興趣嗜好

跳至

首頁
12345...13

尾頁

珍珠宮

回覆:牛棚吹水站~攜手可創造光芒~PART108 ~歡迎棚友登山

留一口氣,荒夜裡點一盞風燈,我們一路同行。

每一個結束,都是一個新開始;集合力量,繼續發聲,They can’t kill us all。

珍珠宮

引用:Quote:牛精仔 發表於 14-10-24 15:57 說你

原帖由 chan803 於 14-10-24 發表
請問龍門在哪
我點擺都得!

JunichiOkada    發表於 14-10-24 16:52
chan803    發表於 14-10-24 16:39
jolo    發表於 14-10-24 16:32

每一個結束,都是一個新開始;集合力量,繼續發聲,They can’t kill us all。

珍珠宮

引用:Quote:chan803 發表於 14-10-24 16:28

原帖由 gemiling 於 14-10-24 發表
阿四就始終係阿4
所以我唔明點解佢咁開心?

珍珠宮

引用:Quote:牛精仔 發表於 14-10-24 16:28 Errrr

原帖由 jolo 於 14-10-24 發表
牛都識變身........... ... 利害~利害~~~

禾D 同族, 曾經變身小飛象的.... 好似話 ...
你同族我見過,粉紅色架嘛!

珍珠宮

引用:Quote:nz 發表於 14-10-24 16:35 你同族我

應該同我差不多咁可愛啦......
這個是一定的!

jolo  多謝... 事實O麻..   發表於 14-10-24 16:58

珍珠宮

回覆:牛棚吹水站~攜手可創造光芒~PART108 ~歡迎棚友登山

各位毛孩,如果睇完覺唔對路,試下入錢落户口睇下有無反應!

健吾
在新聞讀到那家建築公司,一年才給兩萬元就可以在媒體也文也武,我就很氣很氣。我的朋友為了哄我,就在whatsapp說:「我們這個group,每人夾一點,都有啦!」於是,就著我處理這件事情。

我把簡訊和這個瘋狂意念告訴香港中文大學新聞傳播學院的馮應謙院長,他理順了一些行政手續之後,已口頭上答應獎學金計劃。

同時,我亦邀請了專欄作家畢明、導演麥曦茵小姐幫忙。由本學年,2014至15年起,中文大學新聞及傳播學院,將設立一個叫「正直的人」的獎學金。

形式非常簡單,中大新聞系的學生,可以隨便交一份他們做過的「報道」,而主題,就要跟「社會公義」有關。交出來的東西,將由我、畢明或麥曦茵過目。在暑假之前,被選中的同學,就會得到一萬元獎學金。

所有帳目及得獎人的功課,在集資者和得獎人同意的情況下,將於面書(如果面書消失了,就在其他網上平台)發佈。

獎學金的起點,很簡單:這次「雨傘運動」中,不少傳媒工作者各方面受壓,令人心痛。希望所有在學的新聞系同學,緊記你們在學,就是要盡量做一個正直的人。健吾雖然不是一個百分百,每時每分每秒都很正直的人,但我肯肯定的告訴你,我在絕大部份時候,都是正直地在做我所有工作的。

至於,為什麼只是中文大學新聞系,為什麼不是浸大、港大、珠海和樹仁?對不起,以我一個人的能力,我只可以做這麼多了。如果別的大學想做「正直的人」獎學金,我樂意輔助,恕事忙,不能主導了。

至於,這個獎學金可以走多久?得視乎究竟香港人「願意」把這件事延續多久。如果,這次我們可以籌得二十萬,我就會做十年,每次選兩位同學。如果這次只有一萬元,就只做一次,只做一年。

各位,在我的人生,我從來沒有做過一個長達「十年」的承諾。面書可不可以捱十年,我想大家也不知道。十年後,我們有沒有普選,也不知道。我只知道,如果我要想辦法永續某種雨傘運動的精神,正直的人獎學金是我想到的做法。

懇請各位like過幾天前的post的朋友,每人捐一點,已經可以走十年。各位,入數可以到這戶口:

匯豐銀行:106-881295-833

然後,請拍下入數紙,傳到[email protected]。再把你們的資料,傳到此Google input form:http://goo.gl/forms/wvFQyuhYiG

收集好之後,我會把資料都放到網路。

究竟這個瘋狂的意念會否成功?之後傳過簡訊給我說可以幫忙的朋友,也請在這個時候出現,好等大家知道,香港人,不是「口爽荷包立」之輩。

珍珠宮

引用:Quote:原帖由 nz 於 14-10-24 發表各位毛孩

猜迷??
中大被某建築公司扣獎學金喎,(其實係無捐過),有講師想籌款給學生補回每年2萬元!

利申:呢兩日成日睇100毛!

珍珠宮

引用:Quote:原帖由 nz 於 14-10-24 發表中大被某

就係睇完,唔知有咩「唔對路」嘛?
去睇100毛,好鬼好笑!

珍珠宮

引用:我明天返鄉下5日,有無人要買番薯呀或其他

原帖由 JunichiOkada 於 14-10-24 發表
我明天返鄉下5日,有無人要買番薯呀或其他呀
有就pm我
返得開心的!

JunichiOkada  謝謝  發表於 14-10-25 22:06

珍珠宮

引用:打卡

原帖由 霜霜 於 14-10-25 發表
打卡
hi,唔好咁夜瞓!

霜霜  g到  發表於 14-10-25 16:39

珍珠宮

引用:打卡

原帖由 霜霜 於 14-10-25 發表
打卡
hi,唔好咁夜瞓!

珍珠宮

珍珠宮

引用:Quote:原帖由 gemiling 於 14-10-25 發表Mo

原帖由 jolo 於 14-10-25 發表
下晝去興趣班,諗住順便拎去。原來夠哪。。
不如買藥用品!

珍珠宮

引用:Quote:原帖由 AnnaFlower 於 14-10-25 發表

隔離新填地街,可能有電芯燈喎。問下要唔要先。。
上創興廣場二樓12蚊店有9折,有好多用品買!

jolo  收到。  發表於 14-10-25 11:39

珍珠宮

引用:掛住8,忘記睇時間,依家要跑去接仔添。

掛住8,忘記睇時間,依家要跑去接仔添。

珍珠宮

引用:Quote:原帖由 JunichiOkada 於 14-10-24 發

原帖由 kiki.kiki 於 14-10-25 發表
我今日都出發去外部勢力七日
玩得開心!

珍珠宮

珍珠宮

引用:Vhk....薑容。

Vhk....薑容。
叫你咪睇架喇!

珍珠宮

引用:Quote:原帖由 nz 於 14-10-25 發表叫你咪睇

新聞播。
又佢啦,32係個數,佢講100都得!

珍珠宮

打記者!

首頁
12345...13

尾頁

跳至