基隆市、彰化縣。 *颱風影響,各地風雨將逐漸增強,室外懸掛物、招牌、圍籬及鷹架等應加強固牢,陽臺之盆景等  應妥善放置,排水溝渠應加強清理。山坡地區應嚴防坍方、落石、土石流及山洪爆發,低窪地區  慎防淹水、河川慎防溪水暴漲,民眾應避免進入山區及河川活動。各沿海風浪持續增強中,請避  免前往海邊活動。 *綠島及蘭嶼目前在颱風中心附近,請嚴加戒備。 *7月22日0時起至22日22時出現較大累積雨量地區如下:臺東縣蘭嶼293毫米,花蓮縣  豐南283毫米。出現較大陣風地區如下:蘭嶼17級,臺東10級,東吉島10級。下次警報預定發布時間為 7月22日23時30分

大宅

引用:宜家個風23號最近,好大機會飛唔到,如航空

原帖由 regretdogdog 於 14-07-22 發表

...
我剛由臺中回來,起飛後氣流有不穩,不過中途ok.其實呢幾日 一開電視睇新聞就會有個風消息,叫民眾做好防風準備!

大宅

引用:Quote:原帖由 regretdogdog 於 14-07-22 發

原帖由 evachau50 於 14-07-22 發表
我剛由臺中回來,起飛後氣流有不穩,不過中途ok.其實呢幾日 一開電視睇新聞就會有個風消息,叫民眾做好防風 ...
坐咩机?

男爵府

台北晚上9點幾都宣布聽日停工停課

做隻快樂自由豬

首頁

尾頁

跳至