心聲留言

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

從同老公鬧交的三個月前開始上來,看了很多男男女女的感情生活,大家為了另一半離開,帶著傷心的心情,自己在呢三個月一直如是,今天是老公跟我正式分居第二天,亦是真正对話第二天。原來他跟我傷害一般的多,一個男人用了最保貴的十年,為照顧身體不好的我,為成就我喜愛的事業。到了今天,他什麼都沒有,他哭著怕別人說他高攀,他傷心被心愛的人吵鬧。我後悔自己沒有在鬧交,打交前多想他一下。他今天亦害怕從來這家,婚纸交给他,讓他決定一切。放下对他的執著,用心看,,,,雍有了他的愛,就算距離很遠,但心很近。有這樣的愛情是很幸運,幸福。就算他不回來,亦足夠回味下半生。分手变得並不可怕,反而变成甜美的回憶。

子爵府

回覆 2014elaine 的帖子

現在的分開,
未必他日不可以重新一起,
讓大家先把過去抹掉,
重新去認識一個全新的對方,
再去看看未來會如何?

加油!
mc <()>

複式洋房

引用:回覆 2014elaine 的帖子現在的分開,未必他

原帖由 mc 於 14-08-15 發表
回覆 2014elaine 的帖子

現在的分開,
會,,我會,,我相信我跟他是擁有最真摯的愛情。每年的劇情都是精采,能相愛至今係一生難忘。

複式洋房

回覆:2014elaine 的帖子

愛情原來真係需要很多學問,相愛十年,愛情不段增加,以至大家沒了自我,為著大家一言半語而害怕,最後愛至不敢对对方說話,到今天激戰停止,相方留下一道大裂口,但願這道裂口能從新修補,各自在分開前留下一句,希望你比我活得更好! 回想,,,很甜美。

首頁

尾頁

跳至