基督家庭

跳至

首頁

尾頁

子爵府

回覆:講就天下無敵

姊妹,明白你的感受。
可唔可以由你做主動組織呢?
先由你比多啲「愛」出黎囉!
我們都只不過是罪人。

子爵府

是的, 姊妹. 認同以上姊妹所講,
『主比你感動去關愛有需要既人.
但撒旦想你灰心, 對人失望』
有時候, 我們自己需要身邊的人多啲關懷,
或者你覺得老牧者需要多啲關懷,
你可以主動提出啊!
正如一段夫妻關係中, 你覺得老公呢段時間冷淡左,
可以講啊, 多做主動.
唔好太有針對批判的眼光先, 其實大家都可能係有心既.

既然你都覺得老人院唔適合多人探訪既,
可以下次你打算去既時間,
在個group度問下有無人有興趣一齊去,
如果大家時間上就唔到, 或者無心去既, 又唔會尷尬, 又唔會被逼.
你去探訪時, 又可以同老牧者影下相, 或者只係影下老人院環境
share出黎, 相信你咁做, 大家必定多啲關注,
在神的引領下, 愛心同關懷老牧者的心就會發芽生根.

樓主, 我們全都是罪人, 各人都在各方面終生學習, 學像耶穌.
耶穌都叫我們原諒『弟兄』70個7次啦....
你可以向老牧者施予好多愛同關心, 相信你都可以對弟兄姊妹施予好多愛同體諒.

祝福你同老牧者

子爵府

回覆:方方媽媽 的帖子

耶和華不也曾對人失望嗎?
主耶穌不也曾對人失望嗎?

但神沒有放棄世人。祂沒有放棄你,你也不要灰心。

子爵府

方方媽媽 發表於 14-9-3 14:41
"他們更須要姊妹的憐憫及代禱"

他們有需要代禱嗎?
每個罪人每個不同的時刻, 都有當學的功課.他們有他們當學的功課, 方媽都有當學的功課.

『弟兄』都有得罪我們的時候, 是主內『弟兄』, 條問題唔係用『世人』. 你口中雖然唔認, 但是你的確是『嬲親』.

21那時,彼得進前來,對耶穌說:「主啊,我弟兄得罪我,我當饒恕他幾次呢?到七次可以嗎?」22耶穌說:「我對你說,不是到七次,乃是到七十個七次。23天國好像一個王要和他僕人算帳。24才算的時候,有人帶了一個欠一千萬銀子的來。25因為他沒有甚麼償還之物,主人吩咐把他和他妻子兒女,並一切所有的都賣了償還。26那僕人就俯伏拜他,說:『主啊,寬容我,將來我都要還清。』27那僕人的主人就動了慈心,把他釋放了,並且免了他的債。

28「那僕人出來,遇見他的一個同伴欠他十兩銀子,便揪著他,掐住他的喉嚨,說:『你把所欠的還我!』29他的同伴就俯伏央求他,說:『寬容我吧,將來我必還清。』30他不肯,竟去把他下在監裏,等他還了所欠的債。31眾同伴看見他所做的事就甚憂愁,去把這事都告訴了主人。32於是主人叫了他來,對他說:『你這惡奴才!你央求我,我就把你所欠的都免了,33你不應當憐恤你的同伴,像我憐恤你嗎?34主人就大怒,把他交給掌刑的,等他還清了所欠的債。35你們各人若不從心裏饒恕你的弟兄,我天父也要這樣待你們了。」

首頁

尾頁

跳至