美容扮靚

跳至

首頁

尾頁

等待驗證會員

我的眼蓋和眼肚都有很多粒粒,一直以為是脂肪粒,十多年來都沒有理會,但近三、四個月卻有蔓延跡象,連嘴邊和眼周的皮膚也各自起了二十多粒。

一月中,第一次看專科醫生-公司的皮膚科醫生,他說是扁平疣,可用冷凍槍消滅。我問他公司的保險可會承包冷凍治療費,他說扁平疣是過濾性病毒,而冷凍是治療用途,所以公司保險應該會cover醫療費用。然後我再book這位醫生在3月做冷凍治療(因我在另一美容診所買了一個RF course,要3月才完成,這個RF course我已向公司皮膚科醫生說明,當時他還告誡我:因我的RF醫生只讀了皮膚科文憑,不可專稱為皮膚科醫生,若由非專科醫生做冷凍,要小心技術的問題,暗示我不要找RF醫生處理面上的扁平疣,所以我便和公司皮膚科醫生book了完成RF course便開始治療扁平疣。)

3月初,我完成了RF,便到公司皮膚科醫生處打算開始治療(這是我們第2次見面),但那位醫生的態度變得十分惡劣,處處針對我的說話,單打我為什麼不找RF的醫生處理那些扁平疣(是因你說RF醫生不是專科醫生,有技術風險啊!),他又說我面上的扁平疣不夠多,比我多的人他也見過不少(可惜我臉上的扁平疣開始曼延開去呢,而他也承認會越生越多,我想為什麼不是病向淺中醫嗎?)他還說保險只會包那些有真正治療需要的皮膚病,扁平疣是不包的,暗示我浪費資源(但他第一次診症時,明明說扁平疣是過濾性病毒,而冷凍是治療用途,所以公司保險應該會cover醫療費用)。接着我說若他不方便,我可找其他醫生做,我問除了冷凍外,還有什麼治療途徑和有什麼方法可免得越生越多,但他只是十分敷衍,說沒有預防越生越多的方法,也沒什麼有效的冶療方法。

結果只是因為錢的問題(其實若是公司保險不包,我也會自己付錢治療,因那些扁平疣越生越多,而且在面上突起,十分肉酸,再加上妹妹知道扁平疣是會傳染的,她已和我保持距離,但這個我是十分理解的。)我便被那位缺乏醫德的醫生戲弄了一次,直到現在,我還覺得很難受,因他的單單打打真的令我很難堪。

現在很想問其他媽媽有沒有相熟的美容院做過電灼,去掉扁平疣,不留疤,而價錢又不貴的,可否回覆我。(很累了,因用手寫板)THANKS A LOT!

大宅

I think you should see another determatologist to get advice.
;-)

洋房

原文章由 shalala1997 於 08-3-15 10:47 發表
我的眼蓋和眼肚都有很多粒粒,一直以為是脂肪粒,十多年來都沒有理會,但近三、四個月卻有蔓延跡象,連嘴邊和眼周的皮膚也各自起了二十多粒。

一月中,第一次看專科醫生-公司的皮膚科醫生,他說是扁平疣,可用冷凍槍消滅。我問他 ...

我是在美容院做過去扁平疣, 她們只是用藥水點在其上, 令皮膚表面細胞死去,有無用電我唔係記得好清楚, 後來皮膚表面好似損了般, 要差不多2星期才好返, 我當時都有十幾點, 大部份都在眼周圍, 美容司話要分2次才做, 如果唔係成面怕我成面損晒出唔到街, 好似整個療程約5百多圓, 但你的醫生是有牌的, 不是安全d嗎, 似中我的美容司他說有經驗, 但沒有牌去做這些療程, 不過做後我現在都很平滑, 你自己要想清楚

[ 本文章最後由 lizac 於 08-3-15 11:24 編輯 ]

等待驗證會員

lemonnosugar and lizac

thanks lemonnosugar and lizac.
其實我上網查過好多資料,扁平疣不外是激光、冷凍及電灼3個主要處理途徑,其中以電灼最易處理也最多美容院做,價錢也最平,所以只要是有經驗的美容師做,而我在這也見過其他mama是用電灼的,都ok,所做我是放心的。
公司的皮膚科醫生,我是不會再去的了,因我覺得他知道保險不包,無錢賺,就連預防的方法也不肯告訴我,勁缺醫德,所以就是要付錢也不找他做。至於RF醫生,他只做laser,要收15000,而且我做了rf 的course,我也不見皮膚有大進步,所以對他沒信心。
無論怎樣也好,十分多謝你們。

複式洋房

我曾在07年12月做laser脫左臉上10粒扁平疣, 一次過攪掂, 你會即時見到的扁平疣burn左, 1星期丟左焦, 大約$4000左右, 包藥物, 我是在中環皮膚專科醫生做, 唔知幫唔幫到你.

等待驗證會員

THanks lau3104

原文章由 lau3104 於 08-3-15 12:08 發表
我曾在07年12月做laser脫左臉上10粒扁平疣, 一次過攪掂, 你會即時見到的扁平疣burn左, 1星期丟左焦, 大約$4000左右, 包藥物, 我是在中環皮膚專科醫生做, 唔知幫唔幫到你. ...

我想問問價錢是每粒計,還是全塊面計,但可否pm醫生的名字及電話給我。多謝你的幫忙。

等待驗證會員

thanks lau3104

原文章由 lau3104 於 08-3-15 12:08 發表
我曾在07年12月做laser脫左臉上10粒扁平疣, 一次過攪掂, 你會即時見到的扁平疣burn左, 1星期丟左焦, 大約$4000左右, 包藥物, 我是在中環皮膚專科醫生做, 唔知幫唔幫到你. ...

I have received your pm and I will contact the doctor. Thank you very much and have a good day!

大宅

原文章由 shalala1997 於 08-3-15 10:47 發表

一月中,第一次看專科醫生-公司的皮膚科醫生,他說是扁平疣,可用冷凍槍消滅。我問他 ...

去黎嬰開果間有得整太約2千元,雖然佢唔係困到,但有其他醫生可以幚你

大宅

我都想要個醫生資料可否PM我呀..
[email protected]
我昨天見美容師佢話我果d整唔到啦要用微針...五次收費一萬元...佢話呢樣野好得喎...

原文章由 shalala1997 於 08-3-15 13:07 發表

I have received your pm and I will contact the doctor. Thank you very much and have a good day!

大宅

畀面勳章

lau3104,

Please check pm!

Thanks,

等待驗證會員

致aria和加油

我己收到幾個姊妹的回覆,等多幾日,等我收齊後,我再將所有資料回覆比你們。好讓我們去掉这些討厭的扁平疣。

在此十分多謝曾給資料我的lau3104, lemonnosugar, applemary9527and lizac

[ 本文章最後由 shalala1997 於 08-3-16 13:42 編輯 ]

洋房

原文章由 shalala1997 於 08-3-15 11:56 發表
thanks lemonnosugar and lizac.
其實我上網查過好多資料,扁平疣不外是激光、冷凍及電灼3個主要處理途徑,其中以電灼最易處理也最多美容院做,價錢也最平,所以只要是有經驗的美容師做,而我在這也見過其他mama是用電灼的,都 ...

如果你認為無問題, 我給予美容司電話給你自己問, 但我真的不記得有無電療, 因己做了兩至三年了, 請check P.M

等待驗證會員

原文章由 aria 於 08-3-16 10:07 發表
我都想要個醫生資料可否PM我呀..
[email protected]
我昨天見美容師佢話我果d整唔到啦要用微針...五次收費一萬元...佢話呢樣野好得喎...

aria,加油

你們check pm,若有問頭,可Pm我,因其他姊妹有其他醫生的資料比我。

男爵府

shalala1997,

Please pm me the info too.

Thanks!

大宅

我早前在眼及頸部位置生了幾粒,看全科醫生,他介紹了一位皮膚科醫生給我,我在他的診所做了冷凍治療,三百元一粒,做完之後會結蕉,大約七天時間結蕉脫落好番!我PM該醫生的資料給你!

大宅

數年前,我都試過有疣又冇理,都大同成日"au"流血,今樣做其實好唔好,好以會發炎。後來,我睇一個好醫生(但可能略貴),佢話早就可以涷療,不過我當時就適合電療,他說可能未清得哂要再睇,連藥費(cream)大概一千元。好快冇事但重有少少,所以再睇,醫生再幫我什電療,但只收藥費。好多朋友都話做得好好,看不到有scar。

所以,我建議儘早看醫生。

等待驗證會員

Thank you, vakiac.

原文章由 vakiac 於 08-3-21 12:37 發表
數年前,我都試過有疣又冇理,都大同成日"au"流血,今樣做其實好唔好,好以會發炎。後來,我睇一個好醫生(但可能略貴),佢話早就可以涷療,不過我當時就適合電療,他說可能未清得哂要再睇,連藥費(cream)大概一千元。好快冇事但重有少 ...

I received your pm. Thank you very much.

別墅

原文章由 shalala1997 於 08-3-21 15:09 發表

I received your pm. Thank you very much.

我都有試過用電療的方法, 係美容院做過, 係e生度都做過.

係e生度做, 她同我在臉上打麻醉針, 然後再用好幼的針進行電療; 而在美容院做的, 只是用冰來凍個表皮, 然後就開始做電灼, 有少許痛, 每次落針嗰下野都幾驚.

因做做下, 無恆心完全清除, 結果又"野"番開, 而家個美容師都成日叫我做, 但自己又唔想成日好似爛住塊面咁, 又拿不起心肝去整, 所以我建議你, 如決定去做, 便真係要清澈底清除, 否則到頭在, 又係出番晒黎, 前功盡癈.

首頁

尾頁

跳至