基督家庭

跳至

首頁

尾頁

子爵府

2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章

雖然我跟父親的關係一直談不上親蜜, 而且童年父親的打罵仍在心中.

但今天見到年老的父親, 因得了癌症, 又瘦, 又腳腫, 又肚積水, 個心仍然很痛.

神呀, 求你醫治我病重的父親, 還有讓他早日信主. 這一直是我最掛心的事情.

以馬內利, 神與我們同在! :-D  :-D

珊瑚宮

引用:雖然我跟父親的關係一直談不上親蜜,+而且童

原帖由 Manwah 於 14-08-25 發表
雖然我跟父親的關係一直談不上親蜜, 而且童年父親的打罵仍在心中.

但今天見到年老的父親, 因得了癌症, 又 ...
為你祈禱

Manwah  謝謝.  發表於 14-8-27 12:46
生命影響生命
[fly]「審判自己要比審判 別人難得多了。如果你能很成功的做好這件事,你就真的是一個具有真正智慧的人。」[/fly]

大宅

BK Milk勳章

回覆:求主醫治我爸爸

主佑!

Manwah  謝謝  發表於 14-8-27 12:46

子爵府

2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章

回覆 HappyBread 的帖子

爸爸今日頭暈頭痛, 連行路都乏力, 剛剛送了去医院.

主呀, 我不知爸爸的"老人癌症"會否差下去, 但主呀,求祢医治他同時減少他身上的痛苦, 讓他明白祢的存在和大能. 阿們.

以馬內利, 神與我們同在! :-D  :-D

珊瑚宮

引用:回覆+HappyBread+的帖子爸爸今日頭暈頭痛,+

原帖由 Manwah 於 14-08-29 發表
回覆 HappyBread 的帖子

爸爸今日頭暈頭痛, 連行路都乏力, 剛剛送了去医院.
主必醫治

生命影響生命
[fly]「審判自己要比審判 別人難得多了。如果你能很成功的做好這件事,你就真的是一個具有真正智慧的人。」[/fly]

禁止訪問

大宅

回覆:求主醫治我爸爸

主必醫冶

禁止訪問

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至