自由講場

跳至

首頁

尾頁

別墅

可樂魚

水晶級國民

UID 174890
精華 0
積分 116
文章 72
閱讀權限 100
註冊 08-1-8
狀態 在線

我是一個版主, 負責是維持版內秩序, 我已強調我不會介入你們兩邊之間的爭執, 過去的事仍要挖出來吵過不休, 之前已經到吵到過去自由講場, 何時才吵夠?

事情重點我已問過你: 芷塋本人有沒有叫你們為她出頭? 我知道她一度含冤, 但別人已道歉了, 如今她有沒有要討個公道? 還是有人存心上來借題發揮, 粗言垢語, 自稱要他人出頭?

我已強調不理芷塋事件誰是誰非, 再拿出來吵一概刪除, 我只覺得遺憾, 相信你是一個成年人, 但你的行為實在十分幼稚. 這是我最後一次回應你, 請你尊重一下自己, 如果你堅持要破壞討論區安寧, 我會向大臣作出投訴.

可樂魚

[ 本文章最後由 可樂魚 於 08-1-13 01:26 編輯 ]

我是沒有得到委託的, 但可以發言嗎? 你會告我嗎?

你們終審了, 不能提及"指形"嗎? 你們說不能題及, 就不能題及嗎?

洋房

Why

子爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章

其實呢單嘢,一直我都係睇但無回應過,但我見到你咁執著,都想講吓!
芷瑩係好慘,你咁見義勇為係好,但係令我覺得有啲過咗火位囉!
你咁維護佢,會令人覺得你想搏好感囉!
我都覺得班單親媽咪因為芷瑩之前回應時態度唔好,見佢徵嘢就覺得佢唔抵可憐,一味狂插,仲話佢呃人!
又要查人家宅,真係好可惡!
到親眼見到人哋真係有困難就扮好人,呼籲大家全力幫芷瑩,仲同芷瑩道完歉就話為自己勇於認錯,值得為自己鼓掌,真係好黑人憎!
但,我覺得你唔須要一直同佢哋對抗到底囉!仲吓吓講粗口!
人哋苦主都未出聲啦!
你又唔係人哋老公,使唔使咁呀?
可況你係男人大丈夫,可必同一班師奶斤斤計較呢?好男不與女鬥呀嘛!

禁止訪問

禁止訪問

王國長老

王國長老

原文章由 Bonnie3283 於 08-1-13 10:40 發表
樓主而家是挑戰緊侵咗權都唔知的版主, 可樂魚!

你地口口聲聲話我侵權,你地係咁肯定嗎? 我的大頭相只係一條用可樂罐做成魚的形狀,再上扣子做眼睛, 只是一件手工, 那我又問一下,如果有人用益力多樽做勞作, 然後拍下照放上網, 又是否侵權?

我做了少少research, 侵權應該是要以誤導消費者為目標, 我相信沒有侵權, 如果有請再聯絡我, 謝謝.

商標和網域名稱的基本認識
什麼是商標?
商標是公司用來區別該公司商品或服務的名稱或標誌。商標可以包含文字、特徵、設計、字母、字元、數字、象徵元素、色彩、聲音、氣味、商品的形狀或包裝,以及這些記號的任意組合。譬如說,eBay® 是我們公司的名稱,但同時也是 eBay 網站以及各種 eBay 商品的商標;Coca Cola® 則是著名飲料商的商標。許多商標都已註冊商標權,但商標持有人並非一定要註冊商標才能保障自己的權利,因為商標法立法的主要目的,是要保障消費者,避免不法商人以類似知名品牌商標的設計或名稱,混淆與誤導消費者。
什麼是商標侵權行為?
商標侵權行為通常是指在交易或商務中,以不當的手段利用他人商品或服務的商標,意圖誤導消費者,讓消費者以為侵權者的商品或服務就是該商標的商品或服務或是與商標相關。例如,如果某位賣家,在沒有經過 Nike® 授權或與該企業有任何聯繫的情況下,以「Nikestuff」的字眼出售運動上衣,該賣家便可能侵犯了 Nike 的商標權。有很多其他行為也是侵犯商標權的行為,例如以極為類似某個商標的名稱註冊網域名稱,便是侵犯商標權的行為。

[ 本文章最後由 可樂魚 於 08-1-13 13:08 編輯 ]

水晶宮

至尊種植勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 2011至尊種植勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 爸B勳章

話起法律

我都想請教B.K媽咪

有如某君的 I.D ( 2個英文字母 +一個8位數字) 我可以想像到 果個8位數字 好有可能係 一個香港手提電話號碼

但我記憶之中 香港法律好明確寫明

不可用任何方式公開 (自己OR他人)的手提電話號碼 但我忘記係乜嘢法
不要問國家能為你們做些甚麼,要問你們能為國家做些甚麼。Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country.

禁止訪問

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至