自由講場

跳至

首頁

尾頁

男爵府

育兒性格勳章 畀面勳章

Please read & share the following article:
轉貼
好文章:
要吐口氣: 還爭取什麽? 你們已經是神了,要封邊度封邊度、那個地鐵出口能開不能開你們説了算、巴士公司要回自己的財產要你們批准、警車出入你們要登車檢查、服務人民的救護車要求你們開路、規定要人幾時辭職、忤逆你們的全不是人、你們爭取自己想要的導致別人受苦別人要體諒、別人要求你們體諒他們的苦時你們判罪他自私、別人不接受你的意見就是獨裁、你不接受別人的意見是為了民主.....................那可是我見過最獨的獨裁者。到底現在的學校都在教什麽? 你們自發上街很清高? 別人都要仰望你們? 可你們又是從什麽民主制度推選出來的呢? 你們在代表誰呢? 你們説別人對你們的聲音充耳不聞,那你們有聽到我們的聲音嗎? 應該沒有,就算有也可不必理會,因為你們自以為是神! 但你們掩飾不了自私幼稚的行為………………

男爵府

Disagreed!

伯爵府

回覆:香港很多人的心聲

李純恩

大宅

我係香港人但呢d唔係我心聲

別墅

回覆:littlecarey 的帖子

我就是想找這篇來貼在 FB

我最喜歡的3大投資名言:

1. 「在市場極度悲觀時投資。」 ~ 逝世了的鄧普頓
2. 「若你不打算持有某隻股票達十年,則十分鐘也不要持有。」 ~ 巴菲特
3. 「投資者應該像馬克‧吐温建議的那樣,把所有雞蛋放在同一個籃子裏,然後小心地看好它。」 ~ 巴菲特

子爵府

絕對係我心聲

首頁

尾頁

跳至