自由講場

跳至

首頁

尾頁

民房

Hi,請問我的女女六個月大可不可以服用?因為她從一個月大開始已有嚴重的bb濕疹.

[ 本文章最後由 飛天紅中俠 於 08-3-9 21:23 編輯 ]

子爵府

Dear 飛天紅中俠,

VegEPA對於一些皮膚敏感症很不錯效果,尤其它本身品質優良。

VegEPA是純淨的魚油及天然食品,六個月的BB也可以食用Omega-3及Omega-6的VegEPA,香港及英國的家長會把VegEPA的天然膠囊刺穿,把魚油擠出直接塗在皮膚上加以按摩滲入。亦可擠出加入飯、糊仔、牛奶或乳酪內食用。

六個月的劑量,建議每日吃半粒就可以了(餘下的半粒就大人自行吃用,不用浪費,其實魚油全部擠出約只得八、九成咋),到了兩歲才調至一粒。

現在一樽VegEPA有60粒,一樽可吃兩個月,每月$97.5($195 ÷ 2)。

恰當分量,定時吃用,配合日常良好飲食習慣,見效會高。VegEPA幫到您。

給些機會及時間予VegEPA去紓緩(甚至清除)BB的濕疹,相信更可在整體身心上都會得到改善。

原文章由 飛天紅中俠 於 08-3-9 21:21 發表
Hi,請問我的女女六個月大可不可以服用?因為她從一個月大開始已有嚴重的bb濕疹.

子爵府

Group Order VegEP

我都想試, 集體預埋我, 唔該!
[email protected]

男爵府

我和我朋友都想訂 但只得二人 可以有折嗎
我地在上水區 謝謝

別墅

唔該預埋我!

洋房

你好!我是來自澳門的媽咪,都想集體訂購,但不知如何付款?
請pm給我[email protected]

大宅

睛靈勳章

原文章由 VegEPA 於 08-3-10 09:40 發表
Dear 迪男媽媽,MrsFung,peekaboo,suki2000 , paltiBB ,Apax ,迪男媽媽:

謝謝您有意訂購英國VegEPA。現階段有共有6位有意集體訂購。

請查收PM,並期待您們盡早回覆敝公司電郵[email protected],不要留您們集訂資料在此公開啊 ...

我都想訂購, please pm me
del

男爵府

好媽媽勳章

我都想訂購,如果有人攪集體訂購,請pm我。

禁止訪問

好媽媽勳章 畀面勳章

珍珠宮

2024年龍年勳章

原文章由 曲曲 於 08-3-12 20:52 發表
我想訂一樽試試
如有集體訂購請pm我
我住港島東

我都係住港島東呀!如果集體訂購可吾可以預我3樽?

[ 本文章最後由 uri_lau 於 08-3-13 01:38 編輯 ]

男爵府

Hello,

我都想訂一譐(我在沙田的). 如可以, 請PM我安排給您入
數並安排取貨. 謝謝!

Winice

男爵府

我都想試下兩樽,
如有集體訂購請pm我(荃灣or葵芳交收)
thank!

大宅

畀面勳章

我都想試一樽, 如有集體訂購請PM我 (TST 交收), 另外, 想問現在買一樽幾錢?點比錢?

大宅

我想訂2樽, 如有集體訂購請pm我, Thanks!

男爵府

好媽媽勳章

我想訂3樽呀...有冇人想集體訂呀...
可以PM我嫁..

子爵府

引述醫護專家的資料:

Q:流感病人是否需要服用所有醫生提供的藥物?如食藥好轉,3日藥可否食兩日?

A:可以,因醫生處方給病人的藥物是紓緩不適,不是清除病毒,如退燒藥,予病人需要時服用,即使不服藥,病人自身的免疫系統會啟動對抗病毒,自動痊癒,但須較長時間。若病人抵抗力強,或可於兩日內痊癒;但若病情無好轉,則須繼續服藥。

因此,我們不論為防患或對抗疫情,必須鞏固自身的免疫系統,來對抗萬一受任何病毒入侵身體。

而脂肪酸更有助及優化於攝入足夠的維生素和礦物質,例如維生素C、維生素B6、鋅、葉酸等等的營養。幫助您的身體,請重視脂肪酸的存在價值。

VegEPA專利註冊配方中包含了獨特的成分比例外,又結合了優質、天然、純淨、高濃度的EPA及EPO,並提供了豐富的Omega-3和Omega-6多元不飽和脂肪酸,有助增強抵抗力,為身體作出鞏固能力,也能維持良好的身心狀態。願大家身心健康。

子爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

回覆 #138 soeries 的文章

I put in the milk, that OK.

洋房

Dear VegEPA

我是來自澳門的媽咪想購買一樽給我的bb試試。本月底我有朋友會到香港,如何跟你們聯繫?費用多少?
請pm給我[email protected]

子爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

回覆 #121 katrinaau2002 的文章

我想訂3樽, if have group order PM me, please

大宅

Dear vegEPA,

謝謝你的回覆. 我想多問一句, 如果我的小朋友間中會飲中藥調理的, 在同一日可否進食魚油?

首頁

尾頁

跳至