基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

致各位親愛的朋友、弟兄姊妹,近日於香港討論有關『歧視條例』,明白到提出的人當中有許多是出於熱心,是抱不平的心態,願意在其中為看似弱勢的人仕「討回公道」,才認同相關的方案,或是以進取的手段來爭取有關同性婚姻關係。但是,我們卻無法否定一個事實,就是「即便是有好的動機,亦不代表是在作正確的事情。」所以,我們並不能因為自己的動機是好的,便不問因由,或是單從「關係」、「情感」路線來定奪對錯,而是要觀看事情本身是否正確。這正如父母歡喜兒女,處處維護,不代表看見對方吸毒時便加以支持,或當兒女販賣毒品,因為得知這是違法的,為保護自己所生的兒生「免受「牢獄之刑」,便要求立法或更改法例來保障或保護兒女可以在港販賣毒品。

為使香港及兒女能得着正確的教導,使下一代能獲得正面的益處,我們應當作出正確的回應。現誠邀各位願理性思考,並重視婚姻、道德價值觀之人仕,「先仔細閱讀,清楚了解」,然後與我(或我們)一同聯暑,回應平機會這個非謹慎、錯誤之決定。反對,只是提出不認同錯誤之說,並不帶有攻擊的成份。我(或我們)極願意現因疏忽而行錯的被挽回,願萬人得享真正的平安、滿足的喜樂。

但願上帝保守我們眾人,包括有着權柄作決策的,能以正確的方式處理相關議題,行事為人總在光暗之中,使人得益處。

有關聯內容,各位可觀看這網址:http://goo.gl/AU9i8f

小農夫 @ 基督教果園
回應信仰問答人仕請注意:                 一)請保持真實的禮貌,那些看似有禮的挑戰者,一律不予回應
二)清楚自己立場,不信或信仰立場分歧者,請勿分享你的心得 三)三流的劍客愛四處挑戰,所以很抱歉,我們沒空接受您挑戰
四)不存在的卻要不停討論是無知,存在的卻不信作討論是無恥 五)謙卑受教的發問是真求知,虛假的提問是要顯彰自我的愚昧
願上帝憐憫我們、幫助我們,以謙卑的心領受真實的道

大宅

好媽媽勳章

回覆:有關:歧視條例檢討諮詢文件

大家趕快行動啊。

大宅

引用:+本帖最後由+歸正小農夫+於+14-9-14+20:04+

原帖由 歸正小農夫 於 14-09-14 發表

致各位親愛的朋友、弟兄姊妹,近日於香港討論有關『歧視 ...
done

男爵府

Done la.

男爵府

Http://www.eocdlr.org.hk/tc/view.html?f=s&c=white
Download word file, 填完email 去 [email protected]
佢例到好長,就係想你怕煩唔填唔睇, 可考慮只主力作答問題6,9,70,71,72&73. 其餘唔答都

男爵府

請大家支持,這是再簡單d既方法

十分緊急! 當全城焦點放在爭取普選上的時候, 呢個急D,還有幾天, 7/10就截止! 快大家轉發出去回應反對! 請盡快行動!

各位親愛的,
平機會想把同居關係,前同居男女關係,甚至男男或1女女,也成為合法的“事實婚姻關係“,即是這些關係也同樣可以領養小孩,申請公屋,領受遺產等,暗地裡全完推翻婚姻的合法地位, 請務必鼓勵親友一起聯署,推翻惡法。
請大家網上聯署: 回應平機會《歧視條例檢討諮詢文件》 - https://docs.google.com/a/truth-light.org.hk/forms/d/1o3GtlZgkiPZS9z1UsCEs1sF7OK2MOoM5ogbe4bB8Sj4/viewform

並請幫忙傳開去!
: 10月7日前必須作回應,否則我們在懵然不覺下,家庭及婚姻被改變得翻天覆地!

三分鐘認識歧視條例檢討短片:http://youtu.be/q5khKU0-VhA
一人一信去平机會表達反对即可。給大家知道有此事,我們下一代會越來越混亂

版主

版主 好媽媽勳章 BK Milk勳章

DONE, 其實有d條例都唔公平
「到我這裏來的,我總不丟棄他。」(約6:37)"

大宅

支持...大家傳開去..

禁止訪問

男爵府

平等機會委員會(平機會)今日(2014年10月6日)宣布將收集歧視條例檢討書面意見的截止日期改為2014年10月31日。

大家請把握機會。

諮詢問題72:同居可以領養小朋友?

諮詢問題42:告人歧視的人唔使提出證據, 反而俾人告既人要去證明自己清白?呢個係大陸的法制,不是香港的法制。
若成立了,分分鐘俾人告,又要證明自己清白。

洋房

Done!為自己,為下一代,一同捍衛一夫一妻家庭價值!

男爵府

緊急,幫推

禁止訪問

大宅

熱血金章

你認為同性婚姻需要合法化嗎?
平機會現咨詢公衆修定婚姻法!
如你有意見請於十月三一日之前去信平機會!

本人有以下愚見,曾經拜讀矛盾一書或典故,亦知道自相矛盾的愚昧,如其各自堅持自己的理念是唯一絕對,倒不如求同存異,接納彼此共建和諧社會,互相尊重。

就立法一事引起社會問題,不想再提,也不願多談,不如一人一票,贊成的人在一起住埋,不贊成的人在一起住埋,分家,分手,分開住,總言言之唔好一齊生活,自然和諧啦!大家文化背景不盡相同,即使兩個家庭生活習慣也不相同,要夾硬在一齊互相忍讓,互相尊重,頂唔順就分開,唔洗動手打人,你推我撞。

唯恐天下不亂,講是講非,造謠生事,破壞自然生態,人地好地地,唔抵得人地,就攪破壞,做第三者,攞著數,掠奪資源,唔付出點可以咁so,俾人歧視,鬧兩句好正常咋嘛。拿我面皮厚唔怕,有so就得啦,你歧視我歧視你.........嗚呼哀哉!正所謂冤冤相報何時了,世間最寶貴嘅就是和諧,你地見到人地日打夜打,係咪想試下!一人一口禾,有吃,有吃,仲想上床,唔好得一想二,珍惜自己已擁有的,唔好想人地D野,自然心境平和!希望各位得高望重掌權者,以和為貴,正所謂少數服從多數,恩威並施,榮神益人!

別墅

是,要寫信到評機會說明反對前度與 同性戀 等資旬.

男爵府

Up

別墅

諮詢問題42
太可怕
趁住延長左諮詢期,要表達意見

禁止訪問

別墅

沙崙玫瑰 發表於 14-10-21 22:59
擔任同志遊行大使 周一嶽涉角色衝突被促下台

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20141021/bkn-20141021224 ..
周生要聽多方意見,我地要做好本份,回應!
簽左

洋房

回覆 沙崙玫瑰 的帖子

周生咁唔識避嫌 咁積極參與同志運動 令人懷疑佢對立法已有既定立場!

首頁

尾頁

跳至