親子旅遊

跳至

首頁
12345...11

尾頁

珍珠宮

剛完成了11天的旅程, 當中3晚新加坡, 5晚馬爾代夫, 2晚檳城.
剛寫了一帖子分享5晚新加坡及檳城的旅遊經驗. (星馬: 分享$19000一家四口遊新加坡檳城)
這帖子會分享6日5夜馬爾代夫之旅.

** 抱歉不在此帖公開酒店名稱, 因不想這個寧靜小島透過網絡搜尋而被強人攻陷, 所以請見諒. 如各位 JM 看完此帖子後對這個小島有興趣, 請直接 PM 我, 我會好樂意回覆大家.

馬爾代夫各項開支:

1. 住宿

* 2晚 Beach Villa (Full Board): $8222
* 2晚 Over Water Deluxe Villa (Full Board): $14718
* 1晚 Garden Villa (Full Board): $3318 (最終被 Upgrade 入住 Beach Villa )
* Bed Tax: $1243

Sub-total: $27501

註:
(1) 此行並沒有在馬里停留.
(2) 以上費用為包三餐價錢, 已包2位小朋友的加床及三餐的附加費.

2. 機票

* 新加坡至馬爾代夫來回 Tiger (連一件 20 kg 行李) (2大2小): $10670
* 馬里機場至度假酒店水上飛機接送 (2大2小): $9790

Sub-total: $20460

3. 飲食

由於我們訂的是包3餐的住宿, 所以一日三餐都是酒店自助餐, 島上唯一的飲食開支是每天買樽裝水.

* 樽裝水7枝 (1.5升): $410 (EURO$ 39)
* 航機上飛機餐 2 份: $148 (SG$24) 好難食!
* 機場 Burger King 餐1份: $78 (US$10)

Sub-total: $636

4. 島上活動

(1) 浮潛 (教練帶領在島的周邊進行): 免費
(2) 獨木舟: 免費
(3) 黃昏出海釣魚 (2大2小): $1305 (EURO$125)
(4) 租用游泳用具及救生衣: $226 (EURO$21.6)

Sub-total: $1531

5. 保險

一共買了11天, 如只計算6天:

Sub-total: $122

6日5夜馬爾代夫旅程的總開支 (2大2小): $50,250

註: 因兼遊新加坡及檳城, 上述費用只計算由新加坡出發的費用, 並非由香港來回.

(因 BK 的相冊已無多餘空間, 要先刪舊 POST 的照片才可以上傳照片, 需時整理. 待續......)

rcyan    發表於 16-6-14 13:30
fionaleung43    發表於 15-4-16 22:17
rabbit_bb    發表於 14-10-15 11:53
boyboy~  多謝分享  發表於 14-9-17 21:32
katietin    發表於 14-9-1 17:21
我係c奶  請pm馬爾代夫的酒店名   發表於 14-8-22 15:25
aaronmok    發表於 14-8-16 14:32

珍珠宮

馬爾代夫天氣篇:

時值暑假, 馬爾代夫會受印度洋的西南季侯風影響, 或會出現大風浪, 也會比較多大雨.

這次, 我們比較幸運, 絕大部分時間都是好天氣, 每天藍天白雲, 風和日麗. 六天之中, 只下過2次小雨, 十分鐘之後又天朗氣清. 很給力的天氣, 非常感恩!

每天拍攝天空, 日出日落, 就成了我的指定活動. 以下會分享一些照片, 但請不要評論我的攝影技術, 哈哈!

剛巧兩架水上飛機飛過, 形成了一個非常奇妙的畫面. 馬爾代夫的海和天!

無數馬爾代夫的日落日出, 真的好美好美! 為方便上傳, 以下讓大家看的照片都是用手機拍攝.
抱歉並沒有把現場更美的感覺帶給大家, 多多見諒.

(待續 )

ttjl7    發表於 16-9-18 10:19
wcpcelia    發表於 15-8-14 17:13
情若真  好靚呀  發表於 14-8-31 22:56
aaronmok    發表於 14-8-16 14:33

侯爵府

回覆:一家四口平遊馬爾代夫 (附圖片分享)

等。。。。

侯爵府

夏天玩到顛

追看

珍珠宮

相片好靚呀

男爵府

畀面勳章

I m planning to Maldives too, tks for sharing

大宅

回覆:MissMaMa 的帖子

等,好期待

珍珠宮

MissMaMa 發表於 14-8-14 16:15
馬爾代夫天氣篇:

時值暑假, 馬爾代夫會受印度洋的西南季侯風影響, 或會出現大風浪, 也會比較多大雨.

大宅

你好,計劃明年暑假去馬代,想請教你是自己book定搵agent搞呢?可否分享吓呢?pm埋我酒店呀,謝謝

珍珠宮

LUTLUTB 發表於 14-8-14 17:12
你好,計劃明年暑假去馬代,想請教你是自己book定搵agent搞呢?可否分享吓呢?pm埋我酒店呀,謝謝

...

Del

珍珠宮

LUTLUTB 發表於 14-8-14 17:12

...
自己book的,只是用 hotels.com。Check pm.

大宅

收到,謝

公爵府

2024年龍年勳章 牛年勳章

MissMaMa 發表於 14-8-14 15:57
剛完成了11天的旅程, 當中3晚新加坡, 5晚馬爾代夫, 2晚檳城.
剛寫了一帖子分享5晚新加坡及檳城的旅遊經驗. ...
支持! 支持!!
你呢個11天之旅, 摷晒資料, 做足功課, 犀利!!

MissMaMa  謝謝!   發表於 14-8-15 16:15

寶石宮

大廚勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

靚~

水晶宮

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

好正呀。

侯爵府

夏天玩到顛

MissMaMa 發表於 14-8-14 15:57
剛寫了一帖子分享5晚新加坡及檳城的旅遊經驗. ...
想問香港來回新加坡搭咩航班?
個plan好啱我呀,我都係一家四口,可否pm行程,由香港出發到返香港,謝謝!!!

公爵府

bikini 相

MissMaMa  Haha, no la!   發表於 14-8-15 16:15

男爵府

我想要酒店資料

男爵府

Thanks for sharing
已收藏

侯爵府

醒目開學勳章 畀面勳章

回覆:HelloKitty 的帖子

首頁
12345...11

尾頁

跳至