跳至

首頁

尾頁

侯爵府

請問有台灣媽媽訂小朋友巧連智嗎?小朋友喜歡嗎?

洋房

我家就有訂巧連智ㄚ
從滿1歲訂到現在(4.5歲)
我自己是認為巧連智滿合適1~3.5歲的小朋友
因為書+DVD(非每一期)+玩具(非每一期)
很適合媽咪與孩子一起玩(省下我找中文教材的時間)

在這部分我看見的優點有:
1.我家小朋友喜歡閱讀(養成自己會主動拿書看)
2.玩具部分算堅固不易壞.(在我兒子重複蹂躪之下)
3.內容滿吸引孩子喜歡
缺點:
1.每年都會漲價一些些啦!!還有08年起海外訂戶只能選擇空運 (聽說是中華郵政規定)所以運費會更貴一點
2.因為它教材"豐富",所以要"辛苦"媽咪收拾的好,才能長期使用
3.4歲多(K2=台灣叫中班)的內容就比較不合適在此地讀書的孩子.因為開始注重教ㄅㄆㄇ..(除非將來有回台讀書敵計畫)
另外我家小朋友也因為學校的教材+電腦..等因素的吸引,反而對巧連智的喜愛有下降趨勢...
以上是使用者的心得.供你參考!!
Anna

[ 本文章最後由 titi1969 於 08-1-10 14:14 編輯 ]

民房

想訂巧連智

我也想訂巧連智, 有其它的媽媽有訂嗎?
價格多少呢?
如果要寄到香港, 又要怎麼訂呢?

民房

原文章由 dianacheng 於 08-1-12 23:50 發表
我也想訂巧連智, 有其它的媽媽有訂嗎?
價格多少呢?
如果要寄到香港, 又要怎麼訂呢?

看你是要訂幾期,價位要上網看喔!像我是回台灣時訂寶寶版,我用刷卡,現在一期的空運費是200多台幣,我訂13期是5200台幣另加空運費,你有確定的話可找這位專員林佳芊0956577287(07)2919568,她服務不錯哦!希望可以幫到你

侯爵府

舊的巧連智

那請問有無舊的巧連智出讓呢?
台灣本土是有很多舊的巧連智買賣, 但都不肯寄到香港, 而且我都聯絡不到台灣賣家.

民房

你可以在台灣雅虎網站找(打巧連智),請他寄到台灣地址,像我剛買一個玩具,請他寄到娘家,再請娘家的人寄到香港,如果太重就要找私人快遞公司會比較划算喔!

原文章由 yamaneko 於 08-1-14 20:09 發表
那請問有無舊的巧連智出讓呢?
台灣本土是有很多舊的巧連智買賣, 但都不肯寄到香港, 而且我都聯絡不到台灣賣家.

侯爵府

原文章由 Jennychen 於 08-1-15 10:27 發表
你可以在台灣雅虎網站找(打巧連智),請他寄到台灣地址,像我剛買一個玩具,請他寄到娘家,再請娘家的人寄到香港,如果太重就要找私人快遞公司會比較划算喔!

...

多謝提議, 可惜我唔係台灣人, 連台灣雅虎賬戶都申請不到, 無台灣地址同電話...:-|

複式洋房

我也不是台灣人,住在香港,每個月都有訂購。我從女兒一歲多開始訂購。女兒非常喜歡巧虎,還肯“聽”巧虎的話,很多東西都不用我教,都是巧虎“教”的。:)

我用香港地址訂購的。刷卡。每個月准時送到。我是付空運的,但不是最快和最貴那個。普通空運就夠了。

首頁

尾頁

跳至