單親天地

跳至

首頁
45678...9

尾頁

珍珠宮

bensonhappy 發表於 15-1-24 19:14
宜家住呢度好細,BB床就係廁所門口,想搬個一房一聽,公屋又吳知幾時落來,唯一希望公屋可以快d,就申請四 ...
希望社工幫到你啦...take care

大宅

引用:嘩!你D感情是仲覆雜過电視連續劇!你不如

原帖由 babytszkin 於 14-11-09 發表
嘩!你D感情是仲覆雜過电視連續劇!
你不如揾支筆,揾張紙寫低你究竟想要D咩,清晰一下!好過净用個腦胡思 ...

大宅

宜家湊住2個b,雖然辛苦又忙,但都開心既,

大宅

湊大3個就收工啦,可以過d自己既生活,希望他們開心

大宅

唉,大人的錯,害了兩位小朋友。
希望佢地長大,會自愛。

複式洋房

侯爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

回覆:再三被老公和小三玩弄拋棄,好辛苦,好想死,

留餅碎幾粒先

今天種下何種因, 它日必收何種果!!  每天努力為亞仔同我的生活打拼!!

侯爵府

醒目開學勳章 畀面勳章 大廚勳章

回覆:再三被老公和小三玩弄拋棄,好辛苦,好想死,

留毛!

你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

男爵府

花生一包。

男爵府

留毛

水晶宮

2024年龍年勳章 2024勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 陪月勳章

留毛

侯爵府

女主角.. 你快O的現身講野啦.. 大家等緊你既回應呀..
今天種下何種因, 它日必收何種果!!  每天努力為亞仔同我的生活打拼!!

侯爵府

再細心睇樓主既故事, 響夜場 5 年都係處??? 唔係下麻??? 講笑咩...

樓主講既第一次比老公??? WOW... 勁呀!!! 響夜場只陪坐唔使陪訓... 第一次見識到咁既趣文...

公爵府

引用:又係新香港人

原帖由 Angela.Cheung 於 14-12-29 發表
又係新香港人
揾男人、大肚、攞政府

大宅

回覆:bensonhappy 的帖子

希望在明天

大宅

我不會怪責任何人對我的批評,或者看不起我,至少我無殺生,我無因為我的錯遺棄我的兒子,至少我願意賭上性命才生的兒子,即使我差點死在產房,但我不後悔,至少我願意為自己的過錯負責,承擔,至少我獨立撫養照顧2個兒子,我問心無愧,無奈我無家人,遇人不淑,被人欺負,才靠政府,我早晚會靠自己的,我不會讓我的兒子讓人看不起,起碼我沒欺騙任何人,沒做傷天害理的事,拿縱緩起碼確實是撫養兒子,大把人拿縱緩亂使啦,我正當用途,也有社工跟進,無愧於政府,無欺騙任何人,謝謝

大宅

還有,我不是什麼新香港人,我也不明白為什麼這樣說我,我也不介意被人看不起,

大宅

回覆 dordor1207 的帖子

你可以不相信,但告訴你,不要這樣侮辱夜場的女人,大家都是用自己的方法搵錢生活而已,有時間去了解一下吧,你會知道,不是所有夜場女人都是你想的那種,謝謝正當人家的女人,人品一定好嗎,

大宅

我會讓我兒子,比正常家庭的兒子還有幸福快樂,
對於那個指名道姓詆毀我的人,我已經回复,而且對他以後的詆毀,我不會做任何回應,我已經請我的社工聯繫他的社工,希望他說明想怎樣,我只想湊大我的2個仔,不想有任何爭吵,不想他騷擾我朋友,我昨晚被他半夜踢門,已經嚇到不敢入睡,戰戰兢兢,已經報警備案了,謝謝各位關心,以後你們不會再看到我回复他的任何詆毀帖子,我行得正企得正,他的暴力,政府有證據,我不會再做文字爭戰,看他獨角戲好了

侯爵府

引用:回覆+dordor1207+的帖子你可以不相信,但告

原帖由 bensonhappy 於 15-03-19 發表
回覆 dordor1207 的帖子

你可以不相信,但告訴你,不要這樣侮辱夜場的女人,大家都是用自己的方法搵錢生活 ...
我點解要去了解夜場女子點生活呀?你覺得侮辱?咪玩啦,你自己都介意自己過去?

正當人家既女子會有幾差呀?現今社會重有迫娘為娼的事嗎?願聞奇詳啦新香港人!

首頁
45678...9

尾頁

跳至