自由講場

跳至

首頁
34567...8

尾頁

水晶宮

tropicanna 發表於 14-9-29 11:11
呢兩日睇bk實在係無言。點解有d人會覺得爭取民主同自己無關,仲要支持暴力鎮壓幫大家爭取緊嘅市民?

好多 ...
唔通任由示威繼續破壞社會秩序嗎?
我都好無言!

自由不可濫用啊!樓主!

男爵府

短視...嗎?那我想「遠視」的人應該真正的看遠一點,但不是未來,而是把自己抽離,看清楚推動民主背後的真正主腦。睇遠啲,先可以睇到佢地其實係度玩緊自編自導自演。那些無論乜色的黨派領導人就係幫佢地執行任務...

http://blue.k6design.idv.hm/new03c149.htm

1(25)退回到從前,我們是最早高喊“自由、平等、博愛”的,這些套話被那些愚蠢的鹦鹉重複了無數次,他們被這香餌吸引最終放棄了原有的社會體制喪失了真正的自由。那些非猶太人(Goyim)中所謂的智者沉于迷夢,無法了解自然法則根本不存在什麽平等和自由。……

9(4)我們在所有教義、主義中都有代理人,君主主義,民主主義,社會主義,共産主義和烏托邦主義等等。我們交給他們的任務是擾亂人們的思想,制造混亂,讓所有的政府都倍受折磨,隻有他們將權力交給我們的國際政府我們才給他們和平。

12 (11) 在第三層的核心圈,我們將建立自己的,但表面上看起來反對我們的機構。至少,其中的機構之一將呈現出和我們截然相反的一面。真正的反對者會接受這種偽裝的反對派陣地,並視為己有,向我們亮出他們的底牌。

12 (12) 我們所有的報紙都是混合體-----貴族的、共和的、革命的,甚至無政府主義的。就像印度的守護神一樣擁有一百隻手。每一隻都按我們的要求染指一種公共觀點。但某根脉搏加速時,這些手會按照我們的目標引導公眾觀點,因為一個興奮的病人會喪失所有的判斷力,進而會容易向建議屈服。這些認為重複着他們自己陣營觀點的傻瓜們將會重複我們的觀點或任何我們需要的觀點。在以為跟隨自己黨派喉舌的信仰中,他們實際上跟隨在我們為他們懸掛的大旗下。

某君﹕「「如果你搵到一個沒有共濟會在背後控制的成功普選例子我會支持,不過呢樣嘢在現實世界中從未存在過!」

子爵府

回覆:恕我直言,呢度太多人太短視

支持!因為香港政府漠視民意,一路令港人失望,就係為香港好,所以更要發聲!

禁止訪問

禁止訪問

男爵府

tropicanna 發表於 14-9-29 13:12
終於有你支持

沒錯,終於...咁你就知道什麼叫民意,另外都一提,其實今次既佔中人數,比起先前既遊行比率真係吾高,吾係真係咁多人嫁渣

禁止訪問

珍珠宮

為未來? 呢度太多人短視?

真係超攪笑! 睇唔到有一個混亂嘅地方會有美好嘅將來! 香港經濟比你地拖死要全香港人賠葬??

香港有今時今日, 全部都係大家默默耕耘去累積返來架, 比你地一日之間破壞左!

自由都要有秩序, 秩序無左就完了!

ho_mama  全對  發表於 14-9-30 03:16
lormy  agree x 100000  發表於 14-9-29 16:06

男爵府

回覆:bobosweet 的帖子

吾要乱

伯爵府

長毛,支瘋

大宅

回覆 tropicanna 的帖子

他們的集會自由,不可以剝奪其他人的使用道路和更甚者可能影響了應急的搶救道路。
試問你的集會自由令到人家白車送不到醫院,死在路上。這還可以支持集會自由嗎?
根本就是太過分的自由集會。
就像太過分的自由行一樣,嚴重影響別人生活。

lormy  agree  發表於 14-9-29 16:07

禁止訪問

BK Milk勳章

引用:寫字喺警車+VS+用無數催淚彈同警告會開槍,+

珍珠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章

回覆 tropicanna 的帖子

[size=15.5555562973022px]沒有親身到過廣場的人,好多都係收睇唔同電視台嘅新聞,但始終未有親身到場嘅,或唔清楚傳媒運作嘅或者唔睇直播嘅,始終只會被一啲吸引眼球嘅「衝擊」畫面吸引,喺新聞界做主播多年嘅魏綺珊,親身到咗現場,熟悉傳媒運作嘅佢今日寫道:

[size=15.5555562973022px]「星期五晚看電視,我第一反應,確不贊成衝入政總。我從來對衝擊有保留。
[size=15.5555562973022px]但縱然學生們衝入去,真的是千不該萬不該,但又何需出動防暴警察?
[size=15.5555562973022px]在外聲援的群眾,警察何需用胡椒噴霧呢?

[size=15.5555562973022px]就算只看電視,也看到群眾沒有衝擊警方,反而是防暴警員列陣進攻,向群眾猛噴亂噴胡椒噴霧,群眾最有力的保護是雨傘,畫面所見,警員不斷搶走雨傘,群眾已經是手無寸鐵,警員憑甚麼連他們的保護裝置也奪走?警員將群眾迫埋牆邊,無路可退,仍然不斷猛噴胡椒噴霧。第一晚在場的朋友證實,有一些警員不斷挑釁在場群眾,主動推撞然後大叫群眾不要撞,不是親耳聽也不相信。

[size=15.5555562973022px]警員如此粗暴對付群眾,市民真的憤怒了!

[size=15.5555562973022px]到底這兩天,警方一共用了幾多支胡椒噴霧?用了幾多納税人的金錢對付納税人?

[size=15.5555562973022px]做電視新聞多年,完全明白出街的畫面是最「精采」,令人很易認為整個會場都有警員衝突,單看畫面,很易有一個印象,現場極度混亂及危險。

[size=15.5555562973022px]今晚親身到場,進場的人不斷,情況跟反國教時差不多,氣氛平靜,很有秩序,不同的是很多人都有備而來,戴上眼罩及穿上雨衣,走了一個圈,看到幾個物資站,擺滿食水,食物,電池,雨衣,保鮮紙,口罩,任由大家去取,大家都很克制,不會亂動。也有不少義工,拿著口罩,餅乾,麵包等在會場大叫,向有需要的人派發,也有義工在場收集垃圾。

[size=15.5555562973022px]想問政府,這樣的和平集會,為何是非法集會?在三更半夜,市民犠牲睡眠時間,走出來表態,請問政府官員,你還睡得著嗎?

[size=15.5555562973022px]一個十七歲的學生,爬入廣場,為何大罪至扣留兩日仍未釋放?
[size=15.5555562973022px]有人剛想運入音樂器材,被警方沒收。

[size=15.5555562973022px]說對政治莫不關心的朋友,香港現在連集會自由都沒有,將來連言論及行動自由都沒有時,你才驚?太遲了。

[size=15.5555562973022px]電視訪問一位幾十歲的伯伯,哭著說瞞著家人前來,為了保護學生,他戴上眼罩,穿上雨衣,哭著說:「要拉就拉我。」
[size=15.5555562973022px]我還能不哭嗎?
[size=15.5555562973022px]你有你吃喝玩樂,
[size=15.5555562973022px]認為「搵錢大晒」的人,
[size=15.5555562973022px]說學生是暴民的香港人,你醒未?」

珍珠宮

引用:Quote:tropicanna+發表於+14-9-29+12:59+市

原帖由 lormy 於 14-09-29 發表
係咪政府唔同你對話就有理由搞事? 係咪你為咗自己發聲就可以堵塞馬路、街道, 要犧牲全香港人嚟俾你發聲? 成 ...

男爵府

回覆:tropicanna 的帖子

但班示威者做緊犯法行為喎,也請恕我自私,我唔想自己仔女做出犯法既事 。
點解要癱瘓交通? 老實講,有用咩?大陸都係唔會讓步既

子爵府

黎 智 英 圖 爬 過 鐵 馬 離 開   稱 對 情 況 始 料 不 及

2014-09-28 HKT 17:27
出 席 政 府 總 部 外 佔 中 集 會 的 壹 傳 媒 集 團 主 席 黎 智 英 , 嘗 試 爬 過 鐵 馬 離 開 集 會 現 場 , 並 說 若 能 成 功 走 出 封 鎖 範 圍 , 便 不 會 再 返 回 政 總 外 集 會 。
他 表 示 , 對 現 場 情 況 發 展 始 料 不 及 。

http://rthk.hk/rthk/news/express ... 0928_55_1040719.htm

係我地短線定係有人被利用?

珍珠宮

虎到金來勳章 減齡達人勳章 認識瑞士牛牛第二回 好媽媽勳章 睛靈勳章

呢場示威跟本唔和平,唔該唔好再用和平黎包裝。
換特首根本解決唔到問題,幫特首爭取話事權先有用

大宅

我的育兒心得勳章 DHA勳章 畀面勳章

50年係不斷改變,而家中共做出假普選,跟住國教,23條....

取消基本法,一國一制....大家以後use China passport travel....

水晶宮

畀面勳章

話人哋假民主,啱啱喺街先聽到有幾條亞叔發表偉論,講晒粗口鬧啲學生阻住地球轉喎,唔通呢啲先係民主?有佢講冇人講? 怕人阻住應該坐火箭升自己上太空。 而家香港四圍都係人一定會俾人阻住。

水晶宮

畀面勳章

引用:50年係不斷改變,而家中共做出假普選,跟住國

原帖由 cat20203 於 14-09-29 發表
50年係不斷改變,而家中共做出假普選,跟住國教,23條....

取消基本法,一國一制....大家以後use China passpo ...
你啱,大陸最鍾意將繁化簡。 五十年不變其實係五十年內不斷改變咁解

首頁
34567...8

尾頁

跳至