基督家庭

跳至

首頁

尾頁

伯爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

真是有跌落虛擬獅子坑的感覺

侯爵府

回覆:我在公海回信仰 post

我地好多時會行差踏錯,但心裡主的教導從來都未離開過自己,讓自己做任何事都會從神的角度思考,希望不會做出違背真理的行為,因為,恐怕只為隨心所慾一己私念,走錯路,就要為自己所行的付上代價。因此主的話是我們腳前的燈,衪光照我們,使我們不容易偏離,使我們對罪提高敏銳的心。 喜愛主的話就有福了。然而我們好多時都為世事奔跑,為人的,為錢的,為物的,加上固我舊有的習慣,都使自己難再進前一步。惟有多加禱告,多加親近神,讓神時常住在我們裡面,使我們重新得力,使我們時常心意更新,看清世事,小心被世事引誘,不被世事所有東西轄制,成為我們偶像,取代了神的位置。 說非常易,做就無能力,但願彼此禱告,為各人的靈命代求,修補和神的關係,讓我們有悔改的心,渴慕神的心。

水晶宮

愈睇愈覺得要更加勤力學習聖經,果個post令我今日將提摩太前書後書又讀多一次

少奶奶的身份,丫頭的命...

大宅

引用:真是有跌落虛擬獅子坑的感覺 +

原帖由 fsforth 於 14-09-13 發表
真是有跌落虛擬獅子坑的感覺
心有說不出的嘆息

珊瑚宮

引用:愈睇愈覺得要更加勤力學習聖經,果個post令

原帖由 54heima 於 14-09-13 發表
愈睇愈覺得要更加勤力學習聖經,果個post令我今日將提摩太前書後書又讀多一次

...
真係欣賞你地班烈女

生命影響生命
[fly]「審判自己要比審判 別人難得多了。如果你能很成功的做好這件事,你就真的是一個具有真正智慧的人。」[/fly]

珊瑚宮

引用:Quote:原帖由+fsforth+於+14-09-13+發表真

原帖由 jess007 於 14-09-13 發表
心有說不出的嘆息

生命影響生命
[fly]「審判自己要比審判 別人難得多了。如果你能很成功的做好這件事,你就真的是一個具有真正智慧的人。」[/fly]

侯爵府

恕我膽小, 我根本不會在公海版回應

反正信不信, 甚至願不願意聽, 也不是在那邊回應, 可以爭辯得來

不如節省時間和氣力, 去看看有沒有要關心的人, 多與這些朋友聊天會比較有益
如果天空總是黑暗的,那就摸黑生存;如果發出聲音是危險的,那就保持沉默;如果自覺無力發光的,那就蜷伏於牆角。但不要習慣了黑暗就為黑暗辯護;不要為自己的苟且而得意;不要嘲諷那些比自己更勇敢熱情的人們。我們可以卑微如塵土,不可扭曲如蛆蟲 - 曼德拉

珊瑚宮

引用:恕我膽小,+我根本不會在公海版回應反正信不

原帖由 pyjess 於 14-09-13 發表
恕我膽小, 我根本不會在公海版回應

反正信不信, 甚至願不願意聽, 也不是在那邊回應, 可以爭辯得來

生命影響生命

侯爵府

幾年前,我都在第二網站遇到類似事件,當時也歇力去爭辯,但最後發覺自己是損虧的,所以對這類事已睇開。雖知這都是應驗聖經預言,未世對基督教討厭愈來愈嚴重,但無想到傳福音是基督徒,成為世人對基督教信仰的跘腳石又是基督徒。

yuexu  同意  發表於 14-9-14 10:16
christinetin    發表於 14-9-14 09:12

水晶宮

世界上的人如何抵擋福音一點也不意外,因為聖經上全部講明,只會更驚嘆聖經的真實,更堅固信心,即使被恥笑也不以福音為恥

少奶奶的身份,丫頭的命...

大宅

引用:世界上的人如何抵擋福音一點也不意外,因為

原帖由 54heima 於 14-09-14 發表
世界上的人如何抵擋福音一點也不意外,因為聖經上全部講明,只會更驚嘆聖經的真實,更堅固信心,即使被恥笑 ...
是,不以福音為恥
深知心硬係最難醫治。

珍珠宮

見到佢地好多人因為遇過行為差既基督徒而對基督教失望,
反而令我思考。
當然,我喺教會都見過令人失望既例子,
唔係人人都可以一入教會就可以單單對焦喺上帝身上,
如果基督徒做得好,
就可以叫人見到上帝既愛同真實。

箴言25:15
柔和的舌頭能折斷骨頭。

爭辯係冇意思,
亦唔需要同異教既人去爭論,
只會令見到既人,不明白既人更反感,
活出好見證,結美好果子,
去關心人,為人祈禱,
比用把口去話人有功效得多。

greetings    發表於 14-9-15 00:02

子爵府

我本來都想回,因為很多也是偏見,但信仰的事很難一言兩語去解釋,所以我睇左少少就直情唔再睇了。不過我們信徒也需要自省,免失見證,免成為別人的石頭。
最後我想講:認識耶穌是我一生最美的祝福

珊瑚宮

引用:我本來都想回,因為很多也是偏見,但信仰的

原帖由 Cowboy100 於 14-09-14 發表
我本來都想回,因為很多也是偏見,但信仰的事很難一言兩語去解釋,所以我睇左少少就直情唔再睇了。不過我們 ...
me too
我都藉此知道更多

生命影響生命

男爵府

jess007 發表於 14-9-13 22:39
心有說不出的嘆息
除了嘆息, 就只有為此而多加自省和禱告!

侯爵府

1:8 你 不 要 以 給 我 們 的 主 作 見 證 為 恥 、 也 不 要 以 我 這 為 主 被 囚 的 為 恥 . 總 要 按   神 的 能 力 、 與 我 為 福 音 同 受 苦 難 (提後)

或許看著這許多偏見, 歪曲悖謬, 也是苦難之一; 不過相比起很多宣教士為福音犧牲了生命, 其實這也不算甚麼
如果天空總是黑暗的,那就摸黑生存;如果發出聲音是危險的,那就保持沉默;如果自覺無力發光的,那就蜷伏於牆角。但不要習慣了黑暗就為黑暗辯護;不要為自己的苟且而得意;不要嘲諷那些比自己更勇敢熱情的人們。我們可以卑微如塵土,不可扭曲如蛆蟲 - 曼德拉

公爵府

好媽媽勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

每當我係公海見到關於基督教既post,我都好怕,已吾敢再去回覆!更有點難過!但我要「務要謹守,儆醒,因為你們的仇敵魔鬼,如同吼叫的獅子,遍地遊行,尋找可吞吃的人」……

神未曾應許天色常藍;但衪曾應許生活有力!

珊瑚宮

引用:每當我係公海見到關於基督教既post,我都好

原帖由 2heiBBmama 於 14-09-14 發表
每當我係公海見到關於基督教既post,我都好怕,已吾敢再去回覆!更有點難過!但我要「務要謹守,儆醒,因為 ...

但我會努力作好見證

生命影響生命

大宅

好媽媽勳章

我也曾迷失在教會裏,教會裏的冷漠,真的叫人害怕;我只能投入在崇拜過程裏,崇拜完後,我變得驚恐,因我是nobody~

我也曾在另一所教會迷失過,弟兄姊妹雖然很熟,但太多的事奉,整天也在開會,壓力很大,有時成個聚會俾曬我做,好辛苦…… 反映給牧師知,又會換來“唔夠信心”的罪疚感!

感謝 神!我離開過教會~(其實慢慢地我真會離開 神),但 神尋回我。回想那一段教會的曰子,我太把焦點放在自己和他人身上,看重我所付出得回的效果,看重其他人對自己的態度,難怪我辛苦吃力。

現我重投教會,努力學習“先 神、後人、再大地”這人生優次,我的生命已不再一樣!

珊瑚宮

引用:我也曾迷失在教會裏,教會裏的冷漠,真的叫

原帖由 waterfall 於 14-09-15 發表
我也曾迷失在教會裏,教會裏的冷漠,真的叫人害怕;我只能投入在崇拜過程裏,崇拜完後,我變得驚恐,因我是 ...
阿門

生命影響生命

首頁

尾頁

跳至