影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

伯爵府

cocok 發表於 14-10-8 09:19
大家想邊個做女主角???
我想孫藝珍
我就想韓孝珠、金泰希

伯爵府

ccdccl 發表於 14-10-9 10:25
金素妍做過咩劇?
Iris 1, 做北韓女特務;幾型及cool
檢察官公主,同朴施厚對手戲OK既,但髮型娘左D;
浪3,無睇!

伯爵府

rhinegarden 發表於 14-10-9 14:21
之前我講過鍾意尹恩惠, 有演技, 有高度, 有樣貌而且後生又鬼馬, 但如果要有NOISE 的話, 揾金宣兒未嘗不可, ...就像張赫張娜拉一樣, 一定好爆!
張娜拉有forever童顏,點比?!

同玄彬合作過仲有宋慧喬、李寶英、成有利、李妍熙、湯唯。

伯爵府

kiu1112 發表於 14-10-15 08:56
真係韓智旼

韓智旼好唔掂檔咩?
屋塔房王世子佢做得幾好呀!

Sumyeema1  原來係佢,唔錯   發表於 14-10-15 15:26
constanceng  同意,佢做得唔錯   發表於 14-10-15 09:19

伯爵府

回覆 taifat 的帖子

昨天據圈內人士透露,韓志旼正在考慮是否出演,由玄彬作為男主人公出演的SBS新電視劇《Hyde Jekyll ,我》。

倆人已經通過今年4月上映的《逆鱗》有過一次合作經歷,因此對這次倆人的感情戲,眾人充滿期待。在電影中,玄彬與韓志旼各自飾演了正祖和正順王后。

預計明年1月播出的《Hyde Jekyll ,我》是根據李忠浩(音)作家的網路漫畫《化身博士》改編而成,是一部20集迷你系列劇,講述一位女子愛上一個男子兩種完全不同的人格的三角戀故事,是一部浪漫喜劇。這部漫畫作品2011年通過門戶網站連載後收穫了很高人氣,是小說《化身博士》的浪漫喜劇版本。
韓志旼將會在劇中飾演喜歡刻薄男Jekyll和純情男Hyde的女主人公。韓志旼此次如果出演該電視劇,將是繼《閣樓上的王子》之後時隔3年的回歸作。

伯爵府

fungfung2013 發表於 14-10-20 13:51
失望,真係好想佢拍返苑苑
苑苑愈來愈索
河智苑以性感舞姿回饋台灣粉絲

伯爵府

ccdccl 發表於 14-12-18 09:12
左上角果張好靚仔

呢張笑得好開懷

伯爵府

引用:

原帖由 sunshy 於 15-01-02 發表
西裝四眼蠟髮個look, cool爆

伯爵府

《海德哲基爾與我》曝玄彬韓智敏擁抱照

SBS TV新水木劇(週三週四播出的劇集)《海德哲基爾與我》劇組公開了首輪宣傳預告中的鏡頭照,玄彬和韓智敏甜蜜擁抱。

照片中,玄彬(飾 具瑞鎮/羅賓)和韓智敏(飾 張荷娜)兩人並肩坐在冰上。韓智敏因冰滑不小心跌倒,玄彬立刻伸手挽住對方,並用熱切的目光注視著她。
俊男靚女的組合更看得觀眾挪不開眼睛。身穿低調奢華西服的玄彬只用一個眼神就將囊括了帥氣、關心和霸道。而韓智敏亮色長卷髮、晶瑩的皮膚、水汪汪的大眼睛無一不散發出柔弱淑女氣質。
《海德哲基爾與我》講述了擁有善惡雙重人格的男主角與深愛的女子之間的獨特三角羅曼史,將於1月21日開播。

伯爵府

玄彬事隔4年華麗帥氣回歸電視螢幕,玄粉餓劇多年,終如願以償!

第一集劇情OK吸引,玄彬高富帥西裝look最煞食。

韓智敏扮相都好sharp,但好似老成左D,冇【屋塔房王世子】o甘清純。

伯爵府

ccdccl 發表於 15-1-22 14:24
我今日再認真睇,冇左6舊,但胸肌就好勁

但我like《逆鱗》中的健碩緊致腹肌多D喎!

---------

SBS TV新水木劇(週三週四播出的劇集)《海德哲基爾與我》昨晚(1月21日)開播,玄彬扮演的具瑞鎮一亮相就霸道十足。

第一集中,玄彬早起換上襯衫時半裸出鏡,卻不見影片《逆鱗》中的健碩緊致腹肌,倒是顯得肉肉的。
對此玄彬表示:「拍攝之前我對裸露的場面特意和導演商量。他說我沒有《逆鱗》中的那些肌肉就好了,要有些肉。所以我就增些肥了」

伯爵府

jodad 發表於 15-1-27 13:46
其實點解女一3集都唔洗換衫既?
我都想同一條問題!唔通冇人贊助服裝?

伯爵府

回覆 sunshy 的帖子

玄彬買樓增值50億

玄彬近來在電視劇《海德哲基爾與我》中飾演雙重人格的角色,時而外放、時而內斂,現實生活中的他頭腦則相當精明。

去年1月花韓幣48億(約台幣1.5億)購入大樓,1年後翻倍增值,目前房價總值推估約為韓幣100億(約台幣3.1億),光1個月租金就達韓幣4億(約台幣1251萬元),樂當包租公的玄彬,戲裡戲外都是名符其實的高富帥歐巴。
玄彬去年在首爾清潭洞買下4層樓高、地下一層的大樓,與SM、JYP等大型娛樂公司為鄰,這一年來施工擴建,打造7層樓高、地下5層的商辦混合建築,預計今年8月完工,屆時他的經紀公司和旗下產業HB家族也將遷入,包括粉絲俱樂部,咖啡連鎖店等都將進駐

伯爵府

海德哲基爾與我》建豪華攝影棚 游泳池植物園應有盡有

SBS TV水木劇(週三週四播出的劇集)《海德哲基爾與我》中具瑞鎮(玄彬 飾)的奢華住宅從首播開始就吸引了廣大觀眾的目光。具瑞鎮的豪宅不僅有游泳池還有植物園,而日前劇組透露這些都是精心搭建的攝影棚,就連第2集中出現的秘密房間、泰柱(成俊 飾)的辦公室也一樣。

SBS TV一山製作中心建造的該攝影棚占地350坪,其中270坪用來建造具瑞鎮的豪宅,剩下的2層為荷娜(韓智敏 飾)的房間和羅賓(玄彬 飾)的秘密房間、泰柱的辦公室等。
為了體現真實效果,趙英光導演和攝影棚設計師、道具師等精心設計,才完成了奢華豪宅的建造。
該攝影棚也是電視劇劇組首次嘗試在棚內搭建游泳池、植物園等,還能站在2樓三面欣賞植物園的美景。而黑白設計則突顯了具瑞鎮的時尚、幹練。

首頁

尾頁

跳至